Цитата(Snakers @ 8 Августа, 2014, 11:18)
Блин, ну насколько я терпеливый человек, но меня тоже ситуация с ФЗВ начинает напрягать. 24 апреля сдал договор по кредитке и скрины самодельные. Через два месяца получил смс, что нужна выписка и оригиналы карт (хотя в первый визит настойчиво предлагал сам забрать карты, отказались), сказали что можно предоставить скрины, заверенные в фонде. Пошел в фонд, сделал скрины. Через еще полтора месяца сообщили, что скрины сделаны неправильно, оператор не поставила на них время, только дату. Пошел в фонд, сделал еще раз скрины, проследил чтобы поставили и дату и время. Вчера опять получил смс, с требованием предоставить "остатка по карте ***, дата подтверждающего документа не позднее одного месяца до даты подписания заявления" конец цитаты. Пошел сегодня в фонд с вопросом что опять не так и что они хотят, получил ответ что еще последние скрины в Москве не рассмотрены, из каких соображений мне пришло очередное смс - не ясно и о каком остатке и самое главное на дату какого из заявлений идет речь - никто не знает. Идите и ждите.
А у меня тоже анекдотическая ситуация: 25 мая сдал им справку о состоянии счета которую заказал по 3700 на горячей линии привата, а теперь они говорят справка не подходит нужна выписка по счету. На вопрос чем отличается выписка от справки они не могут дать вразумительный ответ. Да и как ее заказать если приват только справки дает
По моему это все пахнет кидаловом!