Цитата(iograff @ 6 Сентября, 2020, 16:39)
Бан будет только после оплаты, когда вы засветите адрес назначения.
Это что за теория заговора, аккаунты не слышал, чтобы банили. Может быть я мало слежу за темой и мало заказываю редко, но у меня всего 2-3 аккаунта и ни один не в бане. Да я делал новый аккаунт, когда старый не работал, но потом снова и снова мог новыми способами меняя адрес доставки в старом аккаунте снова с него заказывать. И сейчас я по методу 1.6 изменил адрес на компе (без всякого телефона) на старом аккаунте, заказы на 500 и черех пару дней отправлены. Новые аккаунты уже тоже стали старыми за год и также переставали работать до смены адреса на новый способ
Цитата(denistsev @ 7 Сентября, 2020, 17:03)
Ну а кто мешает, взять у соседа смарт подлечить адрес, потом делать заказы на компе?
Без смартфона обошелся, наверное не все VPN одинаково полезны и дело не в том со смартфона или с компа делаешь, а чтобы VPN был надежный
Цитата(dashazavr @ 7 Сентября, 2020, 20:11)
п.с. у кого то получилось старый акк реанимировать?
У меня получилось и не в первый раз
Спасибо
Shanghai за методы, видел на форуме 4pda тему огромную как у нас, только там кажется ни у кого нет решения как у вас. Некоторые товарищи как Kolod77 там очень активны, только постоянно какой-то пессимизм, видимо у них способы не такие элегантные как у вас, поэтому плохо получается с заказами. Наверное кому попало нельзя отправлять про ваш способ, только тем кто тут по общению адекватен и как минимум абориген нашего форума!