Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 24 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Цитата(vladpov @ 30 Сентября, 2019, 12:52)
изменил написание адреса через нули и ph

Если не сложно, объясните, что это значит?
smile.gif

Цитата(verbman @ 30 Сентября, 2019, 14:41)
Цитата(vladpov @ 30 Сентября, 2019, 12:52)
изменил написание адреса через нули и ph
Если не сложно, объясните, что это значит?

S1mPHer0p0l

Цитата(Shanghai @ 30 Сентября, 2019, 13:35)
Короче нахер этот Алиэкспресс...
Пятый аккаунт создаю с платных ВПН и чистых браузеров что на ПК, что на мобиле... по итогу ошибка один хрен.
Im done.

Значит что то не так у Вас, Отчего Вас Алипей вычисляет, Не чистите куки браузера при входе на али или еще куча причин по которым вычисляет. У меня тоже акки в бан попадают. Мне понятно почему каждый новый акк попал в бан.По несколько месяцев они работают. Причины все разные,от оплаты с выключенным впн до входа в акк с впн с разных стран и т.д. Все они мной вычеслены и сейчас пока заказваю без проблем.

100% рабочий способ, это удалить приложение на смартфоне или почистить куки в приложении, после регаемся прямо с приложения, юзая при этом впн, далее оформляет заказ с впн и оплачиваем также с впн и нет проблем. Но вот сколько такой аккаунт проживёт никому не известно, у меня стабильно аккаунт живёт ровно 30 дней, после тютю, как я там с бубном не пляшу. А вот создав новый аккаунт всё отлично... Мне жалко только купоны, которые бывают дают за серебренный, золотой и платиновый статус, а его как не крути надо заслужить, а не с нуля создать и будут плюшки...

Проблема в том, что больше 5-10 раз с телефона в приложении не регнуть акки
smile.gif
) он так и пишет «вы больше не можете регистрироваться с этого устройства». Так что этот способ 100% рабочий до достижения определённого числа регистраций с приложения. Как минимум на iOS именно так.
Donnt

Цитата(Shanghai @ 30 Сентября, 2019, 18:22)
Проблема в том, что больше 5-10 раз с телефона в приложении не регнуть акки ) он так и пишет «вы больше не можете регистрироваться с этого устройства». Так что этот способ 100% рабочий до достижения определённого числа регистраций с приложения. Как минимум на iOS именно так.
Donnt

На Meizu у меня такого не встречалось, да и зачем 10 аков регать? 1-2 ака в месяц нужно, так как стабильно месяц живёт. Я в этом году аков 5 создал всего. В прошлом куча и всё с мобилы. У меня вот только проблема в том, что пишет мол с этого устройства купон взять низя)) тогда захожу с Iphone, беру купоны, а заказываю с Meizu.

Donnt
Ну я акков 10 где-то создал через приложение, когда форумчанам помогал в 2016м обойти запреты Алиэкспресса.
Из них всего 3 моих было
smile.gif
Короче сам же и поплатился за свою помощь форуму. Вот сейчас с чистейшей vmware делаю акк...
Вопрос только в индексе, блочат наши 295000 или нет. Какой в итоге писать то?

Цитата(Shanghai @ 30 Сентября, 2019, 18:33)
Donnt
Ну я акков 10 где-то создал через приложение, когда форумчанам помогал в 2016м обойти запреты Алиэкспресса.
Из них всего 3 моих было Короче сам же и поплатился за свою помощь форуму. Вот сейчас с чистейшей vmware делаю акк...
Вопрос только в индексе, блочат наши 295000 или нет. Какой в итоге писать то?

Наши не блочат, как и наши номера телефонов. Я ростовскую область ставлю - other. Но разок попал, половину посылок в один день пришли в ростов на дону (когда шло через Екатеренбург, и там не переотправили в Симф) пришлось со спорами возиться, но я победил, по 70 заказам одобрили, хотя в первый спор всё отклонили. Почта сказала, что через 30 дней когда будут отправлять отправителю посылки, должны мне отправить их))) но только назвали треки с отслеживающимся треком, а про мелочь сказали забыть.

Нет, Алишке фиолетово походу... снова ошибка с оплатой.
Хз что ещё придумать. Уже ни по каким факторам не должны были вычислить.
Единственное к чему грешу, что проживаю на переулке Алуштинском в Симферополе, может у них триггер на улицу срабатывает.
Иначе я хз, уже до смешного просто доходит.

Цитата(Shanghai @ 30 Сентября, 2019, 18:57)
Единственное к чему грешу, что проживаю на переулке Алуштинском в Симферополе

так напишите другую улицу и попробуйте оплатить,но не оплачивайте,если платеж проходит,значит улица ваша причина,потом заказ отмените.

Цитата(Donnt @ 30 Сентября, 2019, 18:27)
Проблема в том, что больше 5-10 раз с телефона в приложении не регнуть акки ) он так и пишет «вы больше не можете регистрироваться с этого устройства». Так что этот способ 100% рабочий до достижения определённого числа регистраций с приложения. Как минимум на iOS именно так.

Заходишь в "Пароли и учётные записи" и удаляешь ненужные. И снова можешь регистрировать аккаунты, пока опять не наберёшь критичное количество регистраций в приложении.

Цитата(Shanghai @ 30 Сентября, 2019, 21:57)
NetNarco
Увы, не помогает Палят по железу и не дают регистрировать новые аккаунты.

Регай с эмулятора Android, после авторизуешься в приложении на своё смарте. Тут главное авторизоватся с впн-кой, далее можно без впн заходить, но при оплате всегда впн нужен. Ещё бывает такое, что сами айпишники впна в бане у али. Пробуй hideme

Кстати, только что, с нового аккаунта, зарегистрированного через Tor, и перемещаясь по алишке тоже Тоr'ом, сделал себе заказ. Проверка оплаты - мгновенно. С адресом, правда, извратился. Посмотрим как он по такому придёт.

Donnt
У меня чистая система vmware, в один клик делаю откат до нулевого «отпечатка» системы. А поверх впн ещё одеваются кристально-чистые «носки», так что вариант, что ВПН запален в Алишке отпадает.
Стоит сменить индекс на любой другой - ошибка исчезает моментально.

Цитата(Shanghai @ 30 Сентября, 2019, 22:13)
Стоит сменить индекс на любой другой - ошибка исчезает моментально.

Слышал про это, но на тех аках которые якобы уходят в бан, я также могу менять индекс и заказывать, но если китаец отправит на тот левый индекс не смотря на писанину про реальный индекс, денежку в споре вернуть невозможно. Но некоторые рискуют и заказывают так. Видимо где то палят...

Цитата(Donnt @ 30 Сентября, 2019, 23:17)
но на тех аках которые якобы уходят в бан, я также могу менять индекс и заказывать, но если китаец отправит на тот левый индекс не смотря на писанину про реальный индекс, денежку в споре вернуть невозможно. Но некоторые рискуют и заказывают так.

Абсолютно верно. А несуществующий индекс - будет еще тот квест для Почты России. Обложили со всех сторон, волки позорррные
biggrin.gif

Итак решение найдено, заказ прошёл...
Причём прошло на том акке, который я юзал успешно до сентября этого года и где последние две недели ошибка на ошибке.

Что я сделал:
Залогинился под ВПН в свой акк...
Добавил новый адрес, там есть строки Адрес 1 (улица, номер дома) и Адрес 2 (квартира/этаж и тд).
Так вот в адрес 1 вбил свою улицу, ничего не меняя.
А в адрес 2 написал так Indeks 295053 (мой родной индекс)
Регион Other
Индекс: 199999 (любой НЕ существующий индекс РФ)
Ну и телефон свой конечно же

Получилось так:
Ivanov Petr Aleksandrovich
per. Alushtinskiy 2
Indeks 295053
Sinmpherropal, Other, 199999

Заказ прошёл моментально через Киви, номер заказа на 80...
Я не претендую на то, что посылка дойдёт, пробуйте на свой страх и риск. Я сейчас сделаю три заказа на такой адрес и по результатам проверки и отслеживания отпишу в теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху