WiFi (хотспоты) Симферополя | Страница 4 | Крымский форум

WiFi (хотспоты) Симферополя

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Тогда я совсем этих перцев не понимаю. Че бало некуда деть?
buba.gif

Там люди не тупые работают. Значит знают куда тратить.

На кой тут СПб? Да и есть нормальные карты покрытия его
gai.gif

До конца октября в Симферополе должны открыться как минимум две точки вайфая от юмс. ЮМСишники говорят, что наращивают емкость каналов.

Цитата(anubis @ 3 Октября, 2006, 21:54)
До конца октября в Симферополе должны открыться как минимум две точки вайфая от юмс. ЮМСишники говорят, что наращивают емкость каналов.

Скорей бы узнать КУДА они поставят! есть возможность повлиять на прцесс у становки???

Ардинвест, Демону:

завтра ж прийдем проверим что там по банеру раздают
smile.gif
вчера, народ говорит, не было ничего

Как это не было??? Завтра с утра там буду поменяю точку на более продвинутую.

скриншоты гарантирую
smile.gif

Welcome! Тест на новом оборудовании прошел успешно.

а я почему-то попал еще под VPN ... хотя какая-то сетка уже детектилась, но DHCP не раздавала

вообщем кофе попили, к сожалению остывший потому как пока настроишь ентот VPN с логинами паролями, уходит время

пить так пить, зашли в Пирамиду, там оказался хотспот от RealWeb с раздачей DHCP

на обоих хотспотах скорость особо не радовала - 128к, а если война ? а мне SSH нужен позарез, а в кафе пятеро качают чаго-то ?

PS вначале сфотографировал, только потом прочитал что оказывается низя этого делать

Вложения

• DSCN1710.jpg
    DSCN1710.jpg
    56.4 KB · Просмотры: 0
128к тоска...

Был бы мегабит хотя бы - появился бы стимул сделать направленую антенну
wink.gif

GSMmaster
арды обещают 256
wink.gif

В Пирамиде максимальное колличество абонентов 5-человек. На каждого клиента раздается 128Кб. гарантированные!!!

я что-то там цен не вижу за это удовольствие

Господа, на зимнее время нужон хотспот в баре "Пинта", желательно халявный, желательно мегабитный. Причина, переезд вечернего распития пива админскими колективами от памятника Суворову в вышеуказаный бар
biggrin.gif

Dekker
Так какие проблемы, обустрой
bigwink.gif
в качестве рекламы КРЫМТЕЛа
bigwink.gif
.

Назад
Сверху