Халявные игры на ПК (steam, Origin, Uplay и прочие) | Страница 5 | Крымский форум

Халявные игры на ПК (steam, Origin, Uplay и прочие)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Очень приличная скидка на RDR2, как получить читайте в соседней теме
Red Dead Redemption 2 (post #2719454)

Цитата(MSI @ 1 Декабря, 2019, 11:48)
Не совсем халява, но The division 2 , до завтра семи вечера стоит 500 рубасей. Как по мне шикарная цена, вместо 2к

Шикарная цена за Utimate Edition не 500рубасов, а 270руб. вместо 4599р
naughty.gif

F9HM6.jpg

Цитата(TomaT @ 20 Декабря, 2019, 1:33)

акция невиданной щедрости)))
я уже качнулся до 23 уровня))норм игра за такую цену. Не нравится по сравнению с первой частью темная зона. В первой части было разделено по уровню персонажа в основной игре. Там было 3 этап: до 14 уровня, до 21 и до 30. И я качнулся до 14 и бегал долго только по темной зоне. А тут все подряд, вроде есть нормализация но она странная, выносят за пару сек не успеваешь понять(

Напоминаю, что The Division 2 в Epic Games
Цитата(TomaT @ 20 Декабря, 2019, 1:33)

И еще в Epic Games до нового года бесплатные игры не раз в неделю, а каждый день по одной игре выдается бесплатно навсегда, надо только заходить забирать
naughty.gif

Цитата(araan515 @ 15 Февраля, 2020, 19:28)
Kingdom Come: Deliverance бесплатно до 20 февраля доступна в epic store

Тоже хотел напомнить, так что не забудьте зайти в Epic Games и добавить на халяву, только теперь обязательно надо включать VPN для добавления игры. Для игр онлайн и вообще не нужен VPN, но если вы идете добавлять игру на аккаунт, то даже бесплатно это считается как бы покупкой, на почту придет типа чек, поэтому они недавно сделали как в Стиме, что именно процесс покупки через VPN, наши ip не годятся. Значит включаете VPN вообще любой, заходите в Epic и добавляете игру, затем можете выключить VPN и перейзайти, чтобы скачать игру.

Если кто-то ставил Epic, но забывает заходить, думает ерунда какая-то очередной магазинчик игр и будущего у него нет, а Стим наше все с отзывами и ачивками, тогда просто посмотрите это видео
smile.gif

Цитата(TomaT @ 21 Февраля, 2020, 8:17)
Assassin's Creed Syndicate на халяву

Ругается "Сожалеем, но с вашей учетной записи нельзя совершать покупки. Свяжитесь со службой поддержки клиентов."
Только создал аккаунт с привязкой к гуглу.

Цитата(DeNpivTresT @ 21 Февраля, 2020, 9:40)
Ругается "Сожалеем, но с вашей учетной записи нельзя совершать покупки. Свяжитесь со службой поддержки клиентов."

через впн нужно "покупать")
чуть выше TomaT расписал как делать)

Вы бы прочитали выше я специально очень подробно рассказал как и что надо делать
smile.gif

Цитата(TomaT @ 16 Февраля, 2020, 16:02)
не забудьте зайти в Epic Games и добавить на халяву, только теперь обязательно надо включать VPN для добавления игры. Для игр онлайн и вообще не нужен VPN, но если вы идете добавлять игру на аккаунт, то даже бесплатно это считается как бы покупкой, на почту придет типа чек, поэтому они недавно сделали как в Стиме, что именно процесс покупки через VPN, наши ip не годятся. Значит включаете VPN вообще любой, заходите в Epic и добавляете игру, затем можете выключить VPN и перейзайти, чтобы скачать игру.

Уже десяток крутых игр мы там получили бесплатно и навсегда, не считая еще нескольких десятков ерунды всякой, много раз в этой теме напоминали про раздачи дорогих известных игр, поздравляю, что хоть теперь создали
smile.gif

Только создал аккаунт с привязкой к гуглу.

Какая-то новая игра в Стиме бесплатно пару дней, судя по отзывам её кто-то покупал и даже был доволен, а кто бесплатно получил бывают недовольны
buba.gif

https://store.steampowered.com/app/836620/B...lack_Desert_RU/

Какая-то RPG игра Child of Light в магазине Uplay бесплатно можно добавить на акаунт, причем даже без VPN запустился магазин и игра добавилась
smile.gif

1585059554_ch_story.jpg

Цитата(TomaT @ 24 Марта, 2020, 23:04)
Какая-то RPG игра Child of Light

Вполне себе не плохая))играл в своей время на psp vita и не так давно на switch )) но потом открыл для себя ori первую часть(она намного сложней чем Child of Ligh)и угнался в нее

До 5 мая в магазине Uplay можно получить бесплатно три игры, причем две из них я знаю достаточно крутые. Если еще не было Uplay надо скачать и установить лаунчер Юбисофта, конечно, нужна регистрация. Если ранее покупка игры в Uplay и даже просмотр игр в магазине Uplay иногда был возможен только через VPN, то сейчас без проблем зашел, нашел бесплатные игры и просто добавил их на аккаунт навсегда!

Игры ищешь либо в магазине Uplay, либо в новостях смотришь про акцию
naughty.gif

[attachmentid=258552]

Вложения

• ubi_1.jpg
    ubi_1.jpg
    116.5 KB · Просмотры: 0
GTA 5 бесплатно раздают в Epic Games Store

В Premium Edition входят сюжетный режим GTA V, GTA Online со всеми дополнениями и стартовый набор «Преступная организация».

Налетай!!!, только сайт их лег с ошибкой "500"
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Цитата(Daniil @ 14 Май, 2020, 19:33)
GTA 5 бесплатно раздают в Epic Games Store

тоже зашел сюда это написать))вот только приложение не грузит,а так мелочи)))

Цитата(MSI @ 14 Май, 2020, 20:44)
тоже зашел сюда

предлагаю потом скооперироваться и вместе начать в онлайн! ?
Андрей может тоже захочет.

Цитата(MSI @ 14 Май, 2020, 20:44)
не грузит

уже работает, только вот пока я не включил (HideMyName VPN) и выставил регион - Украина/Киев, ни в какую не давало скачать.

[PC] Grand Theft Auto V Premium Online Edition бесплатно

В настройках аккаунта обязательно должна быть включена‌ двухфакторная аутентификация, проверяйте перед покупкой

Регистрируемся, а кто зареган совершаем логин: http://epicgames.com/fn/7600-4776-6319
Бесплатная покупка: http://launcher-website-prod07.ol.epicgame...1face43aa5c2e62
Проверка чека:
http://epicgames.com/account/transactions

Далее качаем лаунчер и он начинает скачивает гта. (P.S у меня скачало еще 14 числа, не смотря на ошибки, без vpn, и не забывает игра весит сотку гб
lol.gif
)

Таки вчера поставил качать GTA 5, но скорость до 15 мегабит(вообще не серьезно, всегда до 90-ти разгоняется в эпике. Может сегодня поменьше нагрузка будет
Меня больше бесит скидосы epic, хочу дополнение воители нью йорка на division 2, оно ух как меняет игру. Но на него фул прайс 1499. скидос есть на все версии игры, кроме отдельно дополнения. Даже игра + дополнение грубо говоря 1050 рублей+ можно купон на 650 еще применить. Итого игра + дополнение 400 рублей, что капец какая халява. Но если имеется основная игра, нельзя купить игру + дополнение, только дополнение за фул прайс 1499 ну и минус 650, что один фиг много. Жадины говядины) Мне тоже религия не позволяет покупать длс по прайсу полноценной игры.

Назад
Сверху