Жара в Москве и страсти в СМИ | Страница 4 | Крымский форум

Жара в Москве и страсти в СМИ

• Автор темы Silenes
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Pat @ 10 Августа, 2010, 17:56)
На вопрос что конкретно вредно, отвечают нечто о разнице температур, о том, что можно простудиться, и рассказывают какие-то страшилки о якобы вредных веществах и бактериях, выделяющихся кондиционером.
Примерно также можно рассуждать и о вреде отопления.
smile.gif

Простудиться от кондиционера можно - но температуру сам человек выставляет, тут винить некого. А бактерии и прочая дрянь - так чистить вовремя надо
wink.gif

Сегодня днём заходил в Эльдорадо. На входе стоит а-ля "спотыкач" с написанным маркером от руки "ВЕНТИЛЯТОРОВ НЕТ!!!"
Как мне показалось даже КАПСом =) Видать достали их уже )))

Nikolas
lol.gif
Та да, сегодня тоже туда заходил, помимо таблички сидит охранник кажется и отвечает на вопрос изумленных: "Щито совсем нет О_о??" то самое, что на табличке, и, таки да, КАПСОМ
bigwink.gif

Кста) Говорила сегодня с Москвичом. У них вчера прошел хороший ливень и дым развеялся и температура +30. Так что говорит уже почти нормально.
smile.gif

Оффтоп
Цитата(NeliyZar @ 14 Августа, 2010, 0:33)
Говорила сегодня с Москвичом.

Тут 2 варианта: либо упомянутый житель г.Москва ну ОЧЕНЬ важная персона (Дмитрий, ну в крайнем случае - Владимир), либо NeliyZar от жары с а/м разговаривать начала
bigwink.gif
Держитесь, жара скоро и у нас спадет.

MedicusAmicus
Цитата(MedicusAmicus @ 14 Августа, 2010, 6:38)
Тут 2 варианта: либо упомянутый житель г.Москва ну ОЧЕНЬ важная персона (Дмитрий, ну в крайнем случае - Владимир), либо NeliyZar от жары с а/м разговаривать начала bigwink.gif Держитесь, жара скоро и у нас спадет.

Та ладна
unsure.gif
Всего то имела ввиду то что человек до МКАДа живет и соединила имя и место проживания в одно понятие. Потому как просто имя (из за того что это не Дмитрий и не Владимир а всего лишь Саша) вам ни о чем не скажет
bigwink.gif

Надо ж Пат успокоить что ее родственникам уже ничего не грозит
bleh.gif
(по крайней мере со стороны солнца и смога)
bigwink.gif

Цитата(NeliyZar @ 14 Августа, 2010, 10:14)
Надо ж Пат успокоить что ее родственникам уже ничего не грозит

а я подругу выдернул на выхи из мск.. Километров на 900 севернее, где её дом.
Ожидалось-то 37 у них. И про дым неясно было.
А ща в мск холоднее, чем тут ....
Словом, не знаешь, где найдешь, где потеряешь )))

Вложения

• 1533s.jpg
    1533s.jpg
    116.3 KB · Просмотры: 0
  • 1532s.jpg
    1532s.jpg
    118.2 KB · Просмотры: 0
Цитата(Cooper @ 13 Августа, 2010, 16:09)
за капс

Я извиняюсь, в что такое капс?

Цитата(NeliyZar @ 14 Августа, 2010, 9:14)
Надо ж Пат успокоить что ее родственникам уже ничего не грозит (по крайней мере со стороны солнца и смога)

Дай то Бог. А то даже новости боюсь включать
sad.gif
Расстраиваюсь сильно.

Цитата(Cooper @ 13 Августа, 2010, 17:09)
+20% за капс выдал им?

Цитата(NeliyZar @ 14 Августа, 2010, 0:33)
Говорила сегодня с Москвичом.

Нет...ну реально это порадовало круче чем погода...
lol.gif

Чувство юмора - великая вещь ! http://www.youtube.com/watch?v=1LuSABpYDI8
PS А погода до 20 числа 32 показала и не градусом меньше...
censored.gif

Цитата(Millionova @ 14 Августа, 2010, 19:23)
Кнопка на клавиатуре Caps Lock если ее нажать то получаются большие буквы. А когда человек пишет большими буквами складывается впечатление что он орет.

Спасибо. Что орет - я знала. Но никогда не встречала термин "капкс". Не употребляется на тех форумах, что я посещаю. Обычно там пишут тем, кто пишет заглавными:"Не кричите. Не пишите заглавными буквами".

Pat
Цитата(Pat @ 14 Августа, 2010, 21:49)
Обычно там пишут тем, кто пишет заглавными:"Не кричите. Не пишите заглавными буквами".

Вот как раз из за того что там за ПК только пишут а не работают то и не знают что такое "Капс"
lol.gif

Еще употребляют в виде глагола: "капсить". Типа "Не капси на меня!"
buba.gif

уфф.. отпустите меня на гималаи..

Вложения

• 1540s.jpg
    1540s.jpg
    109.5 KB · Просмотры: 0
bredonosec
Цитата(bredonosec @ 15 Августа, 2010, 15:31)
отпустите меня на гималаи..

Я бы на твоем месте прикупила участочек под Гималаями
naughty.gif
naughty.gif
Потому как мне кажется это надолго))
Слышала типа прикола... Ученые посчитали что через 50 лет на Земле будет идеальный климат. Что то связанно с цикличностью смен погодных циклов
naughty.gif
naughty.gif

Вам стало спокойнее?
bigwink.gif
Так что это не глобальное потепление а всего лишь цикличное колебание связанное с временным повышением активности Солнца
lol.gif

Цитата
Я бы на твоем месте прикупила участочек под Гималями naughty.gif naughty.gif Потому как мне кажется это надолго))

скинемся? )))

Сегодня прочитала прикольный анекдот про то, как в Аду грешники играют в преферанс, ими оказываются москвичи 2010 года, которым после того лета все пофиг
lol.gif

Назад
Сверху