Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 18 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Цитата(Konditer @ 8 Сентября, 2019, 22:33)
И что всеми ими оплачивается?

Сделал новый аккаунт через VPN, оплачивается чем угодно, заказы все в статусе отправки. Индекс крымский, Симфер с ашибкой написаль, все как обычно. Кажется старые аккаунты просто забанили, а новые будут в бане если зайдешь с крымского IP.
Вопрос, если заказ в статусе отправки, то китайский продавец уже получил бабло, мой адрес автоматически и даже если аккаунт Али забанит те заказы будут отправлены в любом случае?

Тех кто пользуется новыми аккаунтами аккуратно только через VPN не банят потом?
Кто-то писал, что создавал новый аккаунт, заказал все в первый день, а потом его забанили, наверное заходил проверять статус заказа без VPN и спалил крымский IP
naughty.gif

Цитата(TomaT @ 9 Сентября, 2019, 9:54)
а новые будут в бане если зайдешь с крымского IP.

Не будут, разве, что со временем. Так, то уже месяц сижу с крымского айпи и только при заказе юзаю впн. 1300 заказов, пока всё ок.

Цитата(Anatolii129 @ 9 Сентября, 2019, 10:53)
Цитата
при заказе юзаю впн
Какой впн используете?

Я платный юзаю, поэтому видимо и проблем нет. Но всё равно раз в год блокируют.

завёл полностью новый акк с материка, всё равно ошибка при оплате. Видимо бан всё-таки идёт по почтовому индексу

Цитата(Dilll @ 9 Сентября, 2019, 12:10)
завёл полностью новый акк с материка, всё равно ошибка при оплате. Видимо бан всё-таки идёт по почтовому индексу

алиллуя!
lol.gif

я об этом же говорил, мне не верили

делал вообще не в Крыму

Только что оплатил три заказа. Индекс крымский. Адрес немного коверкнутый. Аккаунт старый (около года уже пользуюсь). Hz на аккаунте нет. Непосредственно саму оплату делал через vpn. Все остальное через обычный ip. Проверка платежа заняла 5-15 минут.

Цитата(KOC @ 9 Сентября, 2019, 12:17)
алиллуя! lol.gif

делал вообще не в Крыму

так и есть, писал индекс при оплате чтото типа 576586 и тогда прошло

Цитата(Dilll @ 9 Сентября, 2019, 11:10)
Видимо бан всё-таки идёт по почтовому индексу

Цитата(KOC @ 9 Сентября, 2019, 11:17)

Не всё так однозначно. Почему-то у некоторых пропускает.
Возможно не все Крымские индексы заблокированы.

Кто там про косметику спрашивал.
Сегодня содрал декларацию с коробки. Под ней этикетка доставки.
Там кроме пункта про наличие батарейки, есть пункт про наличие жидкой косметики.

是否带有非液体化妆品:否 (Поставляется ли с жидкой косметикой: нет)
Так что это не заморочки по Крыму, это общая практика.

[attachmentid=252747]

Вложения

• DSC_05412.jpg
    DSC_05412.jpg
    77.6 KB · Просмотры: 0
Так, пачаны.
Я сумел оплатить.
версия 5.3.6.
Предварительно очистил кеш и инфу.
Также. Все что я отловил по dns запросам - через впн на материк
cat /var/log/named/queries.log | grep --line-buffered -v " 127.0.0.1#" | awk '{print $8}' | grep aliex | sort -u
cat /var/log/named/queries.log | grep --line-buffered -v " 127.0.0.1#" | awk '{print $8}' | grep alie | sort -u

Оплачивал в мобильном через визу (указал киви-визу). Все ввел - оп, редирект в мобильный хром на яндекс мани гейт. там снова ввел. реквест 3д-кода.
Уведомление об оплате от яндекса Пришло на почту. И али-ордер тоже подтверидил.
Заказ: "Платёж проверяется".
smoke.gif

както таг.

Цитата(TomaT @ 9 Сентября, 2019, 8:54)
Вопрос, если заказ в статусе отправки, то китайский продавец уже получил бабло, мой адрес автоматически и даже если аккаунт Али забанит те заказы будут отправлены в любом случае?

Продавец получил только подтверждение. Бабло получит после подтверждения о получении. Все висит в буфере.

Если бы банили по индексу, то ничего бы не работало. Видимо китайцы лазейку оставили. Да и индекс они знали с самого нашего перехода в РФ.

что-то у меня пропала возможность покупки с доставкой из россии... практически везде пишет невозможна доставка в ваш регион. нашел пару товаров с возможностью, сделал заказ. один отправили второй китаец написал что не сможет отправить, только из китая

Цитата(Kosmik2001 @ 10 Сентября, 2019, 22:30)
Так, пачаны.
Я сумел оплатить.
версия 5.3.6.

Здесь главный вопрос со старого или с нового аккаунта? Если с нового, то платится в любой версии приложения, а если со старого, то отлично конечно же ж.

Цитата(KOC @ 11 Сентября, 2019, 16:47)
На 295493 (ГРЭС) кто-то заказывает?

заказал, отправили, хоть индекс не мой, теперь посылка придет на пару дней позже, так как в сервировке переадресуют а верный индекс по месту жительства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху