Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 68 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Shanghai
это хорошо что пришло ) а какой индекс ? можно в личку ) просто интересно с чем почтальоны сталкиваются

Обычно на форуме хочется получить помощь,если у тебя что-то не получается,а здесь все наоборот.У кого-то есть какой-то метод и он может получать посылки из шанхая то есть из Китая и очень радостно делиться количеством полученных посылок.Интересная методика помощи,тебе помогу и тебе ,а вот этому не дам,молодой ишшо.Спасибо.

Объясню.
Утекает способ в интернет и китайцы блокируют способ.
Не известно, может вы их шпион(шутка). Вы уж не обижаетесь, но реалии сейчас другие.
Я последний раз заказал через друзей в Москве, на пробу. Все упаковано под одним треком.
Сам закажу позже, как только деньги вернут за закрытые заказы.
У меня канал на Ютуб, мог бы ради набора подписчиков и просмотров выкладывать способы, но..
Нафиг надо, не та ситуация. Люди пробивают способы, стараются, тратят время.

Цитата(Pinochet @ 12 Декабря, 2019, 16:44)
Обычно на форуме хочется получить помощь,если у тебя что-то не получается,а здесь все наоборот.

Здесь никто никому ничем не обязан. Здесь такие же люди, которые придумывают, и на себе пробуют эти методы.
И очень обидно когда ты тратишь свои время и деньги, а человек которому ты помог, всё похерит.
К примеру: если у тебя попросят деньги в долг, ты каждому встречному дашь или только тому кому доверяешь.

Здесь на форуме все методы расписаны, не однократно, ну если его читать конечно, а не просто требовать метод.

Как сказал Пушной в одной передаче:
"Как только появляются люди которые вам дают простые решения вашей жизни, вы не хотите ни хрена делать..." ©

Vacony
Индекс из инструкции, я не экспериментирую
smile.gif
444777 или 444888 - любой из них, по настроению
lol.gif

[attachmentid=255233]

Pinochet
Извините, я не буду наступать на грабли снова и тратить деньги на эксперименты в случае разноса нового способа.. Пробуйте сами разные вариации, пробелы и тд. В группе ВК всё расписано и работает якобы, но я не проверял.
Придётся писать краснодарский край в качестве адреса и надеятся на переправку, исходя из способов в паблике. Варианты есть, просто найдите их в открытом источнике.
Ещё раз извиняюсь!

Вложения

• C0A1C306_A4A3_4ADC_B327_FBFC9704E441.jpeg
    C0A1C306_A4A3_4ADC_B327_FBFC9704E441.jpeg
    102.2 KB · Просмотры: 0
Цитата(Sever @ 12 Декабря, 2019, 1:25)
Цитата(innovations @ 11 Декабря, 2019, 22:10)
Блин проще будет купить сарай на херсонщине и заказывать туда а от туда привозить как свое

Во-первых Вам ничего толком не дадут сюда ввести славные укро-погранцы, во-вторых на Украине 100 евро без пошлин а дальше НДС 20% и пошлина 10%.
Так что блин никак не проще из-за 100-500 рублей пошлины ехать в "херсоншину", тратить на дорогу, содержания сарая, взятки укропогранцам в зависимости от товара.
Да и поездка на Украину - это всегда риск, могут найти паспорт РФ, могут его порвать и дальше начнется приключения.

Цитата(innovations @ 12 Декабря, 2019, 11:08)
Sever
Телека пересмотрелся ?

Не... не телека, а лоховизора)))

Цитата(varan @ 12 Декабря, 2019, 4:29)
В правительстве лоббируют интересы всяких эльдорад и прочих мвидио, чтобы народ покупал товар в этих богодельнях втридорога, а не в интернете за бугром по адекватной цене. Ишь че холопы думали, подешевле нашли, негоже...

И вместе с этим решают проблему выбора, что лучше, третью по счету яхту купить или может второй домик в Монако ??

Цитата(igrynok @ 13 Декабря, 2019, 1:23)
Shangai.Дайте,пожалуйста, описание вашего метода в личку. Заранее спасибо.

Вы уж извините за резкость, чукча не читатель, чукча писатель?
Всего тремя постами раннее, не глубоко
Цитата(Shanghai @ 12 Декабря, 2019, 19:14)
Pinochet
Извините, я не буду наступать на грабли снова и тратить деньги на эксперименты в случае разноса нового способа.. Пробуйте сами разные вариации, пробелы и тд. В группе ВК всё расписано и работает якобы, но я не проверял.
Придётся писать краснодарский край в качестве адреса и надеятся на переправку, исходя из способов в паблике. Варианты есть, просто найдите их в открытом источнике.
Ещё раз извиняюсь!

Цитата(Симферополец1 @ 13 Декабря, 2019, 9:41)
Может админы могут скрыть эту ветку или возможность писать сюда для новичков

Ну вообще то форум предназначен для общения.
Секту можете в Viber создать и играть в шпионов.
Али и так всё прекрасно вычисляют по вашим заказам и необязательно тут им сидеть по русским форумам.
36c7cce8c7cb.jpg

Мания преследования у вас уже
Тогда на Краснодар заказывайте чтобы ваш индекс не светился в системе отслеживания на AliExpress Шпион.Система их(города и индексы) всё равно будет находить и добавляться новые блокировки заказов

Цитата(Kolod77 @ 13 Декабря, 2019, 9:06)
Али и так всё прекрасно вычисляют по вашим заказам

Не вычисляет (во всяком случае пока что), потому что не обнародованные методы работают.

Цитата(Kolod77 @ 13 Декабря, 2019, 9:06)
необязательно тут им сидеть по русским форумам.

А они здесь и не сидят.
Здесь сидят блогеры, которые в поисках хайпа маму родную продадут. (Не все. Встречаются и нормальные)
Потом эта информация через ютубы множится, попадает в новости....
Али получают новый штраф от американцев, и начинают создавать видимость соблюдения санкций, фиксируя этот метод.

Раньше была пословица "болтун находка для шпиона", а сейчас "блогер находка для шпиона"

[attachmentid=255245]

Вложения

• Bloger_karikatura_Elkin.jpg
    Bloger_karikatura_Elkin.jpg
    108.5 KB · Просмотры: 0
Цитата(Bookmark @ 9 Декабря, 2019, 17:22)
Цитата(HKS @ 9 Декабря, 2019, 18:55)
заказ от Tmall в 17 часов с копейками типа уже отправили

Если не сложно отпишитесь о том как завершится заказ от Тмолл. Они вроде шлют dpd и КСЭ, а курьерские службы могут особо не вдаваться в "хитрые" написания адреса и просто завернуть посылку. Например IML не берет с несуществующим индексом в графе индекс отправления. СДЭК вроде как шлет.

По просьбе Bookmark ну и для других рассказываю:

заказ из Tmall, сделанный по методу Shanghai сегодня успешно получен. Доставка была через КСЭ (первый раз через них мне везут), короче странный трекинг у них.

После отправки всё время у Али светится статус передано перевозчику и не двигался. На сайте КСЭ вплоть до сегодняшнего обеда висел статус без движений за всё это время "Накладная сохранена, но еще не была обработана". Я уже начал думать, что они увидели крымский адрес и мурыжат и возможно не отправят. И тут сегодня в обед бац звонок: "Будем у вас через 15 мин встречайте".

Проверяю на КСЭ статус - появились данные, ну а я-то посылку уже получил).

Всяко приятнее чем DPD, за которым ехать надо на Героев Сталинграда.

/style_images/CaliV6/read_more.gif

[attachmentid=255246]
[attachmentid=255247]

Вложения

• img_2019_12_13_14_10_07.png
    img_2019_12_13_14_10_07.png
    25.8 KB · Просмотры: 0
  • img_2019_12_13_14_11_30.png
    img_2019_12_13_14_11_30.png
    35.5 KB · Просмотры: 0
Цитата(HKS @ 13 Декабря, 2019, 13:22)
Всяко приятнее чем DPD, за которым ехать надо на Героев Сталинграда.

Пунктов выдачи DPD по городу много, у них на сайте 3шт указано, но на самом деле больше, не обязательно ехать только на героев.

Цитата(vt1980 @ 13 Декабря, 2019, 13:38)
Пунктов выдачи DPD по городу много, у них на сайте 3шт указано, но на самом деле больше, не обязательно ехать только на героев.

Мои прошлые заказы подобных товаров приходили именно на склад на Героев Сталинграда... Хотя... пока писал вспомнил, что это было моё решение ехать забирать самому, т.к. адрес доставки был домашний и вроде как не давало изменить (потому что живу в поселке, который относится к г. Симферополь, а сайт DPD имя посёлка считает населенным пунктом и не даёт сменить на просто г. Симферополь), а в рабочее время, когда у них возможна доставка я нахожусь на работе...

уже получил несколько посылок по методике уважаемого Shanghai. Но похоже прикол, описанный U238 зацепил и меня. Одну сборную посылку (внутри 4 шт)отправили на Краснодар МСЦ ЦОСП. Надеюсь там уже прошаренные почтальенши и ее перешлют на Крым. Вторая сборная солянка получателем указан Ростов-На-Дону. Не уверен что там кто-то будет читать, но терзает надежда , описанная здешним участником с 98 посылками. Хочется верить. А третья сборка трекнулась сегодня и получатель стоит Красноярск. Понимаю что шансов на получение этой посылки у меня нет совсем. Везде указан индекс по методике Shanghai. Как в Москве регулируют направление посылок - загадка, и что написано на этих сборных пакетах - фиг его знает... Осталось только ждать

Цитата(Pinochet @ 12 Декабря, 2019, 18:44)
Обычно на форуме хочется получить помощь,если у тебя что-то не получается,а здесь все наоборот.У кого-то есть какой-то метод и он может получать посылки из шанхая то есть из Китая и очень радостно делиться количеством полученных посылок.Интересная методика помощи,тебе помогу и тебе ,а вот этому не дам,молодой ишшо.Спасибо.

Тоже столкнулся с этим.

Kolod77
Дык я согласен на игры в шпионов, лишь бы заказы с Китая не блочили. А там уже считайте это манией преследования и тд.
Собаки лают, караван идёт.
Новичкам рекомендую группу в ВК и всякие «алипросто» - там идеи на грани фантастики, с тремя индексами, пробелами и тд и тп.
Сомнительно конечно, но работает судя по отзывам. Одна дамочка вообще просто написала город Краснодар и просто свою улицу в Севастополе... без индексов Крыма вообще и тд. И выдаёт за метод
lol.gif
lol.gif
lol.gif
А если вы живёте на улице Воровского, то в Краснодаре тоже есть такая улица - попрощайтесь с посылкой. Но метод же!!!!
lol.gif
И она со скринами рапортует о нём
lol.gif

Так что не стоит меня обвинять в том, что я не делюсь с новичками... прошлым методом делился со всеми и прожил он с 7го ноября по 20е числа... Более не хочу! Я уверен, что новый способ сольют в паблик, если уже не слили. Вот просто 99.99%, что так и будет. Но давайте мы на чуть подольше продлим рабочий метод!
Спасибо!
bye1.gif

HKS
Рад помочь!

remVV
Скиньте плиз в личку скрин с заполнением адреса в приложении Алиэкспресс (фио-улицу можете замазать). Потому что у меня объединённые пришли без происшествий (в одной было 5 посылок, в другой 4 посылки). Вот жду еще одну, которая по идее на следующей неделе приземлится в РФ.

Объединяют посылки не только на почту Крыма, но и Москву.
Для меня заказали у двух продавцов, дали разные треки.
Прошло пару дней.
679590da5cd5.png

Ребят не обижайтесь.
Реально блочат общеизвестные методы. Товарищ в пригород Нижнегорска заказывает, с сентября. Все отправляется.
Метод практически схож с ранее применяемыми, малые изменения.

Что и требовалось доказать..

Я же не просто так просил у remVV скрин с адресом в личку... Просмотрев его мне стало понятно почему посылка поехала куда-то не туда! Потому что внесена отсебятина из-за которой получилась нечитаемая «каша» из адреса...

Зачем просить инструкцию если вы добавляете свои лишние правки?!? А потом посылки теряются, индекс неправильный приписывают и тд.
Просто пишите так как я дал, только изменяя улицу, город и индекс на свои! Зачем нужна самодеятельность в добавлении лишнего текста?!
Я не понимаю вас, мужики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху