Где сделать страховку ОСАГО | Страница 38 | Крымский форум

Где сделать страховку ОСАГО

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(KOC @ 26 Май, 2019, 19:14)
только что сделал в Гайде, вообще без проблем
и неделю назад сделал на 3 машины

у меня: на 2 машины сделал, на 3 отклонили. Систему так и не понял,почему отклоняют.

Отвечу по своей ситуации, Гайде сказали, цитирую

/style_images/CaliV6/read_more.gif

В связи с технической ошибкой, связанной с буквосочетаниями в номере водительских прав, данный полис был отклонен в РСА, данные денежные средства будут возвращены. Платежная система может выполнять возврат до 7 дней. При повторной попытке оформить электронный договор ОСАГО ошибка повторится. Мы занимаемся исправлением данной ошибки.

Деньги будут возвращены на счет, с которого была произведена оплата.

В талисмане вообще сказала поддержка, что нет вас у нас в базе, насчет возврата средств обращайтесь в свой банк, мы ничего не получали )))
Правда после предъявления электронного чека и присвоенного номера полиса они связались с РСА и провели полис вручную, в итоге полис выдан, по базе рса бьется.

Насколько я понял, проблема в укр. правах одного из водителей, вида ААА235689. Но это не точно.

Bookmark
Делайте без ограничений - иного выхода не вижу, если принципиально eОСАГО.

Цитата(Bookmark @ 27 Май, 2019, 8:19)
А чем оплачивали, если не секрет?

картой Яндекс
это никакой роли не играет, им же деньги с платежного сервиса поступают

Как сейчас дела обстоят? Где можно е-осаго сделать?

Сделал Е-осаго в Гайде. Авторизация через госуслуги. Оплатил картой РНКБ. Все за пол часа.

И я тоже. Зашёл на сайт Гайде и сделал полис без ограничений, вообще без проблем. На всё ушло несколько минут. Платил с карты РНКБ.

А цены озвучьте? а то на 67 конец выбивает 5500

Спасибо за сайтец цена гут

Здравствуйте друзья, скажите, как сейчас обстоят дела с офисами страховых в Симферополе, есть ли они и насколько официальные, какую накрутку дедают по сравнению с интернетом? Хочу попробовать восстановить КБМ.

+1000 рублей в лучшем случае за услуги, а то и больше. КМБ не благодарное дело, через год само восстановится

Цитата(Кукушонок @ 2 Сентября, 2019, 21:05)
+1000 рублей в лучшем случае за услуги, а то и больше. КМБ не благодарное дело, через год само восстановится

да как бы не восстанавливается, в этом и вопрос, у отца 26 лет стажа, страхуется уже бог знает сколько, а КБМ бъет 0.95. Есть ли смысл пытаться что-то сделать?

Цитата(BITALIK @ 4 Сентября, 2019, 22:05)
Есть ли смысл пытаться что-то сделать?

Ну если деньги важны то есть. Пусть он напишет письмо в ЦБ РФ (можно через их сайт в электронном виде) с просьбой пересчитать КБМ. Приложить паспорт, и страховые где он фигурирует. Потом ждать. Если есть желание еще дополнительно заработать денег, пишите потом в страховые, которые выдавали полисы по неверному КБМ, с требованием перерасчета и возврата излишне уплаченной суммы.
В прошлом году сам так кбм востанавливал (и вернул аж целых 400р.
lol.gif
)

Да, похоже, только Гайде оформляется без гемора. Зато тем, кто хочет квест с введением капчи, могу посоветовать РЕСО. Гарантирую увлекательное времяпрепровождение и развитие воображения. Правда, никогда не угадаете)

Цитата(alexxz17 @ 30 Октября, 2019, 12:47)
Да, похоже, только Гайде оформляется без гемора. Зато тем, кто хочет квест с введением капчи, могу посоветовать РЕСО. Гарантирую увлекательное времяпрепровождение и развитие воображения. Правда, никогда не угадаете)

Вы из какого года пишете? из 2017? РЕСО уже давно нет.

Цитата(w521 @ 30 Октября, 2019, 16:26)
Вы из какого года пишете? из 2017? РЕСО уже давно нет.

Рекомендую внимательно изучить список и не делать голословных утверждений. Теперь это РЕСО-гарантия, прочие аксессуары вплоть до атрибутики и логотипов те же
Пруф: https://autoins.ru/e-osago/chleny-rsa-osush...onnykh-polisov/

О да ресо это просто тайна, капчу ради принцыпа хотел доделать, итог часа три времени и ноль по фазе, задействовал родственников, на браузере увеличивал в 300% толку ноль, воображариум сломал

Всем привет!
Подскажите пожалуйста кто делал недавно е-Осаго в Крыму с украинскими правами?
g.gif

В прошлом году был перенаправлен с сайта РСА на сайт Югории - оформили без проблем!

В этот раз хотел продлить - отказ с формулировкой "нужен нотариально заверенный перевод на русский язык"
ranting.gif

Права международного образца, пластиковые, бессрочные, с английским шрифтом.

Заранее благодарю за ответ!

гайде, все без проблем.

Цитата(DREAMON @ 22 Декабря, 2019, 8:12)
Заранее благодарю за ответ!

20.12.19 оформил Е-ОСАГО на сайте ПАО "САК "ЭНЕРГОГАРАНТ". Проблем с "капчей" не было.

P.S. ОЙ прошу прощения, тока щас вчитался - Вам Е-ОСАГО под украинское удостоверение надо, а у меня-то российское удостоверение.

Назад
Сверху