Выбор микроволновки | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Вообще, гриль в микроволновке - это изврат!
Мы побаловались пару раз с курочкой, потом забили! не понарвилось!
максимум для чего сейчас используется - это быстро что-либо подогреть, а с такими фунцкиями справаится и самая дешевая
smile.gif

ой
smile.gif
ща гляну
smile.gif
)).....
Saturn st1150

Цитата(Пэтро @ 5 Февраля, 2006, 13:48)
Кстати недавно открыл для себя классный магазин "Юнитрейд" что на Севастопольской. Цены довольно приятные.

Куча ноутбуков. Можно посмотреть, слюной подавится.

кстати, по этому поводу.
Выбирали на работу БУК остановились на HP6110
так вот, в МКС цена была 3769
а в Юнитрейде 3999

так что, на разнцю технику в разных магазинах и цены разные! (блин, как замутил)
g.gif

Для разогрева однозначно самую дешевую LG/Samsung, в р-не 300-350 грн и не морочить голову. Потом не жалко будетт проапгрейдить. А печь за 700 грн через 2 года будет жалким памятником выброшеным на ветер деньгами. Проверено, у меня уже вторая микроволновка. Ну с грилем она, и что? Гриль нафиг не нужен
wink.gif
Готовить в духовке надоть.

Цитата

А печь за 700 грн через 2 года будет жалким памятником выброшеным на ветер деньгами.

В смысле 2 года она не протянет? Или за 2 года технологии меняются также, как и в сфере IT ?
Если нет - то смысл апгрейдить то, что можно купить сразу
smile.gif
?
У меня СВЧ-печки никогда не было, поэтому о реальном применении функций того же гриля могу только догадываться
smile.gif

Цитата(GSMmaster @ 10 Февраля, 2006, 11:44)
А печь за 700 грн через 2 года будет жалким памятником выброшеным на ветер деньгами.

Вот!
smile.gif
попал в точку! я свою за 700 грн и брал!
smile.gif
)))) а по сравнению с теперишними - она аЦтой!

Цитата
Вообще, гриль в микроволновке - это изврат!

Не соглашусь
smile.gif
Вкусно на супергриле
smile.gif
Курочка с карри - ммммм..... Класс, сегодня наверное забацаем)))

Жареное есть вредно. Вареное-пареное полезнее
wink.gif

Rumlin
Жить вредно.... Я даже видел жертвы
smile.gif

Больше всего люблю слоистые бутерброды залитые расплавившимся сыром.....

Цитата
Жареное есть вредно. Вареное-пареное полезнее

Вредно, но вкусно
smile.gif

Цитата
Жить вредно.... Я даже видел жертвы

Согласна)))
Цитата
Больше всего люблю слоистые бутерброды залитые расплавившимся сыром.....

Тоже согласна
smile.gif
Класс
smile.gif

alexk

Микроволновки, стоящие тех же денег, через 2 года становятся ГОРАЗДО БОЛЕЕ функциональными. Я бы всё-таки начинал с дешевого варианта (как собсно и сделал, потом через 3.5 года купил другую а старую тёще подарил).

Всем привет! Хочу отпаблишить отчет о выборе Microwave Oven
wink.gif

Купил вчера простенькую маленькую печку Delonghi MW 355.
Сегодня с женой довольные по уши
smile.gif

Выбирал между Samsung 1736, LG 2042 и сабжем.

Для тех, кто еще не выбрал - хочу рекомендовать - смотрите сами:

1) управление - the best - 3 больших кнопки: start/stop, power level, reset/clock и колесо time. Все крупное - не промахнешься, добротное , но вместе с тем не грубое, как в самых дешевых 2-ручечных печках. Это наверное ключевое отличие от 2 rivals - у них 101-кнопочные сенсоры на морде, как будто там винды внутри.

2) есть табло - ну это отличие от самого младшего класса, все-таки без экранчика совсем как-то не солидно.

3) лучевая мощность 700W, объем 17л, никаких грилей и прочей ерунды - то, что надо для молодой семьи
smile.gif
Кому надо больше места или мощи - есть вариант 900W, 23литра, остальное - то же.

p.s. Покупал в Гаранте - 380грн, такая же в Таире - 430грн, в МКС, Фоксе, Эльдо, БТ, Мелодии не было таких.

На сщет выбора, что предпочитаю фирмы WhirlPool (вирпул шведская фирма)
Были всякие в офисе , самсунги и т.д. Все это не то , глючат и горят )))
Но WhirlPool проверено временем , только крылья не хватает.Делает все ..
Думаю что лучше один раз потратиться ,зато потом голова болеть не будет.
smile.gif

Покупать нужно ту печь у которой низкая цена хорошее к-во и срок гарантии длиннй что-б не ремонтировать а выкидовать.А навароты это понты для туристов в конце концов Ты просто будеш подогревать а не готовить....
bleh.gif

Был уродственика - у него печь за 1500 грн - объем 30 литров - агрегатище. по началу пользовались всеми наворотами. А теперь только - разогреть, разморозить мясо и торты делают(одобно онтролироватькак поднимаются белки).

Всем спасибо.
Купили LG MB 4042G. 20 л, преимущество - компактный размер,
благодаря которому печка поместилась на кухонной стойке.
469 грн в Сильпо.

Микроволновка нужна не сильно дорогая, но и дешевую брать смысла нет.
С нашим газом и подобной хренью в МКе с грилем хоть приготовить можно.
А если она дешевая, то долго может и не выжить. ИМХО
Да,и может, захочеться экзотики, курочку гриль или рыбку запечь
rolleyes.gif
.
Как говорится "Мы, не настолько богаты, что б покупать дешевые вещи".
wink.gif

Купил Samsung PG831R. Первое впечатление - отлично за свои деньги.

Добавлено в [mergetime]1148991820[/mergetime]
за 605 грн.

Либо самую дешевую для разгрева и небольших блюд. Хорошо идут бутерброды, быстро картошка, рыба.... Много чего можно слегка готовить.
Если хватает места и денег то тогда уже с конвенцией.
Гриль в виде обычных тенов почти бесполезная фигня.....
А конвеция вешь очень полезная. Но цена печки уже порядка 1000 и выше.

Чуть расскажу..
Лучшее по микроволновкам - это ВирПул, худшее вообще по технике - это лыжи, самсунг средненькие.
Юнитрейд - цены завышены очень сильно на все.
Таир - цены завышены мягко говоря пиздец как и очень много старого товара (имеется ввиду например момент рассмотрения другом 100-герцового телека Сони - в Таире он есть, модель 2005 года, сейчас он стоит по цене 2005 года, в тот же самый момент на киевском матриксе он стоит почти в 2 раза дешевле, а уровень цены думаю сами представляете).
Эльдорадо - там кроме батареек вообще страшно что-либо брать.
Быттехника - довольно немалые цены, но завышены по сравнению с тем же МКС ненамного сильно, покупал там совсем недешевую соковыжималку - полетела на второй же день - поехал с ней обратно, после 5-минутного пояснения менеджеру тихим голосом что с ними будет, если не вернут деньги (ремонтированные товары я не люблю) - деньги были возвращены с распитием кофе и тройными извинениями. Так что магазин оставил приятное впечатление.
Самый любимый магазин - Фокстрот. Если правильно разговаривать - возможно притащить под заказ даже то, чего нет в наличии, цена при этом будет более чем адекватная.
Если уж совсем далеко зайти - http://www.matrix.ua - элементарно заказывается что угодно, оплачивается и получается сюда автолюксом - выйдет дешевле чем в любом местном магазине, даже с учетом доставки. Единственный момент по Матриксу - это еще не самый дешевый, но опробованный многими моими знакомыми из Симферополя онлайн-магазин, ну и момент гарантии - если что наебнется - придется отправлять так же в Киев Автолюксом, но по опыту опять же - гарантийные обязательства они соблюдают четко.

Назад
Сверху