Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Бесплатная копия Watch Dogs 2 за просмотр Ubisoft Forward должна была раздаваться вчера, но из-за технических проблем многие не смогли подключиться к трансляции. Теперь Ubisoft раздадут Watch Dogs 2 бесплатно вообще всем просто так, кажется срок до 15 июля.
Вот ссылка, нужно иметь аккаунт в Uplay и зарегистрироваться в Ubisoft Forward, то есть залогиниться в Uplay и нажать по ссылке, а там будет кнопка узнать больше перейти на Ubisoft Forward https://www.ubisoft.com/ru-ru/forward
Крутая и актуальная до сих пор игра, а легальная версия игры позволит играть в кооперативе, кажется там есть режим совместной игры для нескольких друзей!
p.s.: Для тех, кто всё ещё не в курсе. Epic Games Store каждую неделю раздаёт бесплатно какие-либо игры (пример видно на скрине выше). Обычно это разный трешак, но иногда проскакивают и очень неплохие варианты. Таким макаром лично я получил в библиотеку уже 68 игр, среди которых есть и такие, как GTA5, ARK: Survival Evolved, Surviving Mars, Borderlands 2, Sid Meier's Civilization VI, Watch Dogs 2 и другие. Рекомендую всем заходить туда хотя бы раз в неделю и смотреть, что нового раздают бесплатно.
Цитата(somus @ 13 Ноября, 2020, 10:38)
в Epic Games Store будут бесплатно раздавать Elite: Dangerous, не пропустите!
спасибо, я и так всегда игры там забираю, но чаще всего они для меня неинтересные. Хотя давно хотел купить WATCH_DOGS 2 и хорошо, что не купил, играл в другое, а теперь бесплатно досталось, крутая игра даже по сегодняшним меркам графики и геймплея. Были и еще хиты на раздаче у Epic, вот про эту Elite: Dangerous ранее не слышал, но посмотрел видео на Ютубе, выглядит реально как будто Звездные войны с многопользовательским режимом.
Как забирать на халяву в Epic уже много раз в теме писали, а ссылку на Elite: Dangerous лучше давать в Стиме где отзывы есть https://store.steampowered.com/app/359320/E...lite_Dangerous/
Цитата
С понедельника, 14 декабря 2020 г., по субботу, 19 декабря 2020 г., у вас есть возможность получить игры и внутриигровые элементы в качестве подарков в рамках акции Happy Holidays!