если не пойти в военкомат | Страница 9 | Крымский форум

если не пойти в военкомат

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Мне звонили в прошлый четверг. Почти в 21-00. Сказал ОК и никуда не поехал. Учитывая, что живу в Симферополе, а приписан к Алуштинскому военкомату. Непонятно кто звонил, откуда мой номер, и мало-ли где я нахожусь. Могу быть во Владивостоке. Странные ребята. Завтра кто-то позвонит мне и скажет вас в прокуратуру вызывают и я должен бегать как собачка?
Сегодня утром коллеге, которому 51 год, позвонили в 8 утра и сказали через полчаса быть в военкомате, куда то под Евпаторию на учения. Офигеть не встать...
Но так, как он мегазаконопослушный, робкий дяденька, то он поехал выяснять...
Штрафовать на 500 рублей - это еще доказать нужно что звонили, и что дозвонились, и что именно я взял трубку.
Нет повестки полученной лично - я ничего не знаю.
Смешно.

Я например долго не хотел, потом через год съездил на Сельвинского, хамоватая баба в совковом духе нахамила, хотя все документы были на руках в т.ч украинская справка в замен военника, послали меня доказывать, что я в свои 30 лет не кошу от армии и я послал все к чертям вместе с военкоматами. Плевать мне на всё, если не был нужен Украинскому военкомату, списали в резерв по состоянию, то в российский вообще нет желания и мне на все эти повестки ****** Все равно официальная работа в России мне увы не светит, а в черную мне этот военкомат триста лет всрался.

Цитата(DmitryY @ 10 Февраля, 2016, 14:07)
Я например долго не хотел, потом через год съездил на Сельвинского, хамоватая баба в совковом духе нахамила, хотя все документы были на руках в т.ч украинская справка в замен военника, послали меня доказывать, что я в свои 30 лет не кошу от армии и я послал все к чертям вместе с военкоматами. Плевать мне на всё, если не был нужен Украинскому военкомату, списали в резерв по состоянию, то в российский вообще нет желания и мне на все эти повестки похуй. Все равно официальная работа в России мне увы не светит, а в черную мне этот военкомат триста лет всрался.

thumbup.gif

Цитата(DOMOVOY @ 10 Февраля, 2016, 8:58)
Сегодня утром коллеге, которому 51 год, позвонили в 8 утра и сказали через полчаса быть в военкомате, куда то под Евпаторию на учения. Офигеть не встать...
Но так, как он мегазаконопослушный, робкий дяденька, то он поехал выяснять...

И чем дело закончилось? Насколько коллега "загремел"? А то тут слушок пронесся, что эти сборы не на день-два, и даже не на недельку-месяцок, а значительно поболее, явление массовое и набирает обороты как я посмотрю...

Цитата(VladiZlav @ 11 Февраля, 2016, 20:50)
Насколько коллега "загремел"?

Не говорят им, разместили в в/ч, ждут Шойгу для проведения учений.

Цитата(Pokati @ 12 Февраля, 2016, 8:18)
Не говорят им, разместили в в/ч, ждут Шойгу для проведения учений.

Зачем меня расстраивать, мне за него пахать.... Пока он там прохлаждается...

Цитата(DOMOVOY @ 12 Февраля, 2016, 9:30)
Зачем меня расстраивать, мне за него пахать.... Пока он там прохлаждается...

это хорошо когда есть спец, который подстрахует, а если в этом направлении пахать больше на фирме некому?
g.gif

вот не ходил и чую что не зря

ИМХО, нет бумажки с моей подписью - идите лесом. Что за учения такие в 51 год? Готовятся оборонять Крым от пришельцев с Марса силами населения?

Цитата(Vacony @ 12 Февраля, 2016, 10:48)
вот не ходил и чую что не зря

В смысле... Что чувствуете?

Цитата(lupus @ 12 Февраля, 2016, 11:08)
ИМХО, нет бумажки с моей подписью - идите лесом. Что за учения такие в 51 год? Готовятся оборонять Крым от пришельцев с Марса силами населения?

Мое умозаключение - усиление движухи в Сирии с Алеппо, и угрозами Турции помочь "оппозиции". Помочь -ввести на помощь свои войска.
Которые тут тоже начнут получать звезды.
Турки могут двинуться в Черноморском направлении - отсюда и все эти учения.
Плюс Украина если начнет движуху Турция, может двинуть со своей стороны. Короче намечается интересная заварушка.

Цитата(DOMOVOY @ 12 Февраля, 2016, 14:04)
Короче намечается интересная заварушка.

Любая "интересная" заварушка это множество смертей и разрушенных жизней. Ну нафиг такие заварушки.

Цитата(FloRida @ 12 Февраля, 2016, 12:22)
Любая "интересная" заварушка это множество смертей и разрушенных жизней. Ну нафиг такие заварушки.

Как бы да, но от нас с вами ничего в этой возне не зависит.

Цитата(DOMOVOY @ 10 Февраля, 2016, 8:58)
Сегодня утром коллеге, которому 51 год, позвонили в 8 утра и сказали через полчаса быть в военкомате, куда то под Евпаторию на учения. Офигеть не встать

Вот это поворот)))

Цитата(жестокий @ 9 Февраля, 2016, 13:46)
Ребят,сегодня позвонили с военкомата,сказали завтра приехать туда.Будут выдавать повестку на мобил.сборы.Вам звонили?Что это такое вобще?Я работаю Ип и у меня два сына,возрастом 5 годиков и 10 месяцев.Жена не работает.Имеют ли право они забрать меня на сборы?

номер из подписи уберите, а то скоро Вам из психушки еще позвонят или из ИГИЛ

Цитата(жестокий @ 9 Февраля, 2016, 17:11)
Как думаете просто отморозится или пойти?Сейчас читаю новости,в Крыму учения начались.Может поэтому и вызывают.Ну да,сказали приехать в военкомат и мне там вручат повестку.В принципе военком знакомый,если Поляков там остался еще.Может с ним переговорить на счет этого.

Поляков В.К. насколько мне известно ушел на пенсию. Золотой мужик

Цитата(xzaq22 @ 13 Февраля, 2016, 16:10)
Поляков В.К. насколько мне известно ушел на пенсию. Золотой мужик
.Согласен с вами на все 100%.Я срочную службу служил в те времена когда он еще в штабе 32 корпуса служил а наша рота была прикомандированна к корпусу.Часто ходил в наряды на КПП,что на Павленко.Он утром всегда приветливо поздоровается,спросит как дела.А когда он был дежурным по штабу то наряд был сказочный,самое главное надо было выполнять свои обязанности и все.Не когда не позволял себе грубого слова,вообще не наблюдал чтоб он ругался,вел себя как положено настоящему офицеру,полковнику.Дай Бог ему крепкого здоровья.

А по сути вопроса что? Кто куда ходил? Что было или что будет?

Придет повестка лично в руки мне, пойду. По звонку пойдут
censored.gif
бабочек ловить.

лично мне никто не звонил, а попер я буром на Сельвинского (предисторию рассказывать не буду, много текста)
получил военник, почти заполненный
censored.gif
т.е. все мои достижения в спорте, семейное положение нихера не заполнено
ладно, фиг с вами. фраза "а вот теперь вам нужно встать на учет в чистеньском поселковом совете", я - "а где это?", они - "а без понятия, ничем помочь не могем"

блядь ...

спасибо работникам Крымтелекома, подсказали и номер телефона и местоположение

Назад
Сверху