Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Здравствуйте! Подскажите где лучше в Симферополе сделать ОСАГО? Чтобы без допов и космических цен! И возможно в гайде сделать ОСАГО если украинские права.
Еще вопрос я делал ТО в 2016 году. Вроде на 2 года дали. Действует ли он и смог ли по нему на год осаго сделать?
Спасибо большое за помощь
так лучше всего электронный полис купить (делал в Гайда, все понравилось): и допов нет, и быстро, и ходить никуда не нужно. А ТО на сайте ГБДД можно проверить
добрый день ,подскажите как вы оплатили страховку в "ГАЙДЕ" ???просит только через монета.ру ??? в монета.ру зарегистрировался а как пополнить не знаю ???
да ни причем тут монета ру. оплата с нормальной карты виза, мастер. с мир не пробовал. выпишите себе карту яндекс деньги (почтой в крым присылают), или на материке оформите мгновенную карту ВИЗА в Почтабанке (без оплаты за выпуск и обслуживание вообще) и платите везде и за все!
гайда САМА проверяет за 2 сек автоматически! и дальше пропускает (или не пропускает, если не нашла данные о ТО) ничего заполнять вручную по диагностической карте не нужно! Я об этом. А например, когда пробовал на Росгосстрахе заполнять, нужно ВСЕ ВРУЧНУЮ из диагностической карты переписывать! И результат не показывался! заполняешь полчаса кучу граф и в конце зависание! и по новой! Так что разные они все, сервисы электронных ОСАГО...
У меня сколько насчитали при вводе данных, столько и сняли при оплате.
Считал в других компаниях - сумма была такая же. Так что, думаю, ничего дополнительного не взяли.
сегодня оформил электронный полис на "гайде", карту мир рнкб принимает. теперь эти бумажки распечатать и возить с собой? интересно, как гайцы будет проверять подлинность полиса, потому что я такой за 5 минут на коленке сделаю))...