alladin
Цитата : У женщин в этой цепочке главенствует душевная близость..
Всегда умиляюсь, когда мужчины пишут подобное. Ну-ну...
Не скажу за всю одессу; но меня всегда влечет картинка, а потом-потом-потом душевная близость, уж совсем потом...
Мне понравилась с цена в кине " с широко закрытими глазами", где герои обсуждали ,как раз, женское сексуальное влечение, и она рассказала ему о своей фантазии. Впринципе я подписалась бы под каждым словом.
Могу примерно пересказать, для тех кто не видел ( сорри, литературным слогом не обладаю)
Она:
- Интересно, не думают ли твои пациентки, когда ты обследуешь их грудь, о том какой прибор у симпатичного доктора.
Он:
- Эээээ, нет. Потому хотя бы, что боятся того, что я могу обнаружить.
Она:
- А если нет?
Он:
- Не думают....эээээ......
Она:
-Потму что женщины вообще не думают о сеске, так?
Он:
- ЭЭэээээ, да.
Она:
-Да что ты понимаешь (или типа того)
Дальше он начинает переводить тему, будто его не интересуют вообще женщины, и ему все равно, думают ли пациентки о сексе с ним или нет. Только его жена, которой она доверяет очень-очень,- навсегда...
Она (с иронией):
- Доверие?
И рассказывает историю.
Они были на отдыхе, сидели в ресторане. За соседним столиком сидел моряк, который ей понравился.
Она:
- Я готова была отдать все, за секс с ним. Тебя, нашу жизнь, наши планы, все. Потом когда он вышел, в этот миг, ты мне был так дорог, как никогда.
Короче, можно любит головой-сердцем. Тогда , конечно, необходима душевная близость. А можно любить телом, когда от одного вида обьекта желания сердце бьется в сто раз чаще, кислород в воздухе кончается, так же , как и координация движений, включая и голосовой аппарат. А потом , после, трудно вспомнить черты лица. Но стоит втретиться... Может мне не везло до сих пор, но у меня еще не было совмещений этих состояний
. А как бы хотелось...
Разве что женщины более переборчивы чем мужчины, но опять таки не факт...Мы же все таки один биологический вид
.