Что в Симферополе с бензином? | Страница 15 | Крымский форум

Что в Симферополе с бензином?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Вот постоял не далеко от дома на Формуле и бенз закончился, не хватило, был АИ - 95 по 170 р.

Последнее редактирование:
Пишут, что в Иране тоже проблемы с бензином. В Иране, Карл! Это наверняка одна рука всем управляет.

С Аи-95 проблемы, не заправиться. Аи--92 и дизель есть.Проблема видать и на материке с 95-м. Заправляюсь раз от раза пропаном, это и выручает.

Не в Симферополе 92-229
95-240

С Аи-95 проблемы, не заправиться. Аи--92 и дизель есть.Проблема видать и на материке с 95-м. Заправляюсь раз от раза пропаном, это и выручает.
да, 92 местами есть, дт почти везде. на днях на атане по 139 залил 20 в машину, 20 в канистру, чтобы не ехать туда еще раз на машине жены
сегодня утром проезжаю - по 129 в наличии, еще в бак 20тку залил

Интересно, что днем льет Атан, вечером просыпается ТЭС.
Ну и на частных заправках бенз пополз несколько вверх. Странно

Интересно, что днем льет Атан, вечером просыпается ТЭС.
Ну и на частных заправках бенз пополз несколько вверх. Странно
деее 95? Кроме АРС по 220 р. не читал что есть в городе.

после доклада военных ВВП о том, что трасса Новороссия контролируется, по-ходу большая часть того, что было у бритов на украине по БПЛА было перенаправлено и целенаправленно брошено на эту трассу. Кроме военного и экономического вреда цель еще дискредитировать наше военное руководство. Дескать, докладывают одно, а оно видите чего творится. Да, там наших МОГов тоже много и разные новинки применяются, но британских дронов тучи плюс трасса длинная. Отсюда скорее всего и перебои с бензином. Кстати, на днях поставщики товаров жаловались, что бьют сильно без разбора по фурам, идущим с материка, не все доехало.

Вы преувеличиваете, по ящику же ясно говорят, всё в порядке, а я ящику верю. 1787900601959.png

где вы 92 видели ?
я вижу доступность ДТ ультра везде, и полное отсутствие всего остального ...

откуда тогда все эти машины на дорогах ? ))) даже если убрать электрички и пару джипов...
я тоже весной заправлял до полного 7 л. до сих пор катал , но у меня + пропан. Вчера на Арс был по 220 р. без лимита. Сегодня пишет на Киевской у Ашана. 92 продавали. Уже думаю купить увеличитель октана , но это не на всегда и нужно бак полный заправить хотя бы 92. Есть ещё одно прилоожение мобильное - Где Бенз. Как вариант где отмечают простые люди.

Последнее редактирование:
где вы 92 видели ?
я вижу доступность ДТ ультра везде, и полное отсутствие всего остального ...
Оно появлется и быстро исчезает, хотя ТЭС вчера вечером много 95 выкинул в продажу, и днем был Атан 92 субсидированный

тут только мониторить через чаты. я так и попадал на 92 по 100. кто-то выкладывает и надо максимально быстро быть на месте.
вчера просто ехал случайно мимо атана, смотрю стоят машины, немного, говорят 95 по 189. заправил 10 литров

ну я езжу мало.. и когда еду не попадаю ))

Назад
Сверху