ГАИшные засады. | Страница 70 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Сейчас стоят на Севастопольской, за "Буквой". Спрятались на парковке, так что их не видно. Снимают на камеру, похоже пешеходный переход перед поворотом на Сергеева-Ценского.

ага видел их утром, на ниве стояли, странно там народ как правило дисциплинированно всех пропускает - думаю просто пробивает доходное ли место

Цитата(maestro @ 27 Февраля, 2012, 17:32)
странно там народ как правило дисциплинированно всех пропускает - думаю просто пробивает доходное ли место

За 15 минут остановили 2 машины, показывали водителям - то что наснимали. Так как водил быстро отпустили, думаю взяли "наликом"

Сегодня с утра стояли на Кечкеметской нозле конечки десятки , пешеход стригли походу , вечером сразу за "Советским" кольцом по Ленина - думаю выход с кольца стерегли..................

Очень часто стоят в районе п. Кирпичное , с утра и где-то до обеда!

А за какие нарушения останавливают на против сильпо

Цитата(kotcom @ 29 Февраля, 2012, 22:26)
вечером сразу за "Советским" кольцом по Ленина - думаю выход с кольца стерегли..................

Считаю что за это не грех жарить, а то со 2ого или 3его ряда прямиком перед носом у 1ого ряда, идущего по кольцу, это слишком

А за какие нарушения останавливают на против сильпо
Движение по полосам, грязные номера и просто на обум
biggrin.gif

Часто встречаю на Киевской 163а , машину паркуют на прилегающей, а сами на бордюрчике стоят, в сторону кольца наблюдают.

Опять с утра на против сильпо приставали без причины
censored.gif

вчера опять начали стоять у новой лини, ловят на превышение скорости

Цитата(Aleksey @ 13 Марта, 2012, 7:38)
вчера опять начали стоять у новой лини, ловят на превышение скорости
да там и разгонятся то опасно
дороги с ямами по колено
mad.gif

Обжитое место заправка "динамо" в субботу ближе к обеду гаец стоял с радаром на стороне парка и ловил кто ехал с москольца
Так же в субботу прятались на углу Карла Либнехта-Павленко, следили за светофором-переходом как поворачивать с Павленко на бульвар Ленина в сторону вокзала, наблюдали в засаде и догоняли

> ...наблюдали в засаде и догоняли

- от жежь позорняк-то милиции нашей..

Цитата(ksirium @ 13 Марта, 2012, 16:45)
Так же в субботу прятались на углу Карла Либнехта-Павленко, следили за светофором-переходом как поворачивать с Павленко на бульвар Ленина в сторону вокзала, наблюдали в засаде и догоняли

Дык это у них самое рыбное место, ежедневно 2 экипажа наблюдаю, любят у нас на красный проскочить, вот и гаеры тут как тут с видео и музыкой!

сегодня также стояли за поворотом Ленина - Павленко - в сторону Детской поликлиники- скорее всего на пешехода ловили

12 экипажей сегодня по городу насчитал, оголодали бедняги после праздников

поселились на севастопольской, в районе первого мая, а так же почти там же, но за поворотом на объездную

так же частенько замечены голубчики на севастопольской сразу после поворота на молокозавод, утром наблюдал 2 экипажа.

Назад
Сверху