Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 27 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Цитата(vt1980 @ 5 Октября, 2019, 10:34)
А зачем ? И так всё работает с компа, с местного интернета без ВПН.
Всякие whoisip честно показывают Cимферополь. И не нужно никаких старых версий.
Всего то надо не палить индекс и город.
Я за прошедший месяц уже мешок посылок получил таким способом.
А нафлудили здесь всего с десяток людей, у которых не получается.

Да что вы говорите, мы тут все рады за вас.

А "не палить" для обычных людей, это как?

Цитата(Anatolii129 @ 4 Октября, 2019, 14:51)
Вот , ты это сейчас зачем тут говоришь ?а?

Миль пардон, больше не буду
biggrin.gif
cheers.gif

Цитата(Nikolas70 @ 4 Октября, 2019, 20:38)
Ну так и расскажите всем, какой у вас интернет, дабы не вводить участников в недоумение.

Провайдер Крэлком

Пришла посылка, но доставка оказалась https://iml.ru
При этом в новом аккаунте Алиэкспресса телефон указан неверный, потому что адрес в новом аккаунте менял на всякий случай, чтобы не совпадало (индекс на другое отделение почты России в Симферополе сделал и пара посылок туда нормально доехало)
Но IML доставляет видимо курьером и должны звонить, конечно, звонить они не смогут, но вроде бы пункты выдачи в Симферополе есть у IML.
Кто-то получал по IML? Завтра воскресенье, надеюсь смогу дозвониться по телефону указанному на сайте, но вдруг подскажете куда сразу можно подъехать: на карте 4 отделения IML в Симферополе на разных окраинах, в какое из них идти спросить про посылку, если у меня есть номер доставки и посылка на мое имя?

FWrBX.jpg

Цитата(TomaT @ 5 Октября, 2019, 21:24)
При этом в новом аккаунте Алиэкспресса телефон указан неверный, потому что адрес в новом аккаунте менял на всякий случай, чтобы не совпадало (индекс на другое отделение почты России в Симферополе сделал и много посылок туда нормально доехало)
Но IML доставляет видимо курьером и должны звонить, конечно, звонить они не смогут, но вроде бы пункты выдачи в Симферополе есть у IML.
Кто-то получал по IML, им бесполезно звонить на выходных, надо звонить в понедельник? На карте 4 отделения IML в Симферополе на разных окраинах, в какое из них идти спросить про посылку, если у меня есть номер доставки и посылка на мое имя?

1. Просрал посылку.
2. Пунктов выдачи на самом деле в Симферополе нет, а то, что там на карте намалёвано на самом деле не существует.
3. Выход из ситуации зайти по ссылке которую прислали на номер телефона и изменить там данные, ах да номер то левый...
4. Писать в техподдержку, просить сменить номер телефона на верный.
5. Курьеры доставляют на дом (Могут завести и на любой другой адрес), преждевременно звонят по телефону указанный на посылке.

Цитата(Donnt @ 5 Октября, 2019, 21:31)
Пунктов выдачи на самом деле в Симферополе нет, а то, что там на карте намалёвано на самом деле не существует.

Если они делают доставку в Симферополе, значит где-то есть склад, офис, откуда курьеры едут?
Просрал посылку.

Какой срок хранения не знаете? У меня статус доставки был вроде бы в пятницу, теперь выходные
g.gif

Цитата(TomaT @ 5 Октября, 2019, 22:38)
Пунктов выдачи на самом деле в Симферополе нет, а то, что там на карте намалёвано на самом деле не существует.
Если они делают доставку в Симферополе, значит где-то есть склад, офис, откуда курьеры едут?

Откуда то да везут, но где склад находится не говорят, типо мол его нет, ждите звонка курьера и на этом наш диалог с ними закончился, курьер потом через неделю позвонил. Хранение обычно 30 дней, раньше 30 дней посылку курьер доставлял, не смотря на то что посылка в симфе была. Сейчас благо курьер работает, а то раньше менялись либо их и вовсе не было. В общем пищите в ТП, иначе никак.

Цитата(Konditer @ 2 Октября, 2019, 20:34)

Видно плохо искали http://postindex.esosedi.ru/byindex-123456.html
На этот индекс 123456 куча народу заказала,завалят посылками деревню Терпигорьево под москвой.

f935b46ba2f9.png

Цитата(TomaT @ 5 Октября, 2019, 21:24)

Спроси у них тут https://m.vk.com/iml_c2c?from=groups Отвечают быстро.
А не почте РФ ли её передали ?
Трек скажите может подскажу где она.

Цитата(TomaT @ 5 Октября, 2019, 22:38)
2. Пунктов выдачи на самом деле в Симферополе нет, а то, что там на карте намалёвано на самом деле не существует.

Пункты выдачи есть. Один я знаю точно - На улице Беспалова 39, в подвале арендуют офис. Находятся возле моего дома, по возможности заказываю доставку туда. Все ок, проблем не было

Вот и приехали.
Новый профиль не пашет.
ВПН не помогает, даже индекс левый не спасает.
Есть идеи?
Только не нужно писать, у меня все работает и так, профиль столетний.
Нужен способ для ПК.

Цитата
Есть идеи?

1) Почистить куки, хорошо так почистить, или виртуальная машина/другой компьютер с новым браузером(сменить фингерпринт браузера).
2) Новый номер телефона.
3) Возможно банят по имени и фамилии или серии паспорта - тогда регистрировать на родственников.

Цитата(Sever @ 6 Октября, 2019, 0:57)
Вот и приехали.
Новый профиль не пашет.
ВПН не помогает, даже индекс левый не спасает.
Есть идеи?
Только не нужно писать, у меня все работает и так, профиль столетний.
Нужен способ для ПК.

Так есть же инструкция на АлиПросто

Цитата(popvovka @ 5 Октября, 2019, 23:29)
Нужен способ для ПК.

Цитата(popvovka @ 5 Октября, 2019, 23:29)
ВПН не помогает,

Вам верно говорят, что надо сменить https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B8%...%82%D0%B2%D0%B0

Изначально нужно было заходить через VPN под режимом браузера типа "инкогнито", тогда предыдущие куки не мешают, а также не идет запись на жесткий диск информации (большинство крупных сайтов пишут не только куки в брайзер, а кое-что еще). Но эта блокировка записи инфы о вас на жесткий диск работает кажется только в браузере Google Chrome, при этом он не будет показывать, что вы зашли инкогнито (некоторые сайты определив режим "инкогнито" требуют от пользователя дополнительную верификацию, возможно поэтому Алиэспресс у некоторых требует телефон при новой регистрации).
https://vc.ru/services/77560-google-predsta...ezhim-inkognito

Цитата(Sever @ 5 Октября, 2019, 23:57)
Почистить куки, хорошо так почистить, или виртуальная машина/другой компьютер с новым браузером(сменить фингерпринт браузера).

Если зайти в Google Chrome под режимом инкогнито и еще включить плагин антитрекинг типа Ghostery, а потом врубить любую рабочую программу VPN, то все должно получиться или поменяете программу для VPN и получится в любом случае
wink.gif

Заходил только через Опера с ее впн.
Адрес не крымский, только увы индекс оставил.
Понял в чем злая шутка..
Продавцу написал о смене адреса, на правильные, в письме.
В статусе указан реальный адрес, вот и отловили его.
У предыдущих заказов указан левый с нашим индексом и все заказывалось.

Цитата(Андромеда @ 6 Октября, 2019, 1:53)
Так есть же инструкция на АлиПросто

Не действует. Я не ставил это дополнение кэшбек.
Холла не спасла.

Цитата(MSI @ 5 Октября, 2019, 23:11)
Пункты выдачи есть. Один я знаю точно - На улице Беспалова 39, в подвале арендуют офис. Находятся возле моего дома, по возможности заказываю доставку туда. Все ок, проблем не было

А как вы направляете доставку на тот пункт выдачи, а если не на тот пункт приехало? Звоните им по телефону на сайте и все?

Цитата(TomaT @ 6 Октября, 2019, 11:03)
А как вы направляете доставку на тот пункт выдачи, а если не на тот пункт приехало? Звоните им по телефону на сайте и все?

когда телефон указываешь реальный, то приходит смс при поступлении посылки на московский склад и там перейдя в ЛК можно выбрать пункт выдачи.

Я общался с ними в скайпе, отвечают быстро. Тут все контакты https://iml.ru/contacts

Если ничего не менять, то шлют на ближайший ПВЗ к адресу (а может и просто на первый попавшийся) и в итоге курьер везет на адрес (если доставка до двери). Но в вашем случае курьер не дозвонится. Телефон можно изменить, на почту надо слать запрос. Уточните в поддержке

Если не работает у меня. Как он может знать, что именно?
Я уже общался в начале сентября, тогда была другая ошибка.

Цитата(popvovka @ 6 Октября, 2019, 8:50)
Заходил только через Опера с ее впн.

Если вас заблокировали, то поймите, что не просто по IP, теперь вам нужна новая регистрация, но кроме смены IP надо сменить фингерпринт!
Цитата(TomaT @ 6 Октября, 2019, 6:08)
Вам верно говорят, что надо сменить https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B8%...%82%D0%B2%D0%B0
Изначально нужно было заходить через VPN под режимом браузера типа "инкогнито", тогда предыдущие куки не мешают, а также не идет запись на жесткий диск информации (большинство крупных сайтов пишут не только куки в брайзер, а кое-что еще). Но эта блокировка записи инфы о вас на жесткий диск работает кажется только в браузере Google Chrome, при этом он не будет показывать, что вы зашли инкогнито (некоторые сайты определив режим "инкогнито" требуют от пользователя дополнительную верификацию, возможно поэтому Алиэспресс у некоторых требует телефон при новой регистрации).
https://vc.ru/services/77560-google-predsta...ezhim-inkognito

Когда вы снова заходите через VPN браузера Opera вас могут определить как уже заблокированного, несмотря на смену IP, из-за того, что Opera без плагина антитрекинг типа Ghostery видимо позволяет записывать данные о ваших посещениях на жесткий диск. Если вы вовсе не включали "приватное окно" в Opera, тогда вы снова и снова заходите на Али как тот кого уже заблокировали и Али это автоматически определяет (особенно если не почистили куки) и смена ip вообще не будет помогать при новых регистрациях!
Цитата(TomaT @ 6 Октября, 2019, 6:08)
Если зайти в Google Chrome под режимом инкогнито и еще включить плагин антитрекинг типа Ghostery, а потом врубить любую рабочую программу VPN, то все должно получиться или поменяете программу для VPN и получится в любом случае

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху