Цитата(anthony3d @ 24 Сентября, 2019, 12:51)
А не хочет ли кто-то, у кого получается платить и получать посылки с Алиэкспресса, заняться покупкой для форумчан за плату?
Я уже всю голову сломал, пытаясь обхитрить китайцев! Ну нет времени у меня на них...
Когда было очень нужно срочно просил родственников с Кубани. Но это аварийный вариант, мне так неудобно.
Я читал в реплаях, что у кого-то получается.
Если такому человеку интересно (или просто не пропало желание помочь другим), то свяжитесь, пожалуйста, со мной.
Мы обговорим комиссию или просто плату за беспокойство, и я буду время от времени делать несколько заказиков.
Ок?
(Телефон в подписи, личка работает )
Я занимался здесь на форуме этим, но скажу честно, есть некоторые личности, которые просто забивают и не забирают посылки, и сидеть с этим хламом как то не то... Поэтому из-за таких людей и заниматься этим не хочется...
На это всё затраты надо, свободное время, посиделки в очереди, за бесплатно естественно это дохлый номер с огромным риском, вот например недавно выкинул 13 плёнок на разные телефоны, заказывали здесь на форуме, все оплачивал со своего кармана никто так их и не забрал, грубо говоря 1500 рублей я выкинул. Ещё был прикол, когда заказал RGB подсветку человеку, он сказал да заказывай, а после как пришло упал на измену и сказал я не заказывал, а когда ему предоставил переписку кинул меня в ЧС
2500 рублей коту под хвост... Самое интересное! Что люди заказали, первый раз забрали свои заказы, доверие вызвали, а потом подзабили и стали морозится...