Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 80 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Цитата(Bookmark @ 27 Декабря, 2019, 23:56)
2 месяца ждать обновлений

По треку ZA они были) Но оказались нае....во
lol.gif

Кто то писал недавно что были проблемы с открытием спора, после того как статус заказа автоматически по истечению времени приобрел статус получено. Так вот, отчитываюсь, у меня спор спокойно открылся, причем сразу перевелся в стадию обострен и через пару дней закрыт в мою пользу. Деньги вернулись на карту.

Цитата(denistsev @ 28 Декабря, 2019, 21:45)
Кто то писал недавно что были проблемы с открытием спора, после того как статус заказа автоматически по истечению времени приобрел статус получено. Так вот, отчитываюсь, у меня спор спокойно открылся, причем сразу перевелся в стадию обострен и через пару дней закрыт в мою пользу. Деньги вернулись на карту.

Аналогично.

Цитата(denistsev @ 28 Декабря, 2019, 19:45)
Кто то писал недавно что были проблемы с открытием спора...

Этот диспут вчера в очередной раз продлили на 10 дней без объяснения причины, в итоге он затянулся более чем на месяц.
Не смотря на то что там явный недолёт.

[attachmentid=255729]

Хотя через неделю после него открывал диспут, уже не дожидаясь окончания защиты, так он сразу в эскалацию перешёл с решением в мою пользу.

А сегодня тоже прилетело письмо от али.

[attachmentid=255728]

Но на сайте при этом написано что до окончания защиты осталось 3 дня.

Вложения

• ruyteu.jpg
    ruyteu.jpg
    40.1 KB · Просмотры: 0
  • cainiao.jpg
    cainiao.jpg
    48.4 KB · Просмотры: 0
Цитата(LEKTOR @ 29 Декабря, 2019, 9:34)
а в в оптиме или комтеке чего не купить? нормальный бренд с гарантией

Полностью поддерживаю. Здесь даже дешевле будет.
Поскольку китайцы давно зажрались и цены ломят.

Вечер добрый.
Посылка LC3------8CN уже неделю зависла на состоянии "Начато таможенное оформление", хотя в тот же день посылка RB---------SG прошла этот статус на "Таможенное оформление завершено" за 5 минут, и уже отправлена из Москвы.
Такая задержка нормальна? или LC-CN дальше входа на таможню не должна трекаться?

Цитата(GaD @ 29 Декабря, 2019, 15:46)
или LC-CN дальше входа на таможню не должна трекаться?

Если есть сообщение о поступлении на таможню, значит должна трекатся дальше.

Цитата(vt1980 @ 29 Декабря, 2019, 16:00)
А что внутри ? Наверное на досмотр отправили.

кожаная оплетка на руль, стоимостью 1,3 руб. Я прям ХЗ, что там неделю досматривать, а вот, что потерялась - в это больше вериться))

Цитата(GaD @ 29 Декабря, 2019, 17:46)
Вечер добрый.
Посылка LC3------8CN уже неделю зависла на состоянии "Начато таможенное оформление", хотя в тот же день посылка RB---------SG прошла этот статус на "Таможенное оформление завершено" за 5 минут, и уже отправлена из Москвы.
Такая задержка нормальна? или LC-CN дальше входа на таможню не должна трекаться?

У меня с 13 декабря RU....HK прошло регистрацию 102976 Марушкинское, далее пока тишина, но эмоций не каких нет, обыденно это.

Цитата(angeways @ 27 Декабря, 2019, 23:46)
Вечер добрый) Ситуевина странная у меня возникла. Отправили мне товар странной компанией EMPS Express
В треке когда статус обновлялся значилась компания EMPS Express(Fake). fake как раз таки и смущает. Потом трек меняется на якобы совмещенную посылку, но по ней не трекается, лишь только ожидает данных. И Тут прошло почти 2 месяца и Трек снова меняется! Но уже начинает реально обновлятся, и по нему оказывается что посылка только собирается улететь с Китая... Хотя по треку типа ZA она уже якобы едет в город отправителя.

Подскажите что делать? Спор открыть тип трек не тот? Или ждать ее. Прод просто отказывается продлить защиту, а ей всего 10 дней осталось
Я в таких случаях в споре пишу Я долго ждал, но товара нет, вынужден был купить локально, верните деньги. Спасибо за понимание.

Цитата(denistsev @ 29 Декабря, 2019, 18:51)
У меня с 13 декабря RU....HK прошло регистрацию 102976 Марушкинское, далее пока тишина, но эмоций не каких нет, обыденно это.

На сортировке может застревать, но таможню обычно быстро проходит.
И то что зашло в таможню и не вышло, это уже что-то не обычное.

Мне когда-то прислали вместе с посылкой целый талмуд описи с картинками.

[attachmentid=255737]

Вложения

• 134.jpg
    134.jpg
    113.2 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху