вот вам моя история, отказало дистанционное управление телевизором приходилось переключать каналы в ручную, это надоело на 2 день, плазму думали давно брать и вот подходящий момент,Едем в Фокстрот,Комфи,ельдорадо выбрали комфи,(покупка в кредит),продавец преподнес сервис от магазина как "обязательное" при оформлении кредита,в качестве аргумента сказал что если мы отказываемся от сервиса то цена телика поднимается на 20%,сама так называемая гарантия составила 600 грн,Был конец дня и всей рабочей недели ,мы уставшие от поездок по городу,нам было уже всё равно взяли кредит,телик и гарантию.На следующий день сижу и думаю где же меня нае,,,ли. Понимаю что мне впарили :псевдогарантию за 600 грн в виде бокса от DVD и обещание вернуть эти деньги в виде скидки по окончанию гарантии,ели не случится гарантийный случай,Больше того грубейшее нарушение законодательства-не дали гарантию от самого производителя!!! Решение принято моментально.Делаю 2 звонка.1-й в колл-центр комфи 2-й в Киев в офис производителя и там и там рассказываю своё видение ситуации и так как разговор записываются требую чтоб мой звонок был принят в качестве официального обращения,оставляю все контактные данные.Да,в колл-центре производителя парень был мягко говоря в шоке, что при покупке гарантийный талон просто не дали.На следующий день перезвонили попросили подойти в магазин для решения вопроса,приезжаю директор молодой парень извинился за сотрудника и предложил решить как называется все на месте,заполнили гарантийный талон от производителя ,за гарантийные 600 грн предложили выбрать что-то в магазине.Вот так.Думаю это моё последнее приобретение в комфи,Весте с тем понимаю что з/п у продавцов "не фонтан" и надо как-то зарабатывать, может их заставляют, может это политика магазина. ....не знаю.
P,S.После решения вопроса позвонил в колл-центр и попросил моё обращение отозвать т.к директор магазина намекнул что у парня продавца могут быть неприятности.