Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 72 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
vt1980
Мне ещё интересно почему человек с Крыма не может написать по-русски, что это за работа такая где клавиатура английская только
smile.gif
Раскладку добавить дело трёх минут... ну да ладно.

SevenChampion

Прошу только без обид, но не могу скинуть.
В пабликах куча рабочих способов, куча ютуб каналов где рассказывают про заказы и тд. Мой способ отличается лишь тем, что лишён ненужной отсебятины которую парят эти же паблики/ютубы и посылка доходит быстрее обходя Краснодары и прочие «перевалочные пункты».

Всем
Кто пишет, что способ перестал работать и тд. хочу пояснить следующее: если я вам кидал инструкцию ДО 11.11 и по последние числа ноября - это версия 1.1. Она благодаря сливу в массы перестала работать!
Начиная с 1го декабря я всем кидал версию 1.2 и она работает по сей день при соблюдении всех условий и отсутствия отсебятины.
Если у вас не работает ver1.1 то это не удивительно, пишите в личку отправлю новую, а если не работает ver1.2 то проверяйте себя, ошибка в вашем старом hzшном аккаунте, неправильном написании адреса, ВПН и тд.

Так что при обращении в личку просьба сразу писать какая у вас конкретно инструкция, какая версия, во избежание путаницы. Поверьте, очень сложно выискивать глазами в истории отправок когда и какую я вам отправлял... чтобы не соврать, у меня ~1000 отправленных писем по Али и Киви.

Цитата(vt1980 @ 15 Декабря, 2019, 16:18)
научу одному давно общеизвестному лайф-хаку.
гугл переводчик замечательно умеет переводить транслит на кириллицу. а затем копи-паст.
пользуйтесь.

Спасибо!

Цитата(Shanghai @ 15 Декабря, 2019, 16:54)
vt1980
Мне ещё интересно почему человек с Крыма не может написать по-русски, что это за работа такая где клавиатура английская только Раскладку добавить дело трёх минут... ну да ладно.

Ya na sudne rabotau, sei4as na vaxte i tut s russkimi klaviaturami ne osobo))

Цитата(denistsev @ 15 Декабря, 2019, 1:31)
Да вы Svetaastro шопоголик, однако, более 1 посылки в день.
А что вы тогда здесь делаете если у вас и так всё работает ?

Ну, да..ШО? Пого-лик(с)..И не только в Али покупаю...

Вам, Мужикам, нас, дамочек, не понять...
Мне, вот, тоже некоторые любимые и родные граждане говорят:

" Ну зачем тебе столько сумочек, сапожек, шарфиков, брючек, брошечек".. А я, вот , в ответ, не понимаю... "Ну, НаХ телефоны менять 2 раза в год... У меня есть 2( простые с 2012 года, роблють и мне не надА навязывать какой-то суперпуперный... Я лучше сумочку лишнюю куплю)) Ага.

А читаю я на разных форумах, и пишу тожА.
Потому, как хочу штобА у всех усё хорошо было, и народ бы только радовался... и забил бы на все эти Ср(с)анкции и думал про то,
что ЖИЗНЬ- это не только Али, и что она- яркая, радостная, творческая, интересная, неповторимая...ТВОЯ!

Во-вторых, сами знаете, постоянно что-то корректировать приходится, чтобы и оплата проходила, и посылки без проблем были получены. Тут, как раз, истинные друзья, хорошие люди ,готовые помочь, а не тайны городить, реально советуют помогают.
Я и сама охотно всегда делюсь своими наработками...
Повторюсь, человек -добр и весел, когда у него даже мелочи получаются... И наоборот... А ЗАЧЕМ во Вселенную негатив сбрасывать...итак дерьма много,..
сорри за серьмяжные обороты, если что))

По поводу массовой (во всяком случае не единичной)отправки на Севастополь... Общался по поводу ябеды с сотрудником Почты Крыма (ПК). Не из высокого руководства, но выше ПО. Резюме общения: желание сотрудников ПК (не официальное, конечно) - посылки из Китая запретить. За..ли, мол.
Поэтому вполне возможно, что отправка на Севастополь нескольких посылок - это первый звоночек, нервы сдали у кого то, предупреждение. Моя уже на сортировке в Ялте, но...
Всем рекомендую, ребята, прислушайтесь к Shanghai, не порите отсебятины и мы будем меньше обоснованно раздражать нашу ПК.

Цитата(vt1980 @ 15 Декабря, 2019, 16:18)
научу одному давно общеизвестному лайф-хаку.
гугл переводчик замечательно умеет переводить транслит на кириллицу. а затем копи-паст.

Можно добавить, что еще существует виртуальная клавиатура - хоть на мандарине кнопкотыкай.

iograff
Цитата
не порите отсебятины

Это точно...
В очередной раз пришёл скрин с заказом по моему методу и в очередной раз куча отсебятины добавлена.
Я просто не пойму для чего просить новый метод если его дополняют ерундой
sad.gif
Для чего я всё разжёвываю по пунктам в инструкции если ей не следуют... Загадка.

так не в отсебятине дело
любой заказ - это не наш индекс
работники почты не зря вынесли индекс отдельным полем - по нему сортировка, отправка и прочее. бабушки по нему ищут куда слать
а тут цифры несуществующие.. им по любому искать, напрягаться, выкладывать из наших 195__0__ 1 8 - какие то индексы... это их бесит.. логично

Цитата(iograff @ 15 Декабря, 2019, 18:24)
По поводу массовой (во всяком случае не единичной)отправки на Севастополь... Общался по поводу ябеды с сотрудником Почты Крыма (ПК). Не из высокого руководства, но выше ПО. Резюме общения: желание сотрудников ПК (не официальное, конечно) - посылки из Китая запретить. За..ли, мол.
Поэтому вполне возможно, что отправка на Севастополь нескольких посылок - это первый звоночек, нервы сдали у кого то, предупреждение. Моя уже на сортировке в Ялте, но...
Всем рекомендую, ребята, прислушайтесь к Shanghai, не порите отсебятины и мы будем меньше обоснованно раздражать нашу ПК.

Ну это извините уже домыслы. Открою вам секрет работники почты Крыма точно также тарятся, в китайских магазинах как и все остальные, за такие промахи с Севастополем как у вас их по головке ни кто не погладит. И специально это делать ни кто не будет. Обычная человеческая ошибка.

Цитата(vt1980 @ 15 Декабря, 2019, 4:28)
Кто мешает завести 2 аккаунта ?
Хотя возможность такая есть, создать кучу адресов, в том числе и страну указать.

Спасибо за ритуал, плодить аккаунты пока есть один рабочий не вижу смысла.

Почта России бы уже ввела доставку по номеру телефона и ФИО, с привязанным к нему адресом в базе, тем более уже есть привязка в приложении к гос услугам. Конечно как опционная услуга, не в ущерб традиционному написанию адреса.

Цитата(denistsev @ 15 Декабря, 2019, 19:34)
Ну это извините уже домыслы. .... Обычная человеческая ошибка.

А вот хренушки вам домыслы и ошибка. Говорю же вам, а вы не хотите, именно не хотите слушать и слышать -- общался с сотрудником ПК и услышал такое желание (именно желание , а не пожелание). После усложнения написания адреса мы их просто за..ли. И какая на фиг ошибка, если после сортировки только с этого форума как минимум троим запулили на Севастополь. Направления - Ялта, Евпатория-явно разные, это раз, и во-вторых, повторяю, 3-и доставки минимум с нашего форума одновременно с одной судьбой, т.е. по Крыму возможно сотня пакетов, а то и не одна. А когда вернули в Симф - смена уже другая и т.д.
Еще раз говорю, в предоставленном сейчас к употреблению варианте минимум раздражителей для ПК, где-то тут собака порылась.
PS
Могу добавить, что еще в конце лета, когда получал посылку ещё с честным индексом в графе и надписью СССР вместо Крыма и Ялты, слышал в отделении матюки, что какой то хххххх написал индекс Краснодара, а посылку хочет получить тут и еще возмущается, почему её до сих пор нет или почему нет так долго.Это к тому, что ПК до нас, без нас за.. достали.

PPS
Что там говорить за али-Крым, если Северный Поток-2 делает так же. Цитата:
"Практическое замалчивание хода строительства трубопровода со стороны официальных бенефициаров проекта ПАО "Газпром" и "Nord Stream AG" объясняют информационной стратегией, которой придерживаются их PR-службы: информированность общественности о ходе стройки на ее ход никак не влияет, а слишком много официальных сведений в информационном пространстве «дразнить гусей» в Конгрессе США, Варшаве и Киеве. Поэтому, дескать, мы лучше пока помолчим"
https://zen.yandex.ru/media/id/5d28b9753187...31e4900ba3d4c80

Цитата(denistsev @ 15 Декабря, 2019, 19:54)
Почта России бы уже ввела доставку по номеру телефона и ФИО, с привязанным к нему адресом в базе, тем более уже есть привязка в приложении к гос услугам. Конечно как опционная услуга, не в ущерб традиционному написанию адреса.

Это всё хорошо, но не думаю, что у каждого или даже у многих есть возможность смотаться за мост для оформления сией весьма нужной для крымчан услуги.

Цитата(iograff @ 15 Декабря, 2019, 20:33)
Это всё хорошо, но не думаю, что у каждого или даже у многих есть возможность смотаться за мост для оформления сией весьма нужной для крымчан услуги.

Если такая услуга когда нибудь будет введена, то ездить ни куда не придется, поскольку почта Крыма не является самостоятельным членом Всемирного почтового союза. А всего лишь субъект почты России. Да, и я вас прекрасно услышал, если будет предписание от почты России, посылки с непонятными адресами разворачивать, будут разворачивать. А пока такой указивки нет, катать посылки просто так ни кто не будет. Я тоже общался с почтовыми работниками, многие из них, всегда недовольны по поводу и без, поскольку заработная составляющая не высокая.
Но это ничего не меняет.

iograff
Я не знаю,что в адресе пишут другие,что их посылки по крыму мотаются,но пока все мои правильный индекс получают при первой сортировке в россии,то ли в москве,екатеринбурге или толмачево.Я на отслеживаемых посылках это вижу,как только они поступают на территорию рф,что они все идут в ялту. Потому что в моем адресе написано крым ялта и мой индекс настоящий с не несуществующим 100000 и работник почты это видит. Я не знаю почему все сразу без каких либо не верных движений по россии или крыму идут прямо в мое по.

Цитата(Konditer @ 15 Декабря, 2019, 22:13)
Я не знаю,что в адресе пишут другие,...

Так в том то и дело, написание адреса не менялось, все посылки доходили нормально. Это и есть тот самый человеческий фактор, о котором говорю. Ни кто не кому ни каких указивок не даёт, у кого то сдали нервы, устал, замучился и т.д. Вот к чему веду. Человеческий фактор. Ошибся. Не разглядел, не досмотрел. Извините. Но наказывать некого и не за что. Потому что в нужном поле индекс во многих случаях не тот.

Цитата(denistsev @ 15 Декабря, 2019, 19:34)
выкладывать из наших 195__0__ 1 8 - какие то индексы...

Поэтому и говорю;

ЧЁ ТАК МУДРИТЬ?!

Простой индекс 111111- отлично работает. Машина выкидывает на ручную досортировку. Тётечка( если не глупая), или дядечка( если не со вчерашнего пропоЮЮЮЮЮ-уууу-хх) глазки то поднимет и прочтёт Чё там в адресе, кудЫ слать-то?
А там ясно видно:
в строке города( латиницей)
PECn. KPbIM, CEBACTOnO/\b, uHgekc- 29****( ВАШ, ТО ЕСТЬ)...

уличка тоЖ своя, уже без наворота, дом, кв.

ВОТ И ПОШЛО ТУДА-КУДА НАДа. Без секретов и тайных рукописей форумчанам.

А если не проходит ( что мало вероятно, однакоЖ), тогда убираем всё из корзины в желания,уничтожаем адрес, закрываем Али и чистим все куки и кэш, журнал посещений. Если не Миранда и не выход с гаджета через Краснодар*Москву и тп, ТО ВКЛЮЧАЕМ ВПН( в Опере) или Windscribe( БЕСПЛАТНО, Европу любую) , входим в Али, заполняем адрес и всё, поехали!

Цитата(iograff @ 15 Декабря, 2019, 22:39)
все мои правильный индекс получают при первой сортировке в россии,то ли в москве,екатеринбурге или толмачево

Аналогично.. Вот зачем мне Краснодар писать? Или краснодарский индекс? Да полно уже и залежавшихся посылок на КК централе, и звонки/скандалы/просьбы туда не единичные.. С матюками в ответ.. И даже с повелением доплатить 270 руб за пересылку.

У меня посылка с аккумулятором прибыла на таможню в Екатеринбурге, и за 15 дней только до Ростова на Дону доехала, через Волгоград.
При этом почти каждый день отчёты о перемещении.
Такое впечатление что работники почты его пешком несут как эстафету, и на каждом почтовом отделении отмечаются.
Одно радует, что в нужном направлении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху