Вырвать коренной зуб | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Susa

The BOSS
Забанен
Реакции
30
Товарищи, хочу лишиться коренного зуба(НЕ переднего
lol.gif
)...может есть дельные советы: у кого, почем?
Да так, чтоб быстро и без боли
bigwink.gif

Бульвар Франко 34/66
пятый этаж, кабинета и имени отчества к сожалению не помню, женщина стоматолог э... хромая. Но рука легкая.

• Нравится
Реакции: Susa
На Февральской, работала Сапожкова Татьяна Владиславовна. 0504971780. Удачи!

• Нравится
Реакции: Susa
Всем спасибо, буду пробивать чо как.

Tornado
Записал, благодарю, номерок прибери, а то дирехтора могут заи
censored.gif
ть звонками
biggrin.gif

Многое зависит от хирурга конечно, один плоскогубцами легко вырвет, а другому хоть суперстанок 21 века дай накосячит
biggrin.gif

всем отсыпал петрушки
biggrin.gif

Я на майские удалял в частной клинике с анестезией, обошлось в 200гр, а вообще можете обратиться на февральскую в стоматполиклинику, там будет дешевле, на живую даже бесплатно уже не рвут.

Да чет как-то жим жим...
lol.gif
Поэтому хочется в проверенные места, а не к интерну попасть)))))))

vikista
+1 за Сапожкову. Не в деньгах дело, а в опыте - его у нее более чем (людей то ежедневно - много).

В том году рвал зуб мудрости (самый последний) у Сапожковой - быстро, аккуратно и недорого, отдал по-моему 150 грн

Susa, ну я вас по цене сориентировал.

идти только к Сапожковой, у нее всегда очередь, это тоже о чем-то говорит. У Сапожковой страшно когда она "к тебе под ходит", а потом с улыбкой и отсутствием каких либо мучений ты уходишь... Главное на ее дочку не нарваться...

Я прошу прощение, если спрошу глупость.
А разве нельзя просто прийти в больницу? Можно же сказать, что не согласен на практиканта, или прийти во второй половине дня, когда практиканты уже по домам разошлись, или нет? И почему надо платить?

Можно, но это было бы слишком просто...

Наркоз, даже самый простой, всегда платный. Но может Вы суперчеловек и любите когда больно? В Симферополе много стоматологов лечат, но хирургов мало. Вырвать зуб могут, но надо опасаться осложнений, зуб могут раздробить, повредить челюсть, может быть абцесс. И Ваше бесплатное выйдет гораздо дороже, но уже в челюстно-лицевой хирургии. Я лечу зубы у одного стоматолога, но все что касаеться удаления то это однозначно только Сапожкова. Есть еще в 7-ой Лимонова. Тоже прилично работает. И не экономте на хорошем наркозе.

Землянская Лидия Георгиевна, завотделением на Февральской, там ли она сейчас - не знаю, она мне помимо удаления зубов в свое время небольшую операцию на челюсти провернула, более 10 лет прошло - три тьфу без последствий
wink.gif
Последний раз был у нее года полтора назад.

Цитата(584281 @ 13 Июля, 2014, 11:42)
Главное на ее дочку не нарваться...

Озадачил...
мастер золотые руки и рукожоп дочка?

Цитата(lupus @ 14 Июля, 2014, 7:44)
Открою вам тайну: за деньги тоже можно получить осложнения.

Наверное я вам открою более тайную тайну
smile.gif
Без денег процент осложнения ох как выше чем с деньгами.
Рвал зуб в с.Чистенькое в амбулатории. Стоматолог сыкономила бесплатную анастезию(я правильно написал?).
Думал умру как больно было. Неделю пил антибиотики. Рвал у Лимоновой 2 зуба за раз, анастезию покупал и платил за работу. Как не странно ничего не почуствовал, антибиотики потом не пил.
Мой совет не маятся дурью идти к хорошему хирургу. Безплатный сыр к сожалению только в мышеловке.

Цитата(SimSim @ 19 Июля, 2014, 19:18)
Стоматолог сыкономила бесплатную анастезию(я правильно написал?).

За такое ее следует как минимум выгнать с работы.

Назад
Сверху