Цитата(killer8080 @ 1 Декабря, 2019, 18:13)
пардон, ошибочка, всё таки этот домен принадлежит alibaba
https://www.whois.com/whois/alidc.net
хоть и не резолвится в данный момент
Я встречал жалобы в секции вопросов к товарам - люди пишут, что некоторые китайские продаваны рассылают такие ссылки с автоматической оплатой, хотя они ничего не заказывали, так что походу какая-то дыра в безопасности али, которая позволяет такое вытворять, и некоторые продаваны ею пользуются.
Цитата
Я вот понять не могу как отсутсвие возможности заказать китайского барахла может кого то подтолкнуть к протестным настроениям, учитывая то , что говна мы и так уже вь*ли с лихвой живя при укропах. И да, я не буду тут разводить демагогию, давайте вернемся к теме топика, дайте кто нибудь инструкцию по которой заказывает Шанхай в лс пожалуйста.
Прежде чем делать по инструкции Шанхая, Вам нужно сделать какой-то левый мелкий заказ, на реальный российский регион и индекс, потом отменить заказ, и делать по его инструкции. По все видимости, когда вас банят, профиль помечается, и без смены региона и последующего удачного заказа, не дает покупать ничего, даже по его методу.
Конечно нужно использовать VPN в обязательном порядке, и я заказывал через мобильное приложения, возможно через веб по другому.