Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 84 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(dashazavr @ 7 Сентября, 2020, 20:11)
единственное: пришлось регистрировать новый акк, на старом не работает.
п.с. у кого то получилось старый акк реанимировать?

Только вчера делал заказы на новом акке и на старом hz-шном для пробы,на hz-шном утром отправили эконом доставкой,на новом еще ожидает отправки с отслеживаемой стандартной доставкой, везде ном. заказов стали на 811

Цитата(denistsev @ 7 Сентября, 2020, 16:10)
Кстати очень логично и поскольку список может быть весьма длинным, то до первых не всегда добираются по тем или иным причинам.

Вы это серьезно? Не смешите.
Все оплаты от али проходят только через алипэй (вроде примерно так обзывается), которую в свою очередь контролируют америкозы. Т.е. весь али им дает подзаработать. Отсюда и санкционеры взялись. Моментальные блокировки (в течении неск. секунд, минут, сейчас возможно чуток поболе, 3-5-7) происходят сразу после оплаты при проверке адреса назначения. Вы можете неделями не оплачивать на свой настоящий, без изменений крымский адрес - для системы вас нет. Эту первую проверку, думаю, проходят все платежи. Дальше уже возможны варианты: всех или попавших под подозрение, или хз по какому алгоритму/списку проверяет бот какими то расширенными фильтрами. Проверяет адреса доставки за последние сутки около 4 утра мск +/-. Было время - проверяли еще и около 18 мск. И если прошел проверку, то бот тебя уже не тронет. Так было раньше, сейчас вроде писали, что через 4 дня закрыли - ничего не могу сказать, не нарывался (тьфу-тьфу).
Это автоматика, есть еще человеческий фактор - продавцы, но это уже другая история.
Примерно как-то так, однако.

Цитата(iograff @ 6 Сентября, 2020, 16:39)
Бан будет только после оплаты, когда вы засветите адрес назначения.

Это что за теория заговора, аккаунты не слышал, чтобы банили. Может быть я мало слежу за темой и мало заказываю редко, но у меня всего 2-3 аккаунта и ни один не в бане. Да я делал новый аккаунт, когда старый не работал, но потом снова и снова мог новыми способами меняя адрес доставки в старом аккаунте снова с него заказывать. И сейчас я по методу 1.6 изменил адрес на компе (без всякого телефона) на старом аккаунте, заказы на 500 и черех пару дней отправлены. Новые аккаунты уже тоже стали старыми за год и также переставали работать до смены адреса на новый способ
smile.gif

Цитата(denistsev @ 7 Сентября, 2020, 17:03)
Ну а кто мешает, взять у соседа смарт подлечить адрес, потом делать заказы на компе?

Без смартфона обошелся, наверное не все VPN одинаково полезны и дело не в том со смартфона или с компа делаешь, а чтобы VPN был надежный
lol.gif

Цитата(dashazavr @ 7 Сентября, 2020, 20:11)
п.с. у кого то получилось старый акк реанимировать?

У меня получилось и не в первый раз
naughty.gif

Спасибо Shanghai за методы, видел на форуме 4pda тему огромную как у нас, только там кажется ни у кого нет решения как у вас. Некоторые товарищи как Kolod77 там очень активны, только постоянно какой-то пессимизм, видимо у них способы не такие элегантные как у вас, поэтому плохо получается с заказами. Наверное кому попало нельзя отправлять про ваш способ, только тем кто тут по общению адекватен и как минимум абориген нашего форума!

Цитата(iograff @ 7 Сентября, 2020, 21:14)
Все оплаты от али проходят только через алипэй (вроде примерно так обзывается), которую в свою очередь контролируют америкозы. Т.е. весь али им дает подзаработать.

biggrin.gif

Можно подумать алиэкспресс не американский. С одного кармана в другой перекладывают.
Всё это принадлежит ALIBABA GROUP HOLDING (BABA)

Я уже здесь выкладывал список организаций принадлежащих этому холдингу.
Aliexpress.com. Часть 2.

Цитата(TomaT @ 7 Сентября, 2020, 22:43)
Это что за теория заговора? Аккаунты ни разу не банили

Укажите пожалуйста, сам не могу найти со своим зрением, где я писал про баны аккаунтов?

Цитата(vt1980 @ 7 Сентября, 2020, 22:57)
Можно подумать алиэкспресс не американский. С одного кармана в другой перекладывают.

Какое отношение имеет ваше высказывание к содержанию моего комментария? Там речь совершенно о другом. Не надо выдёргивать из контекста. Пожалуйста, читайте весь комментарий, что бы не выглядеть, скажем так, дурно. Если вам очень хочется поделиться своими знаниями, поставьте ссылку в подпись.

Цитата(iograff @ 7 Сентября, 2020, 22:01)
что бы не выглядеть, скажем так, дурно. Если вам очень хочется поделиться своими знаниями, поставьте ссылку в подпись.

Если вам хочется до кого-либо доколупаться, то это не по адресу.
Вы рассказываете участникам форума как что устроенно, бездоказательно основываясь только на своих догадках и мнении.
И ещё возмущаетесь, что ваша точка зрения не совпадает с мнением кого либо другого.
Не нравятся комментарии в свой адрес - отбивайтесь фактами, а хамить не надо.

Нет смысла разделять alipay, aliexpress и т.д., это один холдинг. Эту информацию не сложно найти.
Есть "события" по которым происходит проверка. Потому, что в целях экономии вычислительных ресурсов, не рационально это производить перманентно.

До оплаты, это момент сохранения адреса.

После заказа:
Первый раз в момент оплаты alipay (полностью автоматический процесс, применяются фильтры отлаженные на последующих этапах)
Второй раз полуавтоматическая, та что после 4 часов (бот готовит списки подозрительных заказов. сотрудники утром обрабатывают)
Третья проверка в момент регистрации в Cainiao Logistics при отправке. (если почтой китая или др., то не проверяется.)
Четвёртая проверка по отчётам о доставке, которая влияет только на коррекцию методов блокировки.

Ну ещё бывают "бдительные" китайцы, которые не хотят отправлять на подозрительные адреса по своим соображениям.

Цитата(vt1980 @ 8 Сентября, 2020, 1:56)
Если вам хочется до кого-либо доколупаться, то это не по адресу.

Я не собираюсь с вами "бодаться", много чести, не доросли еще, это раз.
А во-вторых прошу вас внимательно читать (надеюсь знаете, что значит внимательно) написанное мной и не приписывать мне свои домыслы.

А у меня закрыли заказ из-за безопасности аккаунта

Метод 1.6 не сработал по крайне мере у меня.
Проба 1.
Новый ак все по инструкции закрыли в 4утра номера заказов 811.
Проба 2.
Старый ак метод 1.6 только телефон жены указал закрыли через пару часов.
Причем заказы были 500 стали 811.

Естественно все через моб. интернет кэш чистил, последняя версия приложения.

Варианты?

Цитата(Rusfetische @ 8 Сентября, 2020, 12:58)
Как регистрировали новый?

с компьютера, с телефона пишет: "не можете создавать аккаунты с этого устройства"Цитата(mppstrit @ 8 Сентября, 2020, 13:25)
Варианты?

у меня так было пока не сменила впн-приложение

У меня 3 старых аккаунта, на всех 3х адрес заполнен одинаково по методу 1.6. На одном аккаунте закрывают заказы (пока им не буду пользоваться) на двух других заказы отправлены. Шанхай красавчик, спасибо тебе за столь изящный способ!

Цитата(CKB @ 8 Сентября, 2020, 14:44)
У меня 3 старых аккаунта, на всех 3х адрес заполнен одинаково по методу 1.6. На одном аккаунте закрывают заказы (пока им не буду пользоваться) на двух других заказы отправлены. Шанхай красавчик, спасибо тебе за столь изящный способ!

А номера заказов какие?

Shanghai
yes.gif

)) согласен. ждем утра

по теме - старый аккаунт, просто отредактировал адрес, оплата просто киви.все делалось с компа на материке.ждем

Цитата(mppstrit @ 8 Сентября, 2020, 16:21)
А номера заказов какие?

На том аккаунте где закрывают заказы номера на 500. На двух других где заказы не закрывают номера заказов на одном на 300, а на другом на 500.
От номеров вообще смотрю ничего не зависит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху