Цитата(димаз @ 14 Января, 2017, 14:52)
Ст 15.34.1 КоАП РФ
Конечно всё понимаю, и этим можете пугать, когда находитесь в офисе, а я агент, я работаю на своих условиях, я ведь могу и за доставку брать 500 и оформить полиса на Вас, о которых знать не будите, но я же действую открыто, чтоб человек понимал за что платит деньги
p.s. А Вам начальник не диктует условия того как Вы должны делать свою работу? Или делать или не работать. Например, если сотруднику ГИБДД скажут за день выписать 10 протоколов, то думаете в конце смены он придет без 10 протоколов? Да он отымеет весь поток, найдет, придумает и любым путем выпишет столько, сколько ему сказали, ибо знает чем это грозит, вот у нас так же.
Цитата(mg42 @ 17 Января, 2017, 18:29)
3. После предоставления всех документов и ответов на вопросы, уже у окошка кассы выясняется, что в дополнение к ОСАГО (2800 руб) в обязательном порядке нужно застраховать жизнь (1000 руб). А поскольку у меня 3 машины, то полис страхования жизни и здоровья вроде как выходит уже 3-й.....сотрудники банка подтерли свои задницы моими аргументами о том, что 3-й полис вроде как уже лишний и вроде как три раза страховать жизнь и здоровье одного и того же человека, это нарушение правил и норм страхового рынка, и скажем в случае травмы юристы страховых компаний легко и просто докажут, что я и никто иной как мошенник, который сначала специально застраховался три раза, а потом пошел и сломал руку.
Поэтому стоит страховаться стабильно в одном месте, я лично после единоразового выписывания подобного полиса весь год не пристаю больше к человеку, если нужно еще авто застраховать, причем если человек доброжелателен, то всегда можно в полисе для его друга указать этого человека страхователем, а собственника по факту и т.д.