Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 7 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Цитата(Petrik @ 5 Августа, 2019, 12:18)
Версия Али 6.0.0, Hola Fake gps и этот видос по изменению настроек для Hola

Спасибо большое, сработало!
Вместе с инструкцией по оплате yandex money
Цитата(somus @ 23 Июля, 2019, 21:26)
пошаговая инструкция

Цитата(vt1980 @ 6 Августа, 2019, 19:20)
Какой регион и город у вас указан ?

Регион: Other

Само название города, можно написать в строке адреса, где улица.
Например так: $lMFER0p0L, B.Hmelnitskogo str., 27-16

Цитата(obscure @ 6 Августа, 2019, 19:17)
Регион: Other

Странно.
Пробовал и 6.0.0 и 6.6.0
На "новом" телефоне, через МТС, оплата ЯД. (и др. пробовал)
Были мысли что он ещё по"other" банит.
Регион даже краснодарский ставил.
Кроме смены индекса на не крымский, ничего не помогает.
Через комп с vpn тоже так же.
Возможно правила игры не для всех аккаунтов одинаковы.

Сегодня пробовал- пипец, снова блок. Буду новый АКК заводить и по новой.
Товарищ говорил, что скачал Али с MI GetApps и все работает без танцев...

Снес Али и на старом акке получилось. Прикол в том, что АЛИ яндекс не предлагает к оплате и кидает на киви или карту. Закрываю приложение, снова открываю, выбираю оплату картой и выкидывает на браузер Яндекс деньги и оплата проходит...
Да, забыл. Работал на мобильном инете на всякий, а перед этим на домашнем инете залочили.
Вот чего не могу понять, так это то, что сделал оплату с мобилы и другого акка, а skidka.ru прислали письмо, что начислен бонус...

Цитата(vt1980 @ 6 Августа, 2019, 20:20)
Те у кого получилось.Какой регион и город у вас указан ?

регион/область: Other
295024
Russian Federation

Адрес никогда не меняла. Ранее периодами оплата была недоступна - "ошибки".
Сейчас покупала и оплачивала полностью через приложение 6.0 (Wi-Fi, без VPN, но запущен Fake gps - установила Краснодар). Оплата через Yandex кошелек без карты (сначала выдает ошибку - выхожу, и потом сразу перенаправляет в кошелек и позволяет провести оплату). Проверка 24 часа, и товар уже отправлен. Надолго ли хватит этого способа не известно.
Всем удачи!
thumbup.gif

Цитата(vt1980 @ 6 Августа, 2019, 19:20)
Те у кого получилось.
Какой регион и город у вас указан?

Как-то так:

[attachmentid=251915]

Вообще не заморачивался с этим. В обязательных полях выбрал то, что есть - Краснодарский край, город Other. Остальное заполнил на русском языке и без ошибок. Так и заказываю постоянно, все оплаты проходят и все посылки приходят (кроме одной, но там другая история).

Вложения

• Screenshot_2019_08_08_10_22_28_495_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
    Screenshot_2019_08_08_10_22_28_495_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
    222.2 KB · Просмотры: 0
Хочу поделиться ещё двумя способами покупки на Ali в Крыму.
Сразу скажу, что все манипуляции я делал с компа (Win-10, Mozilla, с включённым VPN)
1-й способ: Через платёжную систему Аliexpressа AliPai, да ту самую которая нас всех не пропускает. Выходим на сайт платёжной системы https://intl.alipay.com жмём Go to My Alipai вводим логин пароль свой от Аliexpress, входим в Alipai и в настройках редактируем карту, т.е. добавляем свою (любую, пусть даже виртуальную Qiwi или Yandex). После привязки карты все покупки оплачиваем прямо из AliPai. Честно сказать, у меня карта не добавилась, но скорее всего проблема в моей карте. Хотя мои товарищи в Крыму уже давно таким способом совершают покупки.
2-й способ: У меня получилось оплатить
biggrin.gif

Регистрируем новый аккаунт на Аliexpress и привязываем новый номер +7978..., но только номер, никакой email не привязываем. Затем регистрируем адрес, добавляем любой российский адрес, например Ростовский, индекс Ростова, любую улицу и дом. Вы получите сообшение с поздравлениями, выходим из аккаунта и заходим снова. Затем корректируем адрес, выбираем и ставим Sevastopol, а индекс пишем свой 295*** соответственно улицу и дом свой. На новой вкладке браузера Mozilla входим в свою почту к которой привязан ваш Yandex кошелёк. После этого совершаем покупку на Ali, жмём оплата выбираем Yandex деньги и спокойно оплачиваем.

Цитата(Astranom @ 9 Августа, 2019, 10:07)
1-й способ: Через платёжную систему Аliexpressа AliPai, да ту самую которая нас всех не пропускает.

Я так понял, если аккакнут заблочили - то никакие способы и ухищрения уже не помогут. И способ добавлять карту в Аliexpress AliPai - также, не проходит.
Сегодня понял одно, что Аliexpress, как и многие поисковые системы, обходят все VPNы, SuperVPNы, TORы и другие методы подмены IP. И что скорее всего - у них уже давно заблочены диапазоны этих VPNовских адресов. Создал новый аккаунт c Opera+VPN. В адресе доставки - Краснодарский край, остальное всё как и было, включая индекс. Первая же покупка - показала "болт с газовой резьбой". Никакие методы не спасали, пока не вышел в сеть через Волна-мобаил, используя телефон в качестве точки доступа. Оплата прошла с первого раза, без всяких глюков. Ради интереса, включил VPN, в Опере, попытался "купить" товар ещё раз - получаю всеми знакомую проблему. Отключаю VPN - сразу появляется возможность оплатить. Вот, как-то так.

Цитата(Nikolas70 @ 9 Августа, 2019, 13:09)
Я так понял, если аккакнут заблочили - то никакие способы и ухищрения уже не помогут.

Не совсем. Мой акк тоже в своё время блочили, но метод с приложением 6.0.0 помог и теперь продолжаю заказывать с того же акка (мобильный интернет wi-fi - пофигу, работает). Ради интереса пробовал в новой версии приложения - болт. С компа без vpn - тоже болт. С компа и с vpn - всё равно болт. Потом опять через приложение 6.0.0 - и всё норм, оплата проходит и заказ едет
g.gif
Но всегда проверка платежа 24 часа...

Поделюсь новым алгоритмом своим)
С приложения версии 6.6.0 через яд проходит оплата без проблем, пытался заплатить через МИР(генбанковский) и не получалось.
Через впн на компьютере, только яд у меня проходит.
Включил мобильный интернет (МТС)-прошла оплата через приложение 6.6.0 картой МИР.
p.s. регион Other, Krasnodarskiy kray, Russian Federation. Индекс мой.

bye1.gif
Добрый день господа! Почитал я тут ваши советы, вам бы в отдел К идти работать))) Пентагон взломать легче)))
Так вот, я уже дважды сталкивался с этой проблемой и каждый раз выдумывал что то свое. И в этот раз решил сделать по своему и сработало!)
Итак начнем.
1 шаг:
Качаем Opera браузер, включаем VPN(встроенный в браузер) регион Европа(можно и Америку но у меня прошло на Европе).
2 шаг:
Заходим на алиэкспресс и регистрируем новый аккаунт(использовал почту Gmail)
3 шаг:
Имя получателя вписываем ФИО английскими буквами без всяких там циферобуков или знаков, все как раньше Ivanov Ivan Ivanovich.
Страна/Регион Российская федерация.
Улица, дом, квартира также пишем английскими буквами как раньше.
Край/Область/Регион выставляем Краснодарский край.
Город Other
Почтовый индекс свой
Мобильный телефон также свой
4 шаг:
Поздравляю вас! теперь можно заказывать, оплачивал через яндекс деньги, все быстро красиво через 5 минут после оплаты изменился статус на ожидается отправка.

Цитата(Dogersan @ 11 Августа, 2019, 12:01)
оплачивал через яндекс деньги

Какой у вас статус учётной записи в ЯД ?
Я подозреваю чем выше идентификация тем меньше шансов на успех.
Так же подозреваю что привязанные карточки в алипей тоже мешают.
Что обуславливает успех, по крайней мере временный, на вновь зарегистрированных аккаунтах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху