Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, 92 местами есть, дт почти везде. на днях на атане по 139 залил 20 в машину, 20 в канистру, чтобы не ехать туда еще раз на машине женыС Аи-95 проблемы, не заправиться. Аи--92 и дизель есть.Проблема видать и на материке с 95-м. Заправляюсь раз от раза пропаном, это и выручает.
деее 95? Кроме АРС по 220 р. не читал что есть в городе.Интересно, что днем льет Атан, вечером просыпается ТЭС.
Ну и на частных заправках бенз пополз несколько вверх. Странно
уже негде.где вы 92 видели ?
я вижу доступность ДТ ультра везде, и полное отсутствие всего остального ...
откуда тогда все эти машины на дорогах ? ))) даже если убрать электрички и пару джипов...уже негде.
я тоже весной заправлял до полного 7 л. до сих пор катал , но у меня + пропан. Вчера на Арс был по 220 р. без лимита. Сегодня пишет на Киевской у Ашана. 92 продавали. Уже думаю купить увеличитель октана , но это не на всегда и нужно бак полный заправить хотя бы 92. Есть ещё одно прилоожение мобильное - Где Бенз. Как вариант где отмечают простые люди.откуда тогда все эти машины на дорогах ? ))) даже если убрать электрички и пару джипов...
в четверг 95 вечером на ТЭС залилдеее 95? Кроме АРС по 220 р. не читал что есть в городе.
Оно появлется и быстро исчезает, хотя ТЭС вчера вечером много 95 выкинул в продажу, и днем был Атан 92 субсидированныйгде вы 92 видели ?
я вижу доступность ДТ ультра везде, и полное отсутствие всего остального ...
на работе был. Вчера пказывало что есть на Богдановке и на Грэсе. По чём раздавали?в четверг 95 вечером на ТЭС залил