Ветеринарные клиники Симферополя | Страница 5 | Крымский форум

Ветеринарные клиники Симферополя

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Спасибо Зомби
Мне почему то кажеться,что основная причина болезни моей кошки-это стерилизация(возможно неудачная операция).У меня до этого были две кошки(не стерелизованы) и обе прожили по 15 лет,и не знал что такое ветеринар,единственно что по 3 раза в год рожали и каждый раз топить потомство-тяжело.Ну и неудобство-когда гуляют,во двор не выйдеш,куча котов и их "меток"
lol.gif
-запах-не Шанель.
А вот коты(никогда не кастрировал)-те (а было штук 20 за 30 лет) больше 1-1.5 у меня не жили,рядом дорога оживленная и все под машину попадали.Кошки,более усидчивые и умнее,на дорогу не ходят,а коты все время на дорогу выбегают.Хотя у меня живут в доме,но двери всегда на улицу открыты.

Цитата(Алексан @ 8 Февраля, 2012, 0:19)
.Сначало начал кормить сухими Вискас+ натур мясо-курица,как начались проблемы,посоветовал ветиринар не кормить сухим кормом, перешел на натуральные корма и все равно были проблемы с почками(цистит).

Цитата(Зомби @ 8 Февраля, 2012, 17:37)
не стала бы стерилизовать своих животных ( по-крайней мере женского пола) и кормить сухими кормами на постоянной основе.
кстати, у нормальных производителей есть специальные линейки кормов для стерилизованных животных. Если были проблемы с почками в результате кормления сухими кормами, то от просто перевода на натуралку, например, болезнь не уйдет, нужно лечение, иногда довольно продолжительное и в дальнейшем придерживаться определенной диеты.
Цитата(Катерина @ 8 Февраля, 2012, 0:45)
мы своего кота сухими кормами не кормим и ветеринар нам тоже не советовал.
также имею негативный опыт применения сухих кормов бюджетной серии (вискасы, дарлинги китикэты и т.п.) Сейчас иногда даю котяре поштучно(!) сравнительно дорогой корм Royal Canin в качестве поощрения или от доброты душевной
smile.gif

Цитата(Наталика @ 8 Февраля, 2012, 13:27)
Моему старшему коту (кастрирован) в апреле (даст Бог) 17 лет исполняется.

а в каком возрасте кота ... того.. лишили причиндалов?
Цитата(Алексан @ 8 Февраля, 2012, 0:19)
,купил Acana и Orijen.
Цитата(Наталика @ 8 Февраля, 2012, 13:27)
Кстати о "Багире"... ........... Вот и приходится искать в других местах.

мда, Багира... кажется, специализированный магаз, а ассортимент чуть лучше, чем в ларьках, блин, в переходе..
Не стесняемся, делимся ссылками, адресами, где покупаем корма, товары для животных.

Цитата(vin @ 9 Февраля, 2012, 11:05)
а в каком возрасте кота ... того.. лишили причиндалов?

Почти в год, как только начал "пробовать" голос. Жили на съемной квартире... Боялись всего и вся. А тут кот начал орать. Вдруг соседи пожалуются. Ну и... 15 гривен и бутылка коньяка доктору, валерьянку мне...
bigwink.gif

Цитата(Наталика @ 9 Февраля, 2012, 15:37)
15 гривен и бутылка коньяка доктору, валерьянку мне...

А коту что? А то забрали самое ценное, и ничего взамен.

А по теме: а нет ли связи между болезнями и наполнителем туалета? Слышал, что обычные поглотители вредны для животных, потому Суперкэт использую, из опилок.

Цитата(dimasimfer @ 9 Февраля, 2012, 16:30)
А коту что? А то забрали самое ценное, и ничего взамен.

Коту - безмятежная жизнь... Любовь, почет и уважение...
А теперь и кошка, которая все лето проорала в поисках жениха (упертая оказалась в своем решении осчастливить нас потомством), стала ласковой, домашней, милой, игривой и тоже любимой... И кот перестал ее гнобить... И собака (ротвейлер) с ней дружит или она... с собакой... Почти идиллия...
smile.gif

Цитата(vin @ 9 Февраля, 2012, 11:05)
Цитата(Зомби @ 8 Февраля, 2012, 17:37)
не стала бы стерилизовать своих животных ( по-крайней мере женского пола) и кормить сухими кормами на постоянной основе.кстати, у нормальных производителей есть специальные линейки кормов для стерилизованных животных. Если были проблемы с почками в результате кормления сухими кормами, то от просто перевода на натуралку, например, болезнь не уйдет, нужно лечение, иногда довольно продолжительное и в дальнейшем придерживаться определенной диеты.

Не, там несколько другая история. Собака питалась натуралкой до стерилизации и после. Проблем до стерилизации с мочеполовой системой не было. Повторюсь, возможно это совпадение. Но, почитав доступную инфу для себя выводы сделала )

Есть ли у форумчан положительные отзывы по лечению именно грызунов в ветклиниках? У нас живут морские свинки и дегу,проблем (тьфу-тьфу-тьфу) не было. Но хотелось бы знать, куда лучше обращаться если что.

О ZOO докторе на Куйбышевском рынке! Надумаете лечить питомца- ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! Загубили животное, которое ,Я просто уверен, по вине врача это клиники, еще почти сутки мучилось. Врач провел халатно операцию, еще и виноваты все кругом, кроме самого врача(талантливый доктор, как он себя считает судя по поведению). Даже не услышали элементарных извинений.

Так предупреждали же, что там врачи на уровне вет фельдшера. Тем более вести собаку туда на операцию...
У хирурга должна быть практика каждый день, много лет, при этом человек изначально должен быть талантлив, а не на ровне мясника с желанием самоутвердится, и зачем допускать что бы на ваших животных всякие криворукие учились.
Особенно удивляет когда у нас люди водят в клинку которая ближе к дому. В Симфе 90% клиник "серые" т.е. на прививку и не больше, максимум на перевязку, раны обработать, или яйца коту чикнуть и всё, точка.
Я уже молчу про тотальный контроль со стороны хозяина того, что собираются делать с вашей собакой, и врач обязан доказывать необходимость тех или иных действий, не хочет, тогда пусть идёт лесом, а вы ищите другого, даже в другом городе если нужно.
Во всём что происходит с собакой виноват хозяин.

• Нравится
Реакции: Todd
нужен специалист по пекинесам. кого порекомендуете? клинику или непосредственно врача, специалиста по породе.

про клинику на куйбышевском рынке.......вырвали йорку 4 клыка и отправили домой, а дома хозяйка рассмотрела что все 4!!! сломаны))))))). на др день обатилась в эту же клинику с претензией, врач посмотрели, доделал свои "бока" и.....взял плату как и за предыдущий день (т.е. удаление 4 клыков)!!! на все возмущения хозяйки-включал полный мороз. Люди задумайтесь над квалификацией и профессионализмом таких врачей
bye1.gif

замечательная клиника на Обской,3,, телефон соответствует. Доктор отличный, очень внимательный персонал. У них и УЗИ и УЗИст имеется, причем очень грамотный. Приезжают в клинику из разных городов, поэтому может быть очередь....Советую.

подскажите, может кто знает тел. ветеринара, который сможет выехать на дом и усыпить старого пса.

ranting.gif
не ходите на Крылова, 36. там животных убивают

chumchishe, эт что, чОрный пиар? если есть что сказать, то факты приводите плиз, а так голословные обвинения, не более.

Нашего котика (9 лет) понесли 2 месяца тому назад на Крылова. Диагностировали зубной камень, ругали, что не чистили раз в год. Почистили, но воспаление осталось. Ему стало еще хуже, почти перестал есть, изо рта пахло жутко. Понесли на Гагарина, по совету друзей. Сказали- стоматит. Лечили антибиотиками, кололи 5 дней. Стало лучше, начал есть, и , казалось, пошел на поправку, но запах изо рта не уходил. Прошло месяца полтора, он стал худеть, мало есть, много спать. Под конец совсем ослаб и перестал есть. Повезли в ветклинику Лимо, где диагностировали хроническую (!) почечную недостаточность, креатинин 267, , мочевина 15. Стала читать в интернете- некритично, но серьезно, терапия, потом диета. Сделали так называемую капельницу (100 мл физраствора и всё !!!!) утром, а вечером поддерживающие уколы: витимины и пр. для печени, для иммунитета. Ночью после 22-00 кот стал орать, зрачки расширились, весь мокрый. Ему , видимо было очень больно. Не знали куда звонить. Потом лежал и тяжело дышал. Я подумала, может, препарат так действует. Утром в 8 на него было страшно смотреть, взгляд стеклянный, язык высунут и тяжело дышит. Мы поспешили в клинику, но не успели. Не прошло и 20 минут, как наш котик умер. Из него полилась какая-то жидкость. Стало очевидно, что он умер от отека легких.
Сейчас уже, начитавшись на форумах и вет сайтах, инфо, я поняла, что даже не уколы (состав которых, хотя мне и написал молодой врач Лимо на бумажке на утро, когда скончался мой кот, и я не нашла побочных эффектов приводящих к ТАКОМУ итогу, и слабо верится,что он сказал правду), а капельница привела к таким последствиям.У него не выдержали почки. О таких последствиях в клинике никто даже не заикнулся.Такое ощущение, что хотя диагноз поставили правильный, к терапии отнеслись крайне халатно,на авось, мол, все равно сдохнет.
Когда я пришла утром после случившигося, врач так и сказкал: "Ну не повезло! Вы к нам умирать пришли!". А я думала, лечиться. Вот и думайте теперь.
Про другие две клиники я вообще молчу.Там вообще некомпетентные коновалы, как оказалось.
А у нас трагедия в семье, умер наш близкий, наш друг.И что ни пиши, его не вернуть.

Мда, дела... Соболезную Вашему горю!
В первых двух клиниках даже анализы не предложили сделать?Цитата(VitraZ1 @ 6 Октября, 2012, 9:20)
на Гагарина
это о какой Вы говорите, Кентавр, что ли?

нет, не предложили.
простите, на Гражданской(перекресток с Трубаченко)ДОГ КЕТ, не на Гагарина. Меня эмоции захлестнули, перепутала.

где можно сделать рентген щенку, кто подскажет? На Обской куда я завтра его наверное переведу, аппарат сломан, как мне сказали по телефону.

Сделайте вечером (когда начальства нет) в 6 больнице, в травмпункте. Постоянно делаем там, рентгенологи к этому привыкшие
smile.gif

Назад
Сверху