"Феникс", ул.Обская, 3
Двумя руками за эту ветлечебницу. После того как они вытянули мне собаку, других клиник для меня нет. Единственный минус что очень далеко от меня и работают до 18-00.
Но если сделать укол, перевязать лапу - то можно и в "Лимо", но только к Виталику. Все остальные там тупенькие как пробка.
Собственно история которая привела меня на Обскую.
Собака чесала уши постоянно, прям до крови, плохо ела, температура была всегда чуть выше нормы. Всегда ставили диагноз - аллергия на корм, попробуйте другой. Или ставили ещё один стопроцентный диагноз - клещ укусил. В Лимо такое говорили, на Самокиша тоже самое. Анализы брали, ничего не нашли, но для профилактики кололи нас, выписывали лекарства - нихрена толком не помогало. А за каждый визит в ветеринарку выходило примерно 150-200 грн.
Прочитав отзывы, решил поехать в Феникс. Там сразу сказали что это не аллергия, а что-то серьёзное. Сделали УЗИ (!!! в других клиниках даже не предлагали!!!), взяли анализы - почки...пиелонифрит, причём запущеный (ясен хер, ведь "корифеи" ветеринарии говорили, что "аллергия, только и всего"). В итоге за две недели мы прошли 4 капельницы по 3 часа каждая, штук 30 уколов, таблеток горку - и собака ожила! Перестала чесать уши, ест нормально, стала такой же активной как и раньше.
По совету Александра Николаевича мы её кормим Acana Grasslands. Корм очень дорогой, но здоровье собаки для меня важней. Раньше был Bosh и RoyalCanin.