Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 92 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
можно и мне в личку способ 1.3

Цитата(пархом @ 11 Января, 2020, 9:18)
Почему ни разу , ни на одном из моих аккаунтов(а их штук 8) не вылазило меню с оформлением данных для таможни? Спасибо.

возможно, ранее, Вы уже заполняли форму с данными для таможни? Если нет, то здесь-рулетка: если повезет, доставка обойдется малой кровью, доставят без этих данных, если не повезет, то, в лучшем случае, могут запросить данные у Вас для таможни, а могут в тихую развернуть.Все выше описанное из личного опыта.

Рад помочь, друзья!

Старичкам ещё раз напоминаю (на каждой странице):

Цитата
Три обязательных условия:
1) Наличие мобильного приложения Алиэкспресс + VPN (как минимум 3G). Все нужные манипуляции только через приложуху делаем!
2) Наличие в индексе «0». Если в индексе нет «0» то заказывайте на ближайшее отделение с «0» и ждёте досылку на ваше. Или же главпочтамт.
3) Никакой самодеятельности.

Так что жду в личку следующую информацию от вас - ваш город+индекс.

Если я кому-то не ответил, значит не ответил, извините...

Цитата(pulp @ 11 Января, 2020, 13:42)
по отправлениям с LC.... (насколько мне известно) ПР не принимает заявления на розыск.

Это личный опыт или слухи ? Чем мотивируют ?
Может не принимают по причине отсутствия у вас данных отправителя?

Отправления на L выдают по паспорту, и трекаются они всю дорогу везде где проезжают.

PS:
Согласно документу S1012 международного почтового союза "Identification of postal items 13-character identifier"
почтовые отправления от LA до LZ это всё одинаковый тип писем: Letter post tracked;

Других официальных документов где их разделяют, я не видел.
Соответственно и правила на почте, должны быть одинаковы для всех L отправлений.

Большое спасибо за метод 1.3
Это, конечно, гениально!
smile.gif

Цитата(Shanghai @ 11 Января, 2020, 0:14)
uu5jhu
В месяц хоть миллион посылок, главное чтобы каждая посылка была не дороже 200 евро.
Отслеживают по имени/адресу/инн.
А вот если вы не предоставите ИНН таможке, то пару раз пройдёт, а потом развернут к чертам собачьим.

Сорри, не совсем понял, я к примеру собираюсь сегодня сделать заказ на 3,5 руб. Получается что я не имею права это делать? оО.
И если не секрет в чем это выразится? он не придет? мне придется заплатить налог? и елси заказывать доставку из России?, поидее посылка не будет пересекать границу?

З.Ы. Буду раз любым разъяснениям, т.к. уже почти сделал заказ)))

Цитата(GaD @ 11 Января, 2020, 19:12)
Сорри, не совсем понял, я к примеру собираюсь сегодня сделать заказ на 3,5 руб.

3,5 руб это сколько у вас на самом деле?
200 евро = 13609 руб

Получается, что заказывать дорогие смартфоны, например, теперь накладно.

дайте мне тоже

Цитата(Shanghai @ 11 Января, 2020, 18:32)
Выше все условия написаны.

все это есть .отвеил в личку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху