Цитата(MSI @ 15 Май, 2020, 11:35)
Таки вчера поставил качать GTA 5, но скорость до 15 мегабит(вообще не серьезно, всегда до 90-ти разгоняется в эпике.
Вчера за ночь скачалось, было написано, что из-за перегрузок ограничена скорость для нашего региона. Видимо все качают халявную GTA5
Вот ссылка на игру
https://www.epicgames.com/store/ru/product/...eft-auto-v/home
Когда игра только появилась в epicgames (поначалу было указано, что ожидается неизвестная игра бесплатно), тогда очень тормозил сайт epic и лаунчер, думаю по той же причине. Причем VPN для добавления игры не нужен, но они теперь иногда хотят двухэтапную аутентификацию. С этим проблем нет, если потребуют двухэтапную, тогда просто идешь в браузере на свой аккаунт в epicgames и включаешь аутентификацию через почту, получишь при входе потом письмо на почту с кодом и зайдешь, добавишь игру.
Есть еще кое-что интересное: добавляя бесплатно игру GTA5 (премиум версия с онлайном) вы получаете на epicgames купон со скидкой 650руб. на покупку любой игры дороже 899руб и у них скидки, в том числе RDR2 за 2000р. (обычная цена 2500р.) и ниже скидки не бывает нигде, но с применением купона цена RDR2 будет 1350 руб (именно так я купил перед новым годом и уже почти прошел всю игру, а вместе с онлайном наиграл более 100 часов: оно того стоит).
У кого есть GTA5 или RDR2 пишите мне в личку ваши ники на Rockstargames, добавлю в друзья и поиграем вместе: отряды RDR2, кооператив GTA5