Вырвать коренной зуб | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(min6666 @ 20 Июля, 2014, 13:29)
За такое ее следует как минимум выгнать с работы.

Было примерно так. Спрашивает ну, что занимело я говорю нет, ну ладно садитесь, а то очередь большая.
Наверное действительно надо было жалобу написать. Но как всегда нет времени.

Знакомая бесплатно рвала на Февральской с недели 3-4 назад. Просто пришла "с улицы" и вырвали.
Говорит все успешно и не больно. Антибиотики пила.

Любой вменяемый стоматолог назначит антибиотики после удаления зуба.

ну что зуб-то? удалили??? если еще нет, советую обратиться в клинику Доктор Вебер на москольце. хирург Дижур КОнстантин Владимирович (только к нему, не к другому!!!) удаляет классно!!! кстати, антибиотики не при каждом удалении надо пить. он и сложные зубы удаляет прекрасно, восьмерки непрорезанные... без боли! если надо. то и зашьет. короче, хирург прекрасный! цены вменяемые, можете позвонить в регистратуру уточнить.

Кто сейчас знает координаты Сапожковой? очень надо....

Я на майские удалял в частной клинике с анестезией, обошлось в 200гр, а вообще можете обратиться на февральскую в стоматполиклинику, там будет дешевле, на живую даже бесплатно уже не рвут.
и ничего не дешевле. муж в июне удалять зуб ходил 200 гривен содрали, так еще и очередь как в мавзолей

400 руб. на февральской с анестезией хорошей, бесплатно - Ледокаин

Ну не знаю, нам ( мне и моим детям) удаляла дочка сапожковой. Как потом оказалось. Дети вообще к другому идти не хотят! Внимательная, подарки дарит. Мне очень понравилась и удаляла я как раз зуб мудрости верхний-очень быстро! А дочка целых два, молочных

Цитата(Regina25 @ 8 Декабря, 2014, 0:28)
и удаляла я как раз зуб мудрости верхний-очень быстро!

Блин и у меня верхний мудрости вылез боком раком...страшно ппц идти удалять.
Кстати фамилия точно Сапожникова? Там таких нет на Февральской, есть Сапагина(как-то так, но точно не Сапожникова).

п.с. контакты её новые есть?

5 лет назад рвал зуб мудрости в нераскрытой десне у челюстно-лицевого хирурга женьщины в стоматологии на пушкина возле загса (фамилию правда не помню), но осложнений после не было (даже прописаный немисил не пил, хотя десну зашивали)

Цитата(tum @ 8 Декабря, 2014, 13:12)
зуб мудрости в нераскрытой десне

ппц у меня так...еще и вверху, еще и боком вылез...от одной мысли страшно.

Цитата(interminable @ 8 Декабря, 2014, 11:19)
ппц у меня так...еще и вверху, еще и боком вылез...от одной мысли страшно.

Главное, что вылез. Бывает, что не вылазят и внутри начинают болеть. У моего мужа рос внутри в направлении седьмого зуба и давил на него. И ничего, вырвали.
Так что, вам повезло. Не бойтесь, вытащат как обычный зуб.

Цитата(min6666 @ 8 Декабря, 2014, 16:37)

Главное, что вылез. Бывает, что не вылазят и внутри начинают болеть. У моего мужа рос внутри в направлении седьмого зуба и давил на него. И ничего, вырвали.
Так что, вам повезло. Не бойтесь, вытащат как обычный зуб.

Дык вылезла его 4-я часть...думаю че мешает, но не болит(больно отдвижений скулами - колет скулу)...посмотрел в зеркало кусок зуба торчит.
ranting.gif

Вот и получается, что не болит, больше мешает))))
Погуглил прих
censored.gif
и решил ну иво в баню, пусть лучше мешает, чем "выкорчёвывать")))))))

Тоже в сентябре удалял на февральской нижний коренной зуб мудрости. Тогда цена была 300 с качественной анестезией. Удалял хирург по фамилии Бегма. Вроде, нормально все прошло. Минут за 20 управились.

Цитата(NoName @ 10 Декабря, 2014, 0:02)
Минут за 20 управились.

newconfus.gif

Ну зубы мудрости рвать дело не быстрое. Пока анестезия, пока сам процесс, у меня еще и зуб развалился надвое, потом чуток отойти от процедуры. Вот и 20 минут. Нормальное время.

Мне недавно удалили зуб мудрости. Все зависит от сложности расположения оного. В моем случае вся процедура заняла около часа времени. Еще и зашивали. Болит по сей день. Чуть болит по сей день. Удаление вообще не больно было. Сутки после анестезии лез просто на стены от боли. Потом нормально. 3000 рублей. Удаляли на февральской. Хорошего хирурга могу посоветовать. За телефоном в ЛС

Цитата(NoName @ 10 Декабря, 2014, 15:16)
Вот и 20 минут. Нормальное время.

Мне вырывали секунд десять. Потом плакала минут десять, страх наружу выходил. Потом весь вечер пила коньяк. Потом болела с похмелья. Итого где-то сутки.

Цитата(rost1k @ 10 Декабря, 2014, 17:22)
3000 рублей.

Это, что за цена такая? В частной клинике дешевле!

Цитата(min6666 @ 10 Декабря, 2014, 17:23)
Потом весь вечер пила коньяк.

Наш человек
bigwink.gif

Назад
Сверху