Фонд Защиты Вкладчиков в Крыму | Страница 34 | Крымский форум

Фонд Защиты Вкладчиков в Крыму

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(DREAMON @ 10 Ноября, 2015, 15:53)
Здесь если документов не хватает - 100 000 руб, а на остальные надежды нет???

если не давали вообще - дадут 100к
если по части бумажек уже дали 100001, а у вас еще, скажем, 500к без оригиналов - то не дадут.

Цитата(Zuker @ 22 Декабря, 2015, 14:14)
Даже с неполным пакетом нужно...не здесь писать, а доказывать этот в фонде. Много знаю таких
кто руки опустил, а затем послушав логику, начал по новой штурм по этим вопросам. Безвыходных
ситуаций нет - есть нежелание ходить и требовать. Тем более основания для этого есть и команда с федерального
центра уже давно дана для таких вкладчиков.

Был я в фонде... сказали идти лесом и читать поправки.
У меня было большее 700к. 110к получил, на остальные оригиналы банк не дал. Сказали, что я больше ничего не получу.
Вот и компенсация, вот и слова президента, что вернем все до копейки.

Кидалово просто ......ское..
Нужно собирать группу людей, что то делать ...какого мы должны за это платить?

alan4umak
Вас случайно не Владимир зовут? Есть у меня знакомый, нытик-паникер. Очень вы его напоминаете ))

Цитата(mate @ 28 Декабря, 2015, 10:43)
Не понял.

mate
Так чего из написанного выше не понятно? Решения есть свыше 700 платить, получат на счёт родственники -
отпишусь. Процедура для всех одинаковая...+ наличие доков изначально обязательно + доверенность нотариальная.
Их к сожалению никто не отменял, даже президент.

Цитата(alan4umak @ 28 Декабря, 2015, 11:28)
Нет, никому ничего не выплатили, чем выше ваша сумма от 700К, тем больше вы в пролёте..Просто манна в уши.

alan4umak
Не, ну не забор же здесь...а серьёзная тема, на серьёзном форуме. А вы продолжаете нести...ню.
lol.gif

зукер , несете х ню вы,
я говорю как етсть, потому что этим занимаюсь.. а вы постите нелепые обещания ..
ходил на суды, видел отказы и тд.
деньги перещитывают по заниженому курсу остатки..
Вам куча людей пишет даже сюда о невыплатах, сходите в фонд посмотрите там.
Я лично знаю людей которые потеряли деньги на этом всём, чего ждать ? прошло 2 года воз и ныне там.
Сума окончательная выплаты будет от 40 К в баксах эквивалента, останется 20 , от 50К 22- 25,а есть суммы и гораздо больше, всё зависит от курса..
потому вы плохо понимаете когда вам обьясняют что деньги это не мёртвый груз, если они не работают я и моя семья становимся на грань бедности. так что воздержитесь от .....
Если ни чем помочь не можете кроме как догадок и обещаний, смысл вам сюда спамить ?

Цитата(d1saster @ 28 Декабря, 2015, 14:32)
Вот и компенсация, вот и слова президента, что вернем все до копейки.

А где говорилось про "всё"?

Говорилось про "сумму из фонда гарантирования вкладов"

И это:

На уркаине деньги вертают - нужно просто приехать.

Цитата(Zuker @ 28 Декабря, 2015, 23:34)
получат на счёт родственники -
отпишусь. Процедура для всех одинаковая...+ наличие доков изначально обязательно + доверенность нотариальная.

- Процедура для всех одинаковая - понятно, есть на сайте fzv
- наличие доков изначально обязательно - оригиналы забрал fzv при выплате до 700К

fzv написал - Выплаты уже получили тысячи крымчан. Информация об этом публикуется в местных СМИ
- не понятно по каким банкам, на сайте http://www.fzvklad.ru есть инфа только про Приват, но он действующий банк и так

Цитата(Zuker @ 28 Декабря, 2015, 23:34)
Решения есть свыше 700 платить, получат на счёт родственники -
отпишусь.

решение фонда ??? решение суда ??? есть исполнительный лист ??? есть с кого взискивать если это не Приват ???
не нашёл быстро сейчас ответа мне из МинФина / ЦБ РФ, но смысл был такой - выплаты свыше 700К будут возможны лишь после перечисления fzv денег от продажи обнаруженного в Крыму имущества соответствующих обанкротившихся украинских банков, в этом году ничего не перечислено.....
а у остальных банков, кроме Привата, имущества в Крыму и не было

Нужно искать толкового юриста в Украине и решать все вопросы там. Это гораздо реальнее, чем тут бегать по фондам.

alan4umak
Цитата(alan4umak @ 29 Декабря, 2015, 0:29)
Если ни чем помочь не можете кроме как догадок и обещаний, смысл вам сюда спамить ?

Выше написанное вами даже цитировать не буду, ибо бред. Перечитать мою, кстати, тему...ибо я ТС, вам видимо проблематично.
А теперь напишу здесь хронологию событий, именно для вас и таких как вы:
1. Все мои родственники (3 семьи) всё уже получили (700), хотя было проблематично (не приват) и доки
собирали по крупицам. Сам лично этим занимался, не со слов каких то людей. И создал эту тему именно для
того что бы не несли всякую чушь, а занимались делом.
2. Свыше 700: последнее решение суда было 11 дек 2015 г в пользу вкладчика (не приват) и после получения денег на счёт
родственниками, обязательно отпишусь. Думаю по процедуре это займёт ещё какое то время, от силы чуть больше
месяца.
Остальное, написанное здесь вами и такими как вы, не выдерживает никакой критики. Так что спамер - это вы и вам
подобные, которые вместо того что бы заниматься решением своих проблем, пишут здесь как их довели до голодной смерти.

..............сообщаем что, Федеральным законом от 8 июня 2015 г. № 148-ФЗ внесены изменения в Закон № 39-ФЗ, предусматривающие осуществление дополнительных компенсационных выплат по требованиям вкладчиков в размере, превышающем 700 000 руб., за счет средств имущественного взноса (имущественных взносов) Республики Крым и (или) города федерального значения Севастополя в случае их передачи в имущество Фонда.
Дополнительные компенсационные выплаты не осуществляются, поскольку от указанных субъектов Российской Федерации денежные средства, предназначенные для таких выплат, в Фонд не поступали.
С уважением,Фонд защиты вкладчиков
www.fzvklad.ru

mate
И где/кто вам только рисуют такие выписки.
lol.gif

С учетом что всего надо 10 млрд. возникает вопрос - а с кого начнут компенсации или возместят всем в равных долях? И буду ли возмещать вкладчикам всех укр. банков или речь только о привате? Вопросов громадье, а ответов нет.

Цитата(Snakers @ 4 Февраля, 2016, 9:39)
Вопросов громадье, а ответов нет.

Рано или поздно, но ответы будут. Курс, правда...по ответам будет текущим.
bigwink.gif

asyndicate
реклама проплачена ?

кто уже получил свыше 700к - отпишитесь в теме плз.
bye1.gif

Цитата(Zuker @ 17 Февраля, 2016, 13:51)
кто уже получил свыше 700к - отпишитесь в теме плз. bye1.gif

Краем уха услышал по радио, когда ехал в машине, что выдавать будут после 23го февраля. Примерно получит около 22% от общего кол-ва людей из первых денег. Кто давал интервью и прочих деталей не услышал. Ждем-с.

Цитата(Snakers @ 17 Февраля, 2016, 15:15)
Ждем-с.

Да, и многие уже на низком старте, т.к. решения судов на руках у Фонда.
bye1.gif

Посетил Фонд. Информация следующая. Выплатим всем, кто ждет 700к+ в пропорции около 20%. Потом, когда и если, продадим что-то еще из имущества - еще выплатим. Либо вариант 2. Ждать пока суд отсудит, исполнители найдут имущество банковское и продадут. В течение 90 дней с момента начала выплат надо будет решать, что ты хочешь. Или от Фонда получать или от суда.

Snakers
Мне кажется, что любые решения суда так или иначе будут воспроизводиться через фонд.
От доверенных сотрудников РНКБ пока никакой информации относительно выплат нет.

http://iskra-sev.ru/?q=node/8353

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху