Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 59 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Цитата(Shanghai @ 1 Декабря, 2019, 18:07)
Phara
У вас заказы на 5... это уже не нормально, как и заказы на 1. Нормальные заказы должны начинаться на 8.

Дело не в номере заказа, до вчерашнего дня все нормально отправлялось, я тебе написал в лс скинь пожалуйста свой способ возможно я делаю что то не так.
Вот скрин заказа на 500 и он уже в Симферополе на днях доставят. С этой же учетки.
HtpcbP8gQGs.jpg

Цитата(CKB @ 1 Декабря, 2019, 18:30)
Phara в прошлый раз через 6 дней мне вернули деньги за закрытые заказы

Это не смертельно, хоть и не приятно, сейчас мне надо расходники заказать а оно отменяет, меня это больше волнует.

Косоглазые реально бесят уже этой фигнёй, с одной стороны эппл который крым российским признает а с другой - ускоглазые которые вообще по логике в китае находятся им то какое дело
сделали бы для галочки как близзард и эппл допустим и все. так нет же. И не надо мне про алипэй разжевывать, это я и так знаю. просто не думаю что кому то в штатах есть дело в крым уехали трусы китайские или в краснодар. С юридической точки зрения али просто передает деньги от московского юрлица (киви) китайскому продавцу , который уже в свою очередь отправляет заказ куда ты его просишь. сам алипэй не нарушает условия санкций. это просто кто то специально там сидит у них и подсирает целому полуострову. А в итоге как всегда страдают обычные люди, которым и так проблем хватает. Как будто кому то в москве есть дело что крымчане не могут алиху юзать...

Phara
Как раз таки есть заинтересованные лица, которым выгодны протестные настроения в Крыму. А они достигаются вот такими мелкими вот неудобствами со всех сторон.

Цитата(APTYP @ 1 Декабря, 2019, 19:00)
Phara
Как раз таки есть заинтересованные лица, которым выгодны протестные настроения в Крыму. А они достигаются вот такими мелкими вот неудобствами со всех сторон.

Я вот понять не могу как отсутсвие возможности заказать китайского барахла может кого то подтолкнуть к протестным настроениям, учитывая то , что говна мы и так уже вь*ли с лихвой живя при укропах. И да, я не буду тут разводить демагогию, давайте вернемся к теме топика, дайте кто нибудь инструкцию по которой заказывает Шанхай в лс пожалуйста.

Цитата(killer8080 @ 1 Декабря, 2019, 18:13)
пардон, ошибочка, всё таки этот домен принадлежит alibaba
https://www.whois.com/whois/alidc.net
хоть и не резолвится в данный момент

Я встречал жалобы в секции вопросов к товарам - люди пишут, что некоторые китайские продаваны рассылают такие ссылки с автоматической оплатой, хотя они ничего не заказывали, так что походу какая-то дыра в безопасности али, которая позволяет такое вытворять, и некоторые продаваны ею пользуются.

Цитата
Я вот понять не могу как отсутсвие возможности заказать китайского барахла может кого то подтолкнуть к протестным настроениям, учитывая то , что говна мы и так уже вь*ли с лихвой живя при укропах. И да, я не буду тут разводить демагогию, давайте вернемся к теме топика, дайте кто нибудь инструкцию по которой заказывает Шанхай в лс пожалуйста.

Прежде чем делать по инструкции Шанхая, Вам нужно сделать какой-то левый мелкий заказ, на реальный российский регион и индекс, потом отменить заказ, и делать по его инструкции. По все видимости, когда вас банят, профиль помечается, и без смены региона и последующего удачного заказа, не дает покупать ничего, даже по его методу.
Конечно нужно использовать VPN в обязательном порядке, и я заказывал через мобильное приложения, возможно через веб по другому.

Цитата(Sever @ 1 Декабря, 2019, 19:48)
Прежде чем делать по инструкции Шанхая, Вам нужно сделать какой-то левый мелкий заказ, на реальный российский регион и индекс, потом отменить заказ, и делать по его инструкции. По все видимости, когда вас банят, профиль помечается, и без смены региона и последующего удачного заказа, не дает покупать ничего, даже по его методу.
Конечно нужно использовать VPN в обязательном порядке, и я заказывал через мобильное приложения, возможно через веб по другому.

Это без проблем, впн и все остальное я и так использую, это очевидно как белый день. Но саму инструкцию так никто мне и не скинул к сожалению.

Shanghai у меня все заказы, а их штук 20, большая часть уже в пути, пару заказов уже получил, даже те заказы, что по вашей инструкции - абсолютно все заказы начинаются на цифру 5..

У меня куча аккаунтов и хер поймешь их логику.
Один аккаунт у него все заказы на 1000,у другого на 500,у третьего на 800,а у четвертого на 9892.
И всё приходило и нормально.
И с этого "1000" я заказы сделанные 11,11 получил уже 21 числа.
Притом с Гонконга.

Так что до задницы с каких цифр им заказы.
Но 10 посылок еще в пути с "1000".
С 9892 тоже несколько штук на днях отправили.

Сегодня почистил кэш,зарегал новый акк, чтоб это сделать установил старое приложение .
Новое орало что на этот номер уже есть аккаунт.
А ведь раньше не орало.
Так что и номер тел пасет.

Цитата(Shanghai @ 1 Декабря, 2019, 17:07)
начинаться на 8

Друг до тебя не дошло ещё пару дней потерпи и тоже голову ломать будешь выходные кончаться у китайцев.Аккуант у тебя новый. Все пытаются быть умны до поры.
Но уже побороли и заказываем

Парни, ну поделитесь, плиз, рабочей схемой заказа. Не могу копеечную деталь заказать! У меня уже три акка. Первый, бриллиантовый, давно накрылся. Пол года назад создал еще один. Прошло несколько заказов.
Решил на днях сделать этот копеечный заказ, ни хрена. Ошибка оплаты.
Ладно сделал позавчера третий акк, включил ВПН, оплатил новой картой ЯД, оплата прошла. После суток проверки платежа закрыли, деньги вернули.
Указывал индекс главпочтампта Краснодара. Во второй строке Севастопольский адрес с разными О, о, пробелами и т.д.
Помогите, пожалуйста!
Заказ один нужен, но срочный.

Вечер добрый. Ребят подскажите кто сталкивался с таким) Заказывал с индексом 100000
Посылка долетела до мск. Прошла таможню, сортировку и на сортировке ей присваивают 353829 краснодарский. Параллельно идет еще одна, там нормальный присвоили 295491 . Как быть?
lol.gif

Только что глянул третью Ее вообще отправили 115127 . В мск))
lol.gif

Такое чувство что на абум делают

Цитата(Engine @ 1 Декабря, 2019, 19:49)
Не могу копеечную деталь заказать! У меня уже три акка. Первый, бриллиантовый, давно накрылся

И у меня их три да на двух с утра 29 и вчера конкретнее другие приключения были но всё победил оплачивается и проходит.

Меня тоже беспокоит ситуация с индексом, прокатит или нет. Если уйдет в другое почтовое отделение на материке - это же спор открывать на Али по этому поводу я думаю заведомо проигрышное дело. Есть великий шанс остаться без заказа и без денег

Kolod77
Не переживайте, у меня новый способ готов и протестирован, так как старый кто-то не шибко умный разнёс в массы и теперь с ним проблемы. Впредь буду умней с рассылкой информации. И аккаунту моему больше года, так что снова промах..
Раз победили, то слава богу, заказывайте на здоровье «до поры до времени».

Теперь только старичкам отвечать буду, а то как почитал тему в ВК про крымский алиэкспресс и как там сливают инфу, то стало не по себе от глупости некоторых людей... сами себе яму роете такой добродетельностью. Если хотите поделится - шлёте в личку, а не выставляя талмуды на странице группы с 9к участников. А потом пишут «чёт не работает, скиньте способ».

Phara
Скинул в личку, жду отзыв в теме.

P.S.
Пытаешься помочь людям, указать на возможные ошибки в регистрации, а тебе ещё в спину плюют. Спасибо, заслужил видимо.

Shanghai
Причем ко мне группа ВК в которой я нахожусь в бане с октября месяца?Потому и писал гнилая группа
Пора моя не прийдёт 90% пока уж уверен если только китайцы не заблокируют, Регион Other,несуществующие индексы и запретит вообще отправлять на них, но и то есть выход

Кто-то уже писал про сайт BangGood, сделал тестовый заказ. Заказ отправлен и вроде как уже в России. В адресе указал Краснодарский край, город Симферополь и свой индекс. В принципе та же Алишка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху