Зимняя резина | Страница 17 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Pat @ 17 Ноября, 2009, 2:34)
Это где так? Я договорилась по телефону, что приеду и куплю шины.

Понятно. Ну, если одновременно покупаешь, то, пожалуй, единственный вариант сэкономить время (но не топливо
smile.gif
) - это сначала купить, а поставить - договориться потом (чтобы в очереди не стоять).

Цитата
Это где так?

Я меняю шины на Нью Авто (надеюсь, не сочтут за рекламу). Так повелось. Звоню по телефону, договариваюсь. В этот раз еще сэкономил время на том, что машина уже вбита у них в базу, даже техпаспорт не брали для ввода данных.

smile.gif
Pat, никто ведь не говорил искать шины только в Симферополе. В Симферополе оч. маленький выбор нормальной резины..

В суботу заехал в магаз возле автовокзала, посмотрел что есть, выбрал. Договорился на след день. Приехал в договоренное время - меня ждали, загнал машину, сходил на рынок, уехал домой.
Потраченное время: прогреться 5 мин, доехать 10 мин, разговор с продавцом + заезд на площадку - 10 мин, ходьба по рынку - 20 - 30 минут(любитель я все посмотреть), путь домой - 10 мин.
Итого вложился в час.
Из бонусов - шашлык вечером дома, из купленного мяса
smile.gif
.

Вывод: планируйте заранее свои действия.

Цитата(tempus @ 17 Ноября, 2009, 12:34)
Вывод: планируйте заранее свои действия.

А я взял с собой ноут, поднялся в кафе, окна из которого смотрят на рем-зону и сидел - работал возле окна, периодически поглядывая в сторону рем-зоны.
Когда увидел, что мастер уже ставит четвертое колесо, свернулся, спустился вниз, оплатил, и уехал.

Цитата(SamSa @ 17 Ноября, 2009, 16:07)
какие чудесные истории...

Угу - они о том, как сэкономить время для флуда на форуме.
bigwink.gif

Вечер добрый,дабы не плодить темы решил запостить здесь, кто может предложить по адекватной цене два комплекта зимней резины?
Интересует nokian nordman RS размеры- 195\65 R15 и 185\65 R14.
Заранее спасибо.

А адекватная...Это какая?
bigwink.gif

Pat, бриджстоун я бы вообще не рассматривал как резину.

Цитата(madavto @ 17 Ноября, 2009, 21:48)
А адекватная...Это какая? bigwink.gif

чуток дешевле рыночной, если есть предложения пожалуйста в личку.

Цитата(OttO @ 18 Ноября, 2009, 10:23)
чуток дешевле рыночной, если есть предложения пожалуйста в личку.

Если на рынке "не адекватно" тоды ОЙ!
biggrin.gif

Переобулась с Dunlop DS-3 на Nokian WRg2. Первая - не для нашей малоснежной зимы.
На сухом асфальте "липучка"(так называют DS-3) сильно тормозит авто. На мокром вообще была пробуксовка. В интернете прочиталf, что DS-3 для снежной сибирской зимы, плохо держит колею, на гололеде тоже не фонтан. Зато снег берет, даже если его по колено. Хуже всего то, что индекс скорости у нее 160 км\ч. Не рекомендую ее для города, подойдет для пригорода,когда снег. Прочла, кстати, что на гололеде DSтоже не фонтан. Что она именно для снега. А какой в Крыму снег?
C Nokian машина пошла значительно лучше. Это стоило мне, конечно,лишних 600 гривень и еще боле часа на шиномонтаже в холоде, вони, от чего я почувствовала себя очень плохо.
sad.gif
Но дял машины ничего не жалко.

Купил BFGoodrich Winter Slalom (шип).
Колесо обошлось 650 грн.
Покупал здесь.

Цитата(Batiy @ 18 Ноября, 2009, 18:28)
Покупал здесь.

205/60 R15 95H XL Nokian WR G2 - 959 грн у них. Я взял по 850 просто в магазине в симферополе. Хотя может индекс скорости/нагрузки не тот, завтра гляну.

Цитата(madavto @ 18 Ноября, 2009, 10:33)
Если на рынке "не адекватно" тоды ОЙ! biggrin.gif

у нас немного разные понятия "рынок" под словом рыночная я подразумевал весь сегмент продаж шин в том числе и специализированные магазины.
bigwink.gif

Цитата(olegator @ 18 Ноября, 2009, 23:02)
Я щас на такой езжу. Честно говоря не в восторге. Просто резина, ничего плохого но и ничего хорошего ...

А что за машина у Вас? Скоростная?
Спасибо, что сказали, а то я бы мечтала о них
smile.gif

Цитата(tempus @ 18 Ноября, 2009, 21:18)
Покупал здесь.
205/60 R15 95H XL Nokian WR G2 - 959 грн у них. Я взял по 850 просто в магазине в симферополе.
Искомого мной размера в Симферополе не нашлось, а в "Шинторге", где несколько раз покупал резину, предложили единственный вариант и почти вдвое дороже.

Цитата(Pat @ 18 Ноября, 2009, 23:22)
Скоростная?

Это как ?
lol.gif

Назад
Сверху