Фонд Защиты Вкладчиков в Крыму | Страница 19 | Крымский форум

Фонд Защиты Вкладчиков в Крыму

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zuker ну а как попасть в приват24 то , когда код входа в виде смс приходит...

Цитата(Vacony @ 5 Августа, 2014, 8:09)
ну а как попасть в приват24 то , когда код входа в виде смс приходит...

Выехал из Симферополя - получил СМС, поехал обратно=)))

Цитата(stam4ik @ 5 Августа, 2014, 10:28)
Выехал из Симферополя - получил СМС, поехал обратно=)))

stam4ik
Ага, чёрный юмор.

Цитата(Vacony @ 5 Августа, 2014, 8:09)
Zuker ну а как попасть в приват24 то , когда код входа в виде смс приходит...

В активированное мобильное приложение приват24 на андроиде пускает без смс. Проверено сегодня на телефоне и планшете.

Чтобы зайти в приват24 в браузере, можно отсканировать QR код, тем же приложением на андроиде.

а для винды и компа есть что то подобное?
Они бы еще на ios выпустили приложение

Цитата(avr33 @ 5 Августа, 2014, 16:55)
а для винды и компа есть что то подобное?
Они бы еще на ios выпустили приложение

для винды и компа у них есть браузер, там нужен код из SMS )))

для ios приложение есть, но чтобы его активировать на телефоне, нужен код из SMS: замкнутый круг - маленькая грудь - прыщавое лицо )))

Кто переживает о смене номера и потери связи с фондом - могут уведомить Фонд о новом номере http://fzvklad.ru/news/214/

Snakers
Ок. Спасибо за инфо.
bye1.gif

кто уже получал - после СМСки "приходите за деньгами" можно сразу идти? или еще ждать нужно? вроде были ситуации неоднозначные...

stam4ik
Цитата(stam4ik @ 7 Августа, 2014, 15:45)
можно сразу идти?

На пятой передаче...
Цитата(stam4ik @ 7 Августа, 2014, 15:45)
вроде были ситуации неоднозначные...

Вам известны такие факты? Озвучьте плз.
bye1.gif

Цитата(Zuker @ 7 Августа, 2014, 16:54)
Вам известны такие факты? Озвучьте плз.

Да в этой же ветке и были подобные упоминания...не вижу смысла лопатить, завтра схожу да узнаю.

Цитата(stam4ik @ 7 Августа, 2014, 19:11)
завтра схожу да узнаю.

В этой ветке были...только эмоции и 0 фактов. Остальное - лирика. А Вас можно поздравить?
bigwink.gif

Zuker Да не стоит, чтоб не сглазить=))) Завтра, если заберу - напьюсь!!! тогда и поздравить можно)
и нафиг банки - куплю машину...

Цитата(stam4ik @ 7 Августа, 2014, 19:41)
Завтра, если заберу - напьюсь!!! тогда и поздравить можно) и нафиг банки - куплю машину...

А вот это правильно. И написать не забудьте...об этом.
bye1.gif

Привет всем!
В Севастополе 10 августа планируются Народный сход в связи с некорректной работой Фонда Защиты Вкладчиков
Вот ссылка forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=771886&p=19542129#p19542129
А у нас в Симферополе ничего такого пока не планируется? может кто знает?
Просто у меня ситуация похожая на ситуацию Djulikи людей с севастопольского форума - 24 апреля подавал документы, 25 мая доносил дополнительные документы, которые мне озвучивали на горячей линии и в фонде на Рубцова 44, а потом начался поток вранья: сначала говорили ждите 30 рабочих дней когда обработается дополнительное заявление, потом на горячей линии начали принимать заявки на ускорение процесса обработки дополнительного заявления. Причем я эти заявки подавал 5 раз. В итоге дополнительное заявление так и не обработано, а сегодня на горячей линии сказали, что раз прошло больше 2 месяцев, то оно уже попало в архив. В итоге на руках есть копии все возможных справок, чеков, договора, пластиковой карты, а денег как не было так и нет.
Получается что ФВЗ пирамида что ли? Вначале деньги были, но теперь их на всех стало не хватать?
У кого подобная ситуация Давайте объединяться, что то предпринимать!

uadesign
По Ощадбанку получил вклад через 2 недели как подовал документы, не какие смс не приходили взял руки в ноги и погнал к ним, все быстро без вопросов получил на руки по курсу 3.78, вклад был не большой, по большому вкладу в Дельтабанке уже 3 месяц как резину тянут, как приду туда то документа не хватает какого то то еще что-то придумают, бегаю туда сюда как на работу...
mad.gif

stam4ik
после пришедшей смс даные в банке появились через 8 дней...
Вам все вернули ?

Блин, ну насколько я терпеливый человек, но меня тоже ситуация с ФЗВ начинает напрягать. 24 апреля сдал договор по кредитке и скрины самодельные. Через два месяца получил смс, что нужна выписка и оригиналы карт (хотя в первый визит настойчиво предлагал сам забрать карты, отказались), сказали что можно предоставить скрины, заверенные в фонде. Пошел в фонд, сделал скрины. Через еще полтора месяца сообщили, что скрины сделаны неправильно, оператор не поставила на них время, только дату. Пошел в фонд, сделал еще раз скрины, проследил чтобы поставили и дату и время. Вчера опять получил смс, с требованием предоставить "остатка по карте ***, дата подтверждающего документа не позднее одного месяца до даты подписания заявления" конец цитаты. Пошел сегодня в фонд с вопросом что опять не так и что они хотят, получил ответ что еще последние скрины в Москве не рассмотрены, из каких соображений мне пришло очередное смс - не ясно и о каком остатке и самое главное на дату какого из заявлений идет речь - никто не знает. Идите и ждите.

Цитата(Vacony @ 8 Августа, 2014, 8:17)
после пришедшей смс даные в банке появились через 8 дней...
Вам все вернули ?

я после работы пойду. Вчера просто по пути зашел в отделение спросил когда приходить после СМСки - сказали можно сразу. Вот сегодня попробую.

Цитата(Snakers @ 8 Августа, 2014, 11:18)
Блин, ну насколько я терпеливый человек, но меня тоже ситуация с ФЗВ начинает напрягать. 24 апреля сдал договор по кредитке и скрины самодельные. Через два месяца получил смс, что нужна выписка и оригиналы карт (хотя в первый визит настойчиво предлагал сам забрать карты, отказались), сказали что можно предоставить скрины, заверенные в фонде. Пошел в фонд, сделал скрины. Через еще полтора месяца сообщили, что скрины сделаны неправильно, оператор не поставила на них время, только дату. Пошел в фонд, сделал еще раз скрины, проследил чтобы поставили и дату и время. Вчера опять получил смс, с требованием предоставить "остатка по карте ***, дата подтверждающего документа не позднее одного месяца до даты подписания заявления" конец цитаты. Пошел сегодня в фонд с вопросом что опять не так и что они хотят, получил ответ что еще последние скрины в Москве не рассмотрены, из каких соображений мне пришло очередное смс - не ясно и о каком остатке и самое главное на дату какого из заявлений идет речь - никто не знает. Идите и ждите.

А у меня тоже анекдотическая ситуация: 25 мая сдал им справку о состоянии счета которую заказал по 3700 на горячей линии привата, а теперь они говорят справка не подходит нужна выписка по счету. На вопрос чем отличается выписка от справки они не могут дать вразумительный ответ. Да и как ее заказать если приват только справки дает
По моему это все пахнет кидаловом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху