Kolod77
Дык я согласен на игры в шпионов, лишь бы заказы с Китая не блочили. А там уже считайте это манией преследования и тд.
Собаки лают, караван идёт.
Новичкам рекомендую группу в ВК и всякие «алипросто» - там идеи на грани фантастики, с тремя индексами, пробелами и тд и тп.
Сомнительно конечно, но работает судя по отзывам. Одна дамочка вообще просто написала город Краснодар и просто свою улицу в Севастополе... без индексов Крыма вообще и тд. И выдаёт за метод
А если вы живёте на улице Воровского, то в Краснодаре тоже есть такая улица - попрощайтесь с посылкой. Но метод же!!!!
И она со скринами рапортует о нём
Так что не стоит меня обвинять в том, что я не делюсь с новичками... прошлым методом делился со всеми и прожил он с 7го ноября по 20е числа... Более не хочу! Я
уверен, что новый способ сольют в паблик, если уже не слили. Вот просто 99.99%, что так и будет. Но давайте мы на чуть подольше продлим рабочий метод!
Спасибо!
HKS
Рад помочь!
remVV
Скиньте плиз в личку скрин с заполнением адреса в приложении Алиэкспресс (фио-улицу можете замазать). Потому что у меня объединённые пришли без происшествий (в одной было 5 посылок, в другой 4 посылки). Вот жду еще одну, которая по идее на следующей неделе приземлится в РФ.