Автошколы | Страница 17 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
"Микс" на Залесской, отличные преподаватели и инструкторы.

Плюсую, сам там учился. Привет Иванычу)

Что то в МРЭО треш! судя по рассказам знакомой, экзамен сдает 5-10% максимум!
wacko.gif

Да. Сдавали 5 января, в нашем потоке сдало 2 из 72, в следующем - не знаю, из скольки, но сдало 5.
Нынешний заезд принимающих - жесть. Гонят по непонятным неутвержденным маршрутам - Бородина, Куйбышевский рынок, Абдал. Как только выключается светофор на Куйбышева/Кечкеметской - сразу весь поток едет туда кататься через него... разворот на Ашане, на самом перекрестке со светофором (и попробуй там не помешать никому при развороте - попутным, встречным, пешеходам, маршруткам)...
Ужоснах.
И
censored.gif
автошкола теперь не назначает пересдачу... "не раньше второй половины февраля". Полтора месяца перерыва в лучшем случае... а каждое занятие с инструктором - 700 рублей.

Негативчик! Интересно так повсеместно или только в Симфе?

Не везде, вроде как. Девушка с потока собиралась на прошлой неделе ехать куда-то "в другой город" (вот куда именно, не спросила) сдавать вне автошколы, потому что "где-то там" не такой кошмар, как ей кто-то сказал.
Ну это уже вилами по воде. Вот что в Симферополе творится трэш и угар со сдачей - факт. Тут уж я сама поучаствовала, не по рассказам кого-то
smile.gif

трэш это как учат нынче, раньше нас учили двигаться в крайней правой полосе, теперь "у" во всех полосах движения, часто приходиться обьезжать с права вереницу "у", непонятно инструктора то нормально себя чувствуют?

Цитата(Lamontelo @ 28 Января, 2016, 20:29)
раньше нас учили двигаться в крайней правой полосе, теперь "у" во всех полосах движения

Насколько я помню, в укр правилах был пункт, в котором указано, что двигаться необходимо как можно правее. В рос правилах же указано, что в населенном пункте имеем право двигаться по любой полосе.

Цитата(Сеня @ 2 Февраля, 2016, 15:08)
В рос правилах же указано, что в населенном пункте имеем право двигаться по любой полосе.

Чуток по другому правила гласят. Читаем пункт 9.4.

А имеет ли смысл ехать сдавать в другой город, если там совсем не знаешь маршрута? Тоже много просто слышал, что люди ездят сдавать за пределы Симферополя. Может кто в курсе плюсов этого мероприятия.

Учился на лизы чайкина в 2010 году.школа тогда называлась шумахер,сейчас смотрю она зарегистрирована на кечкеметской и один негатив.в мое время она была при мвд,90% группы сдало бесплатно с первого раза,2 человека вроде платили, ну там совсем тяжелый случай был.У меня такой вопрос,на лизы чайкиной так и осталась автошкола?или она переехала на кечкеметскую и стала полным уг?тут девушка хочет отучится, я так понял сейчас это весьма тяжко. Еще инетересует отзыв о школе на беспалова, ибо она в соседнем доме от меня,и смотрю туда ходят много людей и автопарк там серьезный.

Она переехала на кечкеметскую. Пересдачи экзамена можно месяцами ждать, документы твои на экзамен могут просто тупо забыть. У них всё ок, пока ты им оплату за обучение носишь. Практического вождения реально 22 занятия по часу всего. Так что мой совет, обходите стороной.

Автошкола «Рейн-Авто» кто что знает по поводу данной школы

Цитата(alexa2015 @ 27 Августа, 2015, 12:04)
Автоучкомбинат на Маяковского, учился сразу на ВС, всё прошло отлично и только хорошие воспоминания, сдали все кто хотел (занимался а не про..бывал), теорию в ГАИ сдал без ошибок, вождение с незначительными ошибками но с первого раза(на обеих машинах) автодром и город. Поэтому считаю что инструкторы там первоклассные, правда первое занятие на ГАЗоне меня немного смутило - сразу в город выперли в пробки на не маленькой восьмицилиндровой дуре с неповторимой коробкой без синхронизатора(переключение передач всех через нейтралку с двойным выжимом педали сцепления)

Подтверждаю, великолепная школа с лучшими инструкторами.
Сразу после вступления в РФ пошел в Автоучкомбинат(начало лета). Спускал гривны
smile.gif
обучение с бензом вышло около 11к рублей. Инструктора великолепные, сдал всё с первого раза без единой ошибки (теория,автодром,город). По статистике моей группы (группа выходного дня была) - с первого раза сдали примерно 50% (было около 25-30 человек),а с подгруппы моего инструктора вообще 100%
smile.gif
Ему большой плюс в карму за это прилетел от руководства автошколы. Проплаченные права были только у 1 девушки(судя по тому, как ее водили под ручку в МРЭО, там блат или сестла).
Те, кто не сдал, сделали это по своей невнимательности. Достаточно не включить поворотник 2 раза и все, это 6 штрафных баллов.

Подтверждаю, шумахер - нахер! Директор - Плотницкий С.Ф., являясь офицером в запасе, утратил бывалый авторитет в гаи, коим обладал при Украине. Поэтому со здачей экзаменов, надейтесь только на свои силы. На первом вводном занятии - многообещающие, красноречивые фразы! В итоге, в МРЭО к теории не допустили, помарка в медицинской, о присутствии которой я задавал вопрос при поступлении в автошколу. Вождение по городу сдало - не более 10 процентов-против 30-50 обещанных! О вопросе перездачи "города" - ранее чем через месяц-два, автошкола попросила не беспокоить! Делаем выводы!

Цитата
в МРЭО к теории не допустили, помарка в медицинской

Цитата
Вождение по городу сдало - не более 10 процентов

Цитата
О вопросе перездачи "города" - ранее чем через месяц-два

Такое не только в Шумахере, сейчас по Симферопольским автошколам везде так.

Отличная школа в Бахчисарае, у православного храма, что строится, вблизи ждвокзала. Стоимость обучения 25к, в 2 - ! - раза ниже, чем в Симфе.

Кто что про "Рейн-Авто" может сказать? Есть какие-то отзывы? Это автошкола, что на звезде.

Цитата(Krieger @ 2 Июня, 2016, 0:02)
Кто что про "Рейн-Авто" может сказать? Есть какие-то отзывы? Это автошкола, что на звезде.

рассчитывайте только на свои силы и возможности

Учился год назад в Шумахере, что на Беспалова.
Теорию отлично преподавали, реально гоняли, пока все не выучат. Преподавал Богдан.
С практикой...мне достался инструктор, а точнее инструкторша (имя не буду называть), с которой недокатали процентов 30% часов. В город успел выехать всего 3 раза, остальная езда был на автодроме и пару раз трасса. Забил болт, конфликтовать не стал.
Сдал теорию и практику с первого раза без бабок.

Назад
Сверху