Где сделать страховку ОСАГО | Страница 37 | Крымский форум

Где сделать страховку ОСАГО

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(yrij @ 29 Марта, 2019, 14:45)
возможно оформить е-осаго?

Да

и как сделать?

Цитата(yrij @ 29 Марта, 2019, 15:14)
как сделать?

Через сайты страховых компаний пробуйте.
В 2017-м знакомый так сделал при покупке авто. В МРЭО полис прошёл.

Слушайте, только я несколько раз писал здесь инструкции, + другие форумчане. Неужели сложно посмотреть?
Просто лень пересказывать тоже самое в пятый раз.

Просто оформить то ясно не раз и сам делал.Но например купил я авто,материковые номера,но хочу 82.по старинке я ехал в офис и переделывали полис.как с электронным?вот это интересует.

Цитата(yrij @ 29 Марта, 2019, 16:27)
Просто оформить то ясно не раз и сам делал.Но например купил я авто,материковые номера,но хочу 82.по старинке я ехал в офис и переделывали полис.как с электронным?вот это интересует.

полис привязывается к VIN номеру. можно ничего не переделывать и не переписывать - все действительно.
из автосалона, например, люди чаще всего вообще без номеров уезжают, думаете кто-то после получения номеров полис переписывает?

если уж так важно, чтобы в полисе были ГРЗ и некуда деньги девать (я так понимаю что лишние деньги на новые номера есть).
сделайте 1й полис только для перерегистрации на 2 недели. а после смены ГРЗ сделаете уже 2й полис на год.
по факту все равно дешевле, чем ехать в офис за бумажкой. е-осаго на практике не изменить.

кто-то из форумчан предоставляет услугу по оформлению диагностической карты для ОСАГО дистанционно?

столкнулся впервые,с проблемой при оплате а гайде. оплатил, деньги списали, а статус длговора "оплата договора отклонена в рса". написал в техподдержку,получил такой ответ:"В связи с технической ошибкой, связанной с буквосочетаниями в номере водительских прав, данный полис был отклонен в РСА, данные денежные средства будут возвращены. Платежная система может выполнять возврат до 7 дней. Мы занимаемся исправлением данной ошибки." спросил когда проблема будет решена, и получил такой ответ: "Добрый день,Данная ошибка продолжается уже более месяца, и пока никаких официальных рекомендаций от РСА, по устранению данной ошибки, нет. Данная ошибка возникает только при заключении электронных договор ОСАГО."
кто-то еще с таким сталкивался?
до этого оформил уже около 10 полисов,себе и своим родственникам и друзьям.

к слову, это была пролонгация договора, и никаких данных ВУ не вводил,всё было уже у них на сайте.

unat у меня та же фигня.
Делал новый договор в гайде, т. к. старый провтыкали. Денег взяли, и написали оплата отклонена и т. д. Позвонил на горячую линию. Там сразу сказали: вы из Крыма? Посоветовали идти в офис ножками. В очередной раз убеждаюсь что мы не в России!

кто-то из форумчан предоставляет услугу по оформлению диагностической карты для ОСАГО дистанционно?

grumbler
Ловко придумано, товарищ майор
smile.gif

еосаго получалось у кого-то сделать в последнее время? Если да, то где? Гайде в пролете как обычно.

Цитата(Bookmark @ 25 Май, 2019, 9:57)
еосаго получалось у кого-то сделать в последнее время? Если да, то где? Гайде в пролете как обычно.

делал буквально на днях и именно гайде, все четко, вышло 2100 р. на одного водителя

Цитата(Walkman @ 26 Май, 2019, 0:02)
делал буквально на днях и именно гайде, все четко, вышло 2100 р. на одного водителя

мне позавчера выдало "оплата отклонена РСА" как и в предыдущий постах ((

Цитата(Bookmark @ 26 Май, 2019, 15:52)
мне позавчера выдало "оплата отклонена РСА" как и в предыдущий постах ((

только что сделал в Гайде, вообще без проблем
и неделю назад сделал на 3 машины

Зачем вы пишите цены? Если вы уже их и пишите, то пишите скол ко л.с. Иначе с ысл этих цен? Делаю страховку в гайде то
у домового. Все успешно с первого раза

Цитата(KOC @ 26 Май, 2019, 21:14)
только что сделал в Гайде, вообще без проблем
и неделю назад сделал на 3 машины

А чем оплачивали, если не секрет?
Звонил в Гайде, сказали "Крайне не рекомендуем оформлять онлайн, у нас проблемы большая вероятность отмены платежа", пробовал в другой конторе наугад, оформлял в Талсмане, та же фигня, деньги сняли - полиса нет. Платил материковой визой.

Назад
Сверху