Где сделать страховку ОСАГО | Страница 19 | Крымский форум

Где сделать страховку ОСАГО

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Спасибо Денису за страховку! Все выполнено быстро и с доставкой в назначенный срок. Плюс в репу и мои рекомендации
smile.gif

+ Денису,за страховку без головняков и потери времени.

На Козлова 41 в Ресо страховку сделать не получилось - туманно объяснили что у них какой-то лимит и могут застраховать не всех а выборочно, мне отказали как и двум предыдущим и предложили приехать по записи 25 декабря, хрень какая-то, поехал на мясик и в газельке за 10 минут все оформил, конечно на 700 р дороже с допопом.

+ Денису,за страховку за доставку за оперативность и и за разъяснение!

Был на Крым-ладе, на свободе, там в прошлый раз девочка ресо выписывала. Тоже отказала - типа прописка Симферопольская, нет прав регистрировать. А регистрируем только по районам и другим городам, что-то так. Короче отказала.

Пошел в банк верхневолжский, там оформили росгорстрах, без допов. Допы предложили, но я отказался. Насчитали на 100 рубл. меньше, чем е-осаго в ресо.

Делал у Дениса. Быстро, с доставкой. Советую.

Наверное что бы Дэнису дозвонится пароль нужен, звонил два раза, глухо как в танке, даже не перезвонил. Обратился к другому агенту
bleh.gif

С 01.01.2017 ВСЕ страховые компании обязаны оформлять полиса онлайн. Единственное, не получится, если вы только приобрели авто - тогда всё равно первый полис надо делать в страховой. Но Вы можете сделать "транзитный" на 10 дней и продлить его на сайте онлайн. Без допов. Без очередей.

Я в РЕСО продлял. Все нормально было.

Кому ТО для страховки нужно - пишите в личку

Цитата(jony2009 @ 29 Декабря, 2016, 22:26)
Наверное что бы Дэнису дозвонится пароль нужен, звонил два раза, глухо как в танке, даже не перезвонил. Обратился к другому агенту

Бывает, за неделю до Нового года так много полисов было, что сидел до начала работы офиса (до 9го) без полисов и тоже не брал трубку
blush2.gif

Сейчас могу поделиться только печальными новостями о том что руководство, из Москоу сити, задало нам весьма не приятный темп развития, или же будем делать 100% допов, минимум в 500 (замечу раньше было 300, но даже на него плевались) или же ситуация по остальным населенным пунктам будет такая же, как и по Симферополю и Севастополю...

Так же теперь со входом е-ОСАГО через агентов делаем на условиях того что за помощь в оформлении эл полиса через нашу программу (где по волшебству всё нормально работает, а не как на сайте (думаю понимаете почему так)) дополнением должен служить доп полис размером в 1000 руб (страхование жизни или же имущества, квартиры например).

Цитата(kalashniva @ 13 Января, 2017, 22:52)
Сейчас могу поделиться только печальными новостями о том что руководство, из Москоу сити, задало нам весьма не приятный темп развития, или же будем делать 100% допов, минимум в 500 (замечу раньше было 300, но даже на него плевались) или же ситуация по остальным населенным пунктам будет такая же, как и по Симферополю и Севастополю...

Но само осаго вроде как подешевело? То есть даже с допом в 500 должно выходить дешевле чем раньше за 300?

Цитата(OzzY @ 13 Января, 2017, 23:02)
Но само осаго вроде как подешевело?

Базовая ставка, уже года полтора 4118, территориальный коэффициент 0.6, ну а далее коэффициент мощности и коэффициент уже лично для каждого водителя.

Поэтому стоимость та же, сейчас уже играет роль накопленная скидка за пару лет, что мы в РФ.

Цитата(kalashniva @ 13 Января, 2017, 20:52)
дополнением должен служить доп полис размером в 1000 руб (страхование жизни или же имущества, квартиры например).

Ст 15.34.1 КоАП РФ
acute.gif

театр абсурда....

отчет о посещении банка Верхневолжский (отделение на улице Самокиша)

1. Бланки ОСАГО в наличии есть (это единственный плюс).
2. Дату начала действия полиса можно выставить только сегодняшним днём (якобы программа может только так).
3. После предоставления всех документов и ответов на вопросы, уже у окошка кассы выясняется, что в дополнение к ОСАГО (2800 руб) в обязательном порядке нужно застраховать жизнь (1000 руб). А поскольку у меня 3 машины, то полис страхования жизни и здоровья вроде как выходит уже 3-й.....сотрудники банка подтерли свои задницы моими аргументами о том, что 3-й полис вроде как уже лишний и вроде как три раза страховать жизнь и здоровье одного и того же человека, это нарушение правил и норм страхового рынка, и скажем в случае травмы юристы страховых компаний легко и просто докажут, что я и никто иной как мошенник, который сначала специально застраховался три раза, а потом пошел и сломал руку.

По-итогу - полис не оформлен, потрачен 1 час времени. Онлайн полис через сайт Росгосстраха и РЕсо оформить не удается - выскакивает сообщение о технических проблемах.

Так и хочется воскресить дедушку Пиночета, дабы он всех этих тварей вывез на стадион и заморил голодом.

Цитата(димаз @ 14 Января, 2017, 14:52)
Ст 15.34.1 КоАП РФ  

Конечно всё понимаю, и этим можете пугать, когда находитесь в офисе, а я агент, я работаю на своих условиях, я ведь могу и за доставку брать 500 и оформить полиса на Вас, о которых знать не будите, но я же действую открыто, чтоб человек понимал за что платит деньги
acute.gif

p.s. А Вам начальник не диктует условия того как Вы должны делать свою работу? Или делать или не работать. Например, если сотруднику ГИБДД скажут за день выписать 10 протоколов, то думаете в конце смены он придет без 10 протоколов? Да он отымеет весь поток, найдет, придумает и любым путем выпишет столько, сколько ему сказали, ибо знает чем это грозит, вот у нас так же.

Цитата(mg42 @ 17 Января, 2017, 18:29)
3. После предоставления всех документов и ответов на вопросы, уже у окошка кассы выясняется, что в дополнение к ОСАГО (2800 руб) в обязательном порядке нужно застраховать жизнь (1000 руб). А поскольку у меня 3 машины, то полис страхования жизни и здоровья вроде как выходит уже 3-й.....сотрудники банка подтерли свои задницы моими аргументами о том, что 3-й полис вроде как уже лишний и вроде как три раза страховать жизнь и здоровье одного и того же человека, это нарушение правил и норм страхового рынка, и скажем в случае травмы юристы страховых компаний легко и просто докажут, что я и никто иной как мошенник, который сначала специально застраховался три раза, а потом пошел и сломал руку.

Поэтому стоит страховаться стабильно в одном месте, я лично после единоразового выписывания подобного полиса весь год не пристаю больше к человеку, если нужно еще авто застраховать, причем если человек доброжелателен, то всегда можно в полисе для его друга указать этого человека страхователем, а собственника по факту и т.д.

Цитата(kalashniva @ 17 Января, 2017, 18:57)
Поэтому стоит страховаться стабильно в одном месте, я лично после единоразового выписывания подобного полиса весь год не пристаю больше к человеку

Ну что я могу Вам сказать - не согласен....по Вашему выходит, что вроде как это я "чудак на букву М" хожу по разным страховым, а по факту страховое сообщество начиная от начальников из Москвы и кончая страховым агентом вымогают деньги у населения, прикрывая свою схему липовыми полисами страхования жизни. А мы простые люди должны подстраиваться, чтоб добрый дядя из страховой чувствовал себя сухо и комфортно.

Я кстати год назад продал автомобиль, сразу после оформления договора купли-продажи обратился в Росгосстрах за возвратом излишне уплаченной страховой премии, как по ОСАГО так и договору страхования жизни....по ОСАГО возврат пришел в течение месяца, а по страхованию жизни до сих пор не вернули ни рубля!!!

Времени нет просто, чтоб за Вас уродов взяться.

РГС вообще хорошо что, что-то вернул.

Как ни крутите, страховая направлена на зарабатывание денег, знаете что с убыточными агентами (те у кого клиенты виновники дтп и расход больше прихода по итогам года)? Их увольняют.

Цитата(mg42 @ 17 Января, 2017, 19:11)
Времени нет просто, чтоб за Вас уродов взяться.

Я Вас не оскорблял
wink.gif

Для решения проблем, специально для борцов за права человечества, Дмитрий Анатольевич пропихнул обязательства по электронным полисам, как видим добавилось гемору как людям так и страховщикам, которые теперь на 50% полиса не могут получить свою зарплату, так зачем мне спрашивается делать полис за спасибо, ой нет даже не за спасибо а в убыток, ведь свет, интеренет, краску в принтере, бумагу оплачиваю я, а вы получаете на руки пакет документов за спасибо. ахах, найдите дурака или компанию, которая выполнит Вам это на таких условиях.

Я писал уже ранее, и пожалуй повторюсь, эту ситуацию ничем не спасти, даже если с каждым разом соглашаться на условия страховых компаний, ведь им будет мало, капиталисты они такие. Проблему решит только Государственная компания, где сотрудники будут получать фиксированную ставку, бояться каждой жалобы, а капитал компании будет подкреплен бюджетом государства, но увы подобную стадию развития плановой экономики наше государство уже прошло, поэтому любите капитализм, ведь вскоре, полагаю не долго ждать осталось и добровольно-принудительно попросят сменить всех автомобили, чтоб экологическому классу соответсвовали, а там еще новая фишка, многие салоны авто без КАСКО не отдают, на тех "красивых" тоже управу искать будите?

Назад
Сверху