Цитата(Donnt @ 5 Октября, 2019, 21:31)
Пунктов выдачи на самом деле в Симферополе нет, а то, что там на карте намалёвано на самом деле не существует.
Есть склад, его адрес на Крылова правильный у них на сайта указан, только там еще три адреса, но они видимо не актуальны.
Цитата(Donnt @ 5 Октября, 2019, 22:40)
Откуда то да везут, но где склад находится не говорят, типо мол его нет, ждите звонка курьера и на этом наш диалог с ними закончился,
Говорят, написали мне адрес на Крылова и номер телефона крымский МТС 978 в Скайпе, позвонил и сказали, что действительно можно приехать на Крылова и забрать посылку
Цитата(MSI @ 5 Октября, 2019, 23:11)
Пункты выдачи есть. Один я знаю точно - На улице Беспалова 39, в подвале арендуют офис. Находятся возле моего дома, по возможности заказываю доставку туда. Все ок, проблем не было
А вот этого видимо нет, про это не сказали, хотя они ответили, что на другие пункты выдачи не перемещают, возможно надо заранее заказывать именно туда, но данных о таком пункте выдачи нигде нет.
Цитата(Bookmark @ 6 Октября, 2019, 12:03)
Я общался с ними в скайпе, отвечают быстро
Спасибо, по телефону до них не дозвониться, а в скайпе написал в чат и ответили в течение часа, вопрос решен!
Цитата(Donnt @ 5 Октября, 2019, 22:40)
курьер потом через неделю позвонил.
Посмотрел как далеко Крылова и заказал доставку курьера, обещали через день доставить, посмотрим, когда получу посылку сообщу, всем спасибо!