Цитата(DREAMON @ 10 Ноября, 2015, 15:53)
Здесь если документов не хватает - 100 000 руб, а на остальные надежды нет???
если не давали вообще - дадут 100к
если по части бумажек уже дали 100001, а у вас еще, скажем, 500к без оригиналов - то не дадут.
Цитата(Zuker @ 22 Декабря, 2015, 14:14)
Даже с неполным пакетом нужно...не здесь писать, а доказывать этот в фонде. Много знаю таких
кто руки опустил, а затем послушав логику, начал по новой штурм по этим вопросам. Безвыходных
ситуаций нет - есть нежелание ходить и требовать. Тем более основания для этого есть и команда с федерального
центра уже давно дана для таких вкладчиков.
Был я в фонде... сказали идти лесом и читать поправки.
У меня было большее 700к. 110к получил, на остальные оригиналы банк не дал. Сказали, что я больше ничего не получу.
Вот и компенсация, вот и слова президента, что вернем все до копейки.
Здесь если документов не хватает - 100 000 руб, а на остальные надежды нет???
если не давали вообще - дадут 100к
если по части бумажек уже дали 100001, а у вас еще, скажем, 500к без оригиналов - то не дадут.
Цитата(Zuker @ 22 Декабря, 2015, 14:14)
Даже с неполным пакетом нужно...не здесь писать, а доказывать этот в фонде. Много знаю таких
кто руки опустил, а затем послушав логику, начал по новой штурм по этим вопросам. Безвыходных
ситуаций нет - есть нежелание ходить и требовать. Тем более основания для этого есть и команда с федерального
центра уже давно дана для таких вкладчиков.
Был я в фонде... сказали идти лесом и читать поправки.
У меня было большее 700к. 110к получил, на остальные оригиналы банк не дал. Сказали, что я больше ничего не получу.
Вот и компенсация, вот и слова президента, что вернем все до копейки.