Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 21 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Цитата(Donnt @ 23 Сентября, 2019, 21:52)
У меня с первого раза работает любой ново созданный аккаунт, через впн + новая почта.

только что так и сделал. устал квесты проходить со старым акком на разных версиях мобильного приложения. регион озер, город исковеркал,индекс 295001,- и мгновенная проверка платежа, и заказы ждут отправки.так что есть пока рабочий вариант.
и плюс бонус 2$ на новый акк, мелочь но приятно.

Цитата
только что так и сделал. устал квесты проходить со старым акком на разных версиях мобильного приложения. регион озер, город исковеркал,индекс 295001,- и мгновенная проверка платежа, и заказы ждут отправки.так что есть пока рабочий вариант.
и плюс бонус 2$ на новый акк, мелочь но приятно.

Тоже сейчас попробовал - регистрация через номер телефона (материковый), оплата через Я-кошелёк. Регион - Other, город - CNMFEPOnOL, индекс 295000 - платёж прошел мгновенно, статус - ждёт отправки. Посмотрим.
PS - бонус в 2$ почему-то не получилось применить

Цитата(Vacony @ 24 Сентября, 2019, 8:55)
я так понимаю пляски со старым акк бесполезны ?

Никто не знает, что в голове у китайцев. Бывает со старых можно заказывать, а бывает как не крути ничего не получается и приходится новые аки клепать.

Цитата(popvovka @ 23 Сентября, 2019, 21:07)
А откуда вы эту цитату взяли?

Цитата(Donnt @ 23 Сентября, 2019, 21:14)
Между строк читаете)

Видимо, не так понял - показалось, что именно индекс в адресе указан ростовский, а не наш.

Цитата(Donnt @ 23 Сентября, 2019, 16:31)
На почте был, сказали ничего на меня не приходило.

Это понятно, они дальше своего маленького отделения не видят (точнее, не хотят видеть) и другого не скажут. Я имел ввиду звонить именно на горячую линию (8-800-1-000-000) и ругаться с ними. И лучше бы сделать запись звонка, предупредив об этом оператора.

Цитата(somus @ 24 Сентября, 2019, 11:24)
Цитата(popvovka @ 23 Сентября, 2019, 21:07)
А откуда вы эту цитату взяли?
Цитата(Donnt @ 23 Сентября, 2019, 21:14)
Между строк читаете)
Видимо, не так понял - показалось, что именно индекс в адресе указан ростовский, а не наш.

Цитата(Donnt @ 23 Сентября, 2019, 16:31)
На почте был, сказали ничего на меня не приходило.
Это понятно, они дальше своего маленького отделения не видят (точнее, не хотят видеть) и другого не скажут. Я имел ввиду звонить именно на горячую линию (8-800-1-000-000) и ругаться с ними. И лучше бы сделать запись звонка, предупредив об этом оператора.

Знаю я их бесплатные горячие линии, потом все бабки с симки уйдут и ещё придётся с МТС воевать... открыл споры под 30 штук, все споры не в мою пользу
lol.gif
но я не сдаюсь, больше скринов, больше доказательств и из мухи слона сделаю, но бабки верну свои.

Китайцы и вовсе забавный народ, говорят справку в почтовом отделении взять, что нет на моё имя такой посылки с таким то треком, но они не знают, что в российской почте даже бумаги нет
lol.gif

А не хочет ли кто-то, у кого получается платить и получать посылки с Алиэкспресса, заняться покупкой для форумчан за плату?

Я уже всю голову сломал, пытаясь обхитрить китайцев! Ну нет времени у меня на них...
Когда было очень нужно срочно просил родственников с Кубани. Но это аварийный вариант, мне так неудобно.

Я читал в реплаях, что у кого-то получается.
Если такому человеку интересно (или просто не пропало желание помочь другим), то свяжитесь, пожалуйста, со мной.
Мы обговорим комиссию или просто плату за беспокойство, и я буду время от времени делать несколько заказиков.
Ок?

(Телефон в подписи, личка работает
smile.gif
)

Цитата(anthony3d @ 24 Сентября, 2019, 12:51)
А не хочет ли кто-то, у кого получается платить и получать посылки с Алиэкспресса, заняться покупкой для форумчан за плату?

Я уже всю голову сломал, пытаясь обхитрить китайцев! Ну нет времени у меня на них...
Когда было очень нужно срочно просил родственников с Кубани. Но это аварийный вариант, мне так неудобно.

Я читал в реплаях, что у кого-то получается.
Если такому человеку интересно (или просто не пропало желание помочь другим), то свяжитесь, пожалуйста, со мной.
Мы обговорим комиссию или просто плату за беспокойство, и я буду время от времени делать несколько заказиков.
Ок?

(Телефон в подписи, личка работает )

Я занимался здесь на форуме этим, но скажу честно, есть некоторые личности, которые просто забивают и не забирают посылки, и сидеть с этим хламом как то не то... Поэтому из-за таких людей и заниматься этим не хочется...

На это всё затраты надо, свободное время, посиделки в очереди, за бесплатно естественно это дохлый номер с огромным риском, вот например недавно выкинул 13 плёнок на разные телефоны, заказывали здесь на форуме, все оплачивал со своего кармана никто так их и не забрал, грубо говоря 1500 рублей я выкинул. Ещё был прикол, когда заказал RGB подсветку человеку, он сказал да заказывай, а после как пришло упал на измену и сказал я не заказывал, а когда ему предоставил переписку кинул меня в ЧС
lol.gif
2500 рублей коту под хвост... Самое интересное! Что люди заказали, первый раз забрали свои заказы, доверие вызвали, а потом подзабили и стали морозится...

Цитата(Albertishe @ 24 Сентября, 2019, 13:19)
Предоплата - высшая форма доверия между бизнес-партнерами

Это да, но у нас на форуме жлобы) им по факту надо) товар, после деньги + услуги бесплатные
lol.gif

Цитата(anthony3d @ 24 Сентября, 2019, 13:51)

У меня получается оплачивать, более того иногда бывает необходимость обналичить деньги с яндекса или киви. И посещала мысль предложить такую услугу форумчанам, даже без комиссий, максимум за кэшбек, оплачивать своим безналом и получать наличные, вроде все счастливы, все довольны.

Но есть такие люди, которые просто потом вынесут мозг, приедет не тот размер, не тот оттенок, а тут плохо прошито, а коробка примята и т.п. задолбаешься заводить споры, возвращать деньги и т.п. и ладно если есть реальная проблема с товаром, но много людей, которые готовы бороться до последнего если вместо 100 иголок за 1$ пришло 98 ))

Цитата(innovations @ 24 Сентября, 2019, 14:38)
только по полной оплате сразу

не поможет: будут просить, требовать и умолять вернуть деньги под разными предлогами

Когда меня просили заказать, говорил деньги давай, а если что не так с товаром, сам бадаешься с узкоглазыми, я только инструмент для заказа по дружбе. Все риски на тебе. Правда с бубнами и у меня теперь не получается, впору кого то просить заказать

Цитата(Donnt @ 24 Сентября, 2019, 11:29)
Знаю я их бесплатные горячие линии, потом все бабки с симки уйдут и ещё придётся с МТС воевать...

Господи, ну что за бредятина! Вы вроде взрослый человек, а такую чушь пишите, ещё и публично!
lol.gif

Цитата(Donnt @ 24 Сентября, 2019, 10:29)
Китайцы и вовсе забавный народ, они не знают, что в российской почте даже бумаги нет

Они так же не знают что Российская почта для того чтоб пенсии выдавать и платежи принимать за коммуналку, а не какие-то там посылки возить.

biggrin.gif

Цитата(CKB @ 25 Сентября, 2019, 22:39)
А кто то заказывал с TMail? Как в Крым оттуда заказать?

У меня оттуда как не крути не получается заказать уже как года 2, да и зная этот тмайл, переплата за гарантию, которой по факту нет.

Кто-нибудь получал в последнее время посылки, идущие через Латвию? У меня одна через неё пошла и в итоге, как приземлилась в аэропорту Риги, так и всё, уже больше недели никакого движения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху