Цитата(alexa2015 @ 27 Августа, 2015, 12:04)
Автоучкомбинат на Маяковского, учился сразу на ВС, всё прошло отлично и только хорошие воспоминания, сдали все кто хотел (занимался а не про..бывал), теорию в ГАИ сдал без ошибок, вождение с незначительными ошибками но с первого раза(на обеих машинах) автодром и город. Поэтому считаю что инструкторы там первоклассные, правда первое занятие на ГАЗоне меня немного смутило - сразу в город выперли в пробки на не маленькой восьмицилиндровой дуре с неповторимой коробкой без синхронизатора(переключение передач всех через нейтралку с двойным выжимом педали сцепления)
Подтверждаю, великолепная школа с лучшими инструкторами.
Сразу после вступления в РФ пошел в Автоучкомбинат(начало лета). Спускал гривны
обучение с бензом вышло около 11к рублей. Инструктора великолепные, сдал всё с первого раза без единой ошибки (теория,автодром,город). По статистике моей группы (группа выходного дня была) - с первого раза сдали примерно 50% (было около 25-30 человек),а с подгруппы моего инструктора вообще 100%
Ему большой плюс в карму за это прилетел от руководства автошколы. Проплаченные права были только у 1 девушки(судя по тому, как ее водили под ручку в МРЭО, там блат или сестла).
Те, кто не сдал, сделали это по своей невнимательности. Достаточно не включить поворотник 2 раза и все, это 6 штрафных баллов.