Зачем вам "толстый" канал в Интернет ? | Страница 3 | Крымский форум

Зачем вам "толстый" канал в Интернет ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Cooper @ 5 Января, 2008, 16:30)
А насчет HDTV - тема конечно интересная - но разумнее поставить спутниковую тарелку и смотреть HDTV оттуда - даже у НТВ+ сейчас есть несколько каналов.

3 канала
и сколько стоит ресивер официальная карта?
проще скачать

Цитата(Eugene @ 5 Января, 2008, 11:54)
"сколько денег вы готовы отдавать ежемесячно за безлимитный интернет ДОМА"
(из личных средств разумеется)

И окажется, что на самом деле укртелекомовское предложение в соседней теме - не такая уж серьезная угроза, т.к. большинство пользователей все равно больше 100 грн за интернет платить не готовы, а их предложение напрямую расчитано на то, кто платит 150 и больше, причем даже скорее 200 и больше.

Цитата
даже у НТВ+ сейчас есть несколько каналов.

И всё. Больше ни у кого ничего нет.
sad.gif

фин. вопрос опускаю - не про то речь.

по топику - онлайн радию + серфинг + работа.
Считаю что должна быть исключительно анлимитка, ибо считать трафик - как-то это совсем неправильно. Какие-то совершенно неправильные пережитки, блин.
Лучше медленнее, но никогда не париться о том, выбрал ты лимит или нет.

Я на 512/512, дома хватает.
Хочу больше, ибо жадный.

Eugene

почему же, особых понтов я как админ провайдера не предъявлял к опросу
bigwink.gif

опрос действительно покажет циферь около ста гривен за домашнюю безлимитку, но если публика хочет, давай поспрашиваем
smile.gif

Добавлено в [mergetime]1199546710[/mergetime]
изменил структуру опроса, убрав лишнее, потерялись голоса в пункте "Качать, в основном для работы"

У нас в среднем:

помегабайтно ~40 грн в месяц
безлимитки ~80 грн в месяц

ж) Я просто терпеть не могу смотреть скачанные из сети фильмы. Понимаю только сочетание плазма+спутниковый тюнер (хотя можно ведь и в него скачать - я так и делал)+там например PS3 с блюреем, и все это фулл-хд
wink.gif

Ну а преимущества спутника очевидны - хочешь смотришь, не хочешь - не смотришь - хочешь записал, хочешь нет
smile.gif
Безусловно это имеет смысла намного больше, когда тюнер уже стоит, а не покупать его ради 3х каналов (кстати, кто сказал что 3 канала в HD это мало? В мире не настолько много НАСТОЯЩИХ HD фильмов)
bigwink.gif

Цитата(alexk @ 5 Января, 2008, 17:57)
И окажется, что на самом деле укртелекомовское предложение в соседней теме - не такая уж серьезная угроза, т.к. большинство пользователей все равно больше 100 грн за интернет платить не готовы

Даже не то, чтобы не готовы, у большинства нет объективной необходимости, учитывая сколько мы находимся дома.
Инет на работе важнее.

Цитата(Cooper @ 5 Января, 2008, 20:25)
Я просто терпеть не могу смотреть скачанные из сети фильмы. Понимаю только сочетание плазма+спутниковый тюнер (хотя можно ведь и в него скачать - я так и делал)+там например PS3 с блюреем, и все это фулл-хд

Вот недавно смотрел Full HD фильм (1920 x 1080) Doom 3 Extended Edition, 12GB скачанных из сети. К сожалению по TV его увидеть не реально, во-первых потому что издание редкое, во вторых потому, что на русский язык его так и не перевели.

Оффтоп

Я просто не люблю английские фильмы, переведенные на русский язык без оригинальной звуковой дорожки. Поэтому часть лицензионных фильмов для меня потеряна навсегда, спасибо экономии места со стороны российских или украинских издателей

Понты и меряние пингами, а так же torrent
5/5 Мб

V@NEK, пинги не шибко зависят от ширины канала
smile.gif
Но зачет
bigwink.gif

alexk, приведенный тобой случай - исключение из правил, есть такие фильмы, которые я готов видеть даже в черно-белом качестве и на черно-белом телевизоре с аудио-кассеты
bigwink.gif
Но опять же согласен - аргумент правильный!
smoke.gif

(пошли понты) пинги тоже достаточно небольшие :)
Вообще есть еще укртелекомовские 512/512 за 100 грн(на нём сейчас и сижу), больше не готов отдавать за безлимитку (тот канал выше - бесплатно даётся)

для аплода, в основном по работе. нехватает скорости и хотелось бы побольше
smile.gif

серфинг (заколебывает ждать загрузки в часы пик), скачка (чего угодно), закачка обратно (чего угодно)..
2мбита? да, было б неплохо, обычно раз в 8 меньше. А свыше - хз.

У меня Укртелекомовский 512/512.Интернет для меня в основном для серфинга,но в последнее время я почувствовал вкус торентов.
naughty.gif

Вот вспоминается 2002-2003 год с Dial-up и крисовскими карточками,которые вечно заканчивались в нужный момент и с ничтожной скоростью,тогда если честно о безлимитном интернете даже и не думал,а о ширене а больше 56Кбит вобще страшно было думать.
smile.gif

Loooool
smile.gif
torrent побеждает!!!

@Dekker, так получается-таки пора трекер крутить?

GSMmaster
Хех. Я, перейдя дома на 512/512 от УТ, таки думаю покачивать из торрента DVD... Канал уже позволяет это делать без особых геморроев
smile.gif

Так что, похоже, за торрентами и прочими p2p-сетями будущее... на несколько ближайших лет

Качалка-сервинг и игрушка...
blush2.gif
RF-Online любит быстрый канал с нормальными пингами....
naughty.gif

торрент хорошо. Вот ищу материал для улучшения рейтинга на торрентс.ру.. Там есть все!
sad.gif

Цитата(Aquarius @ 12 Января, 2008, 14:47)
на торрентс.ру

если выживет ...

Цитата
так получается-таки пора трекер крутить?

Трекер однозначно лучше, чем скачка с сайта.

По сабжу - странно как-то, что для сёрфинга нужно 2мб. Как по мне - хватает 256к с головой, если не бродить по помойкам типа mail.ru с включенным флешом. А так - с отключёнными картинками на 128к чувствуется вполне комфортно, если не скачивать ничего
smile.gif

Для домашней работы хватает 512, но толщина нужна лишь периодически, главное стабильность. Остальное - фильмы/мульты, иногда онлайн тв.

Назад
Сверху