Цитата(Пэтро @ 6 Июля, 2010, 18:00)
То что Таврия смогла пройти все этапы кубка и победить, говорит о многом. А Один проигрыш даже с разгромным счетом, почти ничего не говорит..
Это говорит об удачном жребии, о везении. Если быть честными, то в финале кубка мы были реально слабее по игре.
На одних морально-волевых далеко не уедешь. Когда Вилиан десять раз подряд прокидывает по флангу и все десять раз убегает с запасом метров в пять, о чем тут еще говорить.
Вы можете гонять жигули на гонки с мерседесом и зомбировать себя патриотическими байками, но в реальности мерседес будет уезжать все дальше и дальше. Аналогия понятна?
Есть определенные требования к тактике, стратегии и физическим кондициям футболистов. Если каждый из оппонентов на каждой позиции гораздо сильнее игрока таврии, то говорить не о чем.
Причем это "сильнее" выражается во вполне конкретных характеристиках: он быстрее бежит, он быстрее работает с мячом, у него лучше техника и т.д.
Поэтому погрешности при передачах у шахтера незначительны, а наш самый техничный Любенович постоянно ошибался в передачах даже на среднюю дистанцию.
Одно дело, когда ты играешь с Волынью, другое дело, когда с Динамо, Металлистом или Шахтером - там скорости работы с мячом совершенно другие.
Результат объективен, другое дело, что даже при счете 0:3 аутсайдеры английской лиги вгрызаются в каждый мяч, а наши тупо встают в очередной раз и наблюдают.
Как можно было допустить, чтобы четыре гола из семи шахтер забивал, выходя втроем на одного вратаря, а защитники издалека наблюдали за процессом.
Им, сцуко... только пепси, кресла и поп-корна не хватало для полноты картины.
Нужно быть реалистом: при нынешнем финансировании наше место в середине таблицы, чуть выше, чуть ниже, тут уже как повезет.
Пучков - хороший тренер, он выдавливает из игроков максимум, но дело в том, что их максимум не дотягивает до минимума бразильцев из Донецка.
Цитата(Dilll @ 6 Июля, 2010, 17:42)
Какова разница в качестве атрибутики, такова и в качестве игры, тут уж сказать больше нечего, да и не хочется, право дело.
Меня задевает другое. Когда я покупаю бейсболку Таврии за 60 грн., а потом - Шахтера за 90 грн., то первая мысль, которая меня посещает, состоит в том, что наверное у Ахметова они просто боятся воровать, из-за чего все выделенные деньги доходят строго по назначению
Думаю, если бы менеджеры Ахметова контролировали реконструкцию нашего Локомотива, то хватило бы денег и на современное табло и на крытые трибуны.
Inquisitor
Цитата(Inquisitor @ 6 Июля, 2010, 18:22)
Походу его и так отпустили. Иначе с какого перепугу он выбегал чуть ли не в центр поля? Закономерно получал мяч в пустые ворота.
Вы неправы.
Вратарь действовал правильно, по учебнику: выходил, сокращал угол обстрела. Другое дело, что выходили на него минимум вдвоем, но это вопрос к полевым игрокам.
Цитата(Inquisitor @ 6 Июля, 2010, 18:22)
А последний гол вообще, походу, работа на публику - "во как я умею промеж ног!".
А вы попробуйте сами отразить мяч, пущенный с такого расстояния и с такой силой под опорную ногу.
Вы хоть когда-нибудь в футбол играли для подобных рассуждений? Иначе бы физику полета мяча понимали бы.