Цитата(Pat @ 27 Октября, 2009, 12:35)
dwor, в Вас говорит привычка к автомату. На автомате нельзя катиться никуда - бахнется коробка и никакая гарантия не покроет.
А на нейтралке не вижу проблемы. Я всю жизнь подкатывалась на нейтралке. И все наши и на Жигулях и на Москвичах и на Запорожцах ездили.
Да откуда вы можете знать мои привычки
Машину стараюсь менять раз в два года, последние две на автомате, но большая часть водительского стажа - механика.
Я тоже помню свои новые жигули седьмой модели, когда был студентом, но желания вернуться к отечественным авто не возникает.
Сейчас в семье обе машины без механики: у меня - АКПП, у жены - типтроник. И чудненько все.
Все байки про прелесть механики - это от бедности
Достаточно просмотреть прайсы автосалонов и, как совершенно правильно заметил Olegator, сравнить соотношение авто с механикой сейчас и десять лет назад. Отдельные случаи, как с Купером, я во внимание не беру, поскольку это уже другой уровень построения машины, нехарактерный для массового потребителя.
И не надо рассказывать сказки про неторопливость автоматов. У меня знакомый - поклонник заряженных авто. Был новый Golf GTI, ныне - оригинальный пятилитровый AMG. Механической коробки я почему-то не заметил ни там, ни там. А ускорение у этих авто будет несколько поболее красной мазды
Цитата(Pat @ 27 Октября, 2009, 12:38)
А что,бывают идиёты, которые по серпантину пойдут на нейтралке?
Для Крыма достаточно будет идиотов, которые периодически с перевала на нейтралке спускаются. Неужели не наблюдали.
Цитата(Millionova @ 27 Октября, 2009, 16:32)
Я не понимаю чем Вы так гордитесь и приводите нам постоянно в пример друзей у которых нет зимней резины. Вы меня простите мозгов у них нет.
Собственно, + пиццот.
Вообще, многое из происходящего последнее время на форуме можно опис
Ать выражением от Лары - "Феерический долбоебизм"
Пардоньте мой французский