Где сделать страховку ОСАГО | Страница 22 | Крымский форум

Где сделать страховку ОСАГО

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
А они там как-то скрытно работают. Есть они там, но допов накидают...

P.S. Техосмотр можно пройти у меня онлайн, дабы не переплачивать.

У меня он есть, спасибо)

Доброго времени суток!
Хотел поделиться опытом, последнюю неделю пытался оформить Е-Осаго во всех мыслимых страховых, Росгосстрах, Ресо, Ингосстрах, Альфа, Реннесанс, Согласие. Кругом глючит, перенаправляют после заполнения всех форм в другую и прочая ересь.
Попробовал по совету местных Московию - и за 30 минут все сделал. Без никаких надбавок, 122 лошади, 2008-й год - 3500 рублей.
Да, сайт у Московии периодически отваливается, но все в итоге получилось.

Сейчас на сайте Московии указано: "Внимание! По техническим причинам сервис оформления ЕОСАГО временно не работает!" Когда вы оформляли полис, такая информация была указана?

Ребят, а может вместо меня страховку сделать мой брат? В связи с плотным рабочим графиком
biggrin.gif
У кого-то были подобные ситуации? Хотел бы сделать в Московии...

Где можно сделать осаго не он лайнер? ??
Московия закрыта, на маяковского 14 3 дня не доезжает сотрудник по оформлению до офиса, воровского 7к рублей зарядили, до Дениса с форума 3 часа не могу дозвонится. Кто-то может подсказать где сделать осаго?

shkolastyle
Может, но у Московии отозвали лицензию

Цитата(SloSH @ 23 Августа, 2017, 18:23)
Московия закрыта, на маяковского 14 3 дня не доезжает сотрудник по оформлению до офиса, воровского 7к рублей зарядили, до Дениса с форума 3 часа не могу дозвонится. Кто-то может подсказать где сделать осаго?

Если бы пользовались поиском на форуме, то - сейчас НИГДЕ.
заключайте на Воровского, а на следующей день расторгайте навязанный "доп".

Цитата(Jacob @ 23 Августа, 2017, 17:51)
Где можно сделать осаго не он лайнер? ??

вторую тему на форуме смотрите...

ОСАГО появились новые правки, касающиеся возмещения ущерба при групповых авариях. Если раньше получить выплаты от своего страховщика автомобилисты могли при участии в ДТП минимум двух автомобилей, то отныне на прямое возмещение убытков можно будет рассчитывать при участии в аварии трех и более авто. В результате таких ДТП водители смогут обращаться в свою страховую компанию, а не к страховщику виновника аварии.

Господа, так где все таки купить страховку в Крыму ?
Ресо - это издевательство с капчи и, как оказалось, символы в проверочном коде смс не только лишь из латиницы
smile.gif

С ресо я справился за 2 часа. Авто 135 лошадей 3286.13 руб. Была возможность спуститься ниже 3000 если не вписывать друга с плохим коэффициентом, но почему то сразу терялась связь с сервером. Дороже 3 тыс- без проблем. Английские и русские символы определяются онлайн при помощи яндекса, а капчу надо дождаться читаемую, и помнить что там обязательно 7 символов латиницей.
Теперь через 2 недели страховку на мотоцикл надо будет делать. Она должна стоить до 1000. Побаиваюсь.

Цитата(Biglis @ 15 Сентября, 2017, 0:37)
Английские и русские символы определяются онлайн при помощи яндекса, а капчу надо дождаться читаемую, и помнить что там обязательно 7 символов латиницей.

Спасибо, добрый человек. Полис удалось сохранить. Щас попрошу камрадов из Краснодара оплатить визой и надеюсь эти потуги закончатся.

у меня в этом говняном РЕССО не видит Диагностическую карту

Цитата(maximus @ 15 Сентября, 2017, 16:01)
у меня в этом говняном РЕССО не видит Диагностическую карту

Все нормально, увидело. Делал то здесь на форуме.
Для оплаты не обязательно Краснодар. Я в Симферополе оплатил Wisa QIWI plastic

Цитата(alexart @ 15 Сентября, 2017, 16:37)
С ресо я справился за 2 часа. Авто 135 лошадей 3286.13 руб. Была возможность спуститься ниже 3000 если не вписывать друга с плохим коэффициентом, но почему то сразу терялась связь с сервером. Дороже 3 тыс- без проблем. Английские и русские символы определяются онлайн при помощи яндекса, а капчу надо дождаться читаемую, и помнить что там обязательно 7 символов латиницей.
Теперь через 2 недели страховку на мотоцикл надо будет делать. Она должна стоить до 1000. Побаиваюсь.

Подскажи плз, код подтверждения должен быть только из латинских букв?
мне приходят не иероглифы, но вот такая хрень...

m3ng3Jy.jpg

сохранить полис не могу

Каким образом через яндекс узнать символы?

Спасибо

тоже затык в сохранении полиса, раз 20 вводил код и символы.

ТО проверил через сайт все ок, в базе.

Ну вот и мой "квест по страховке" закончился.вобщем мужики инструкция.
Для начала у вас уже должна быть диагност.карта(ДК),и сканы(насчет фото не знаю)-паспорт страхователя,ПТС,вод.уд.водителя(ей) с обеих сторон,ДК(хотя их можно загрузить на сайт и после оформления/оплаты страховки, ну я загрузил по ходу).
Для тех у кого нет ДК: я свою получил в течении получаса,не вставая изза компа,все сделал на сайте mytexosmotr.ru,обошлось в 700р.на самом деле таких сайтов много, это просто один из них(выбирал подешевле),и конечно был риск а не шарашкина ли это контора,но в итоге контора норм,работает,и выдает ДК(по базе бьются),присылает на мэйл.
Значит ДК на руках,заходим на WWW.RESO.RU - ОФОРМИТЬ ПОЛИС ОСАГО ОНЛАЙН - НОВЫЙ КЛИЕНТ,регистрируемся.в личном кабинете - ОФОРМИТЬ ПОЛИС.все заполняете,в последнем разделе ремонт на СТО выбираете ЛЮБАЯ СТОА ИЗ ПЕРЕЧНЯ СТРАХОВЩИКА,другое не выбирается.все заполнили и жмем РАСЧИТАТЬ,устраивает-жмем СОХРАНИТЬ,и вот тут начинается бл*ть м**ь его настоящее шаманство.выскакивает окно,жмем ПОЛУЧИТЬ(код на телефон),и в СМС будет код,но состоять он может мало того что из вообще любых символов которые присутствуют на клавиатуре,так еще и может присутствовать как латиница так и кирилица.чтоб с этим разобратся,на телефоне копируем эти кракозябры, и вставляем сюда https://www.theithelper.ru/poisk-russkih-si...olov-v-latinice ,там уже будет понятно где какая буква,и уже соответсенно вводим в окошке на компе.дальше капча, это с*ка еще одно шаманство,она мелкая и неразборчивая.вобщем если неразборчиво вводим любое что нибудь и жмем ПОДТВЕРДИТЬ,сайт опять вернется на форму страховки и там снова жмем СОХРАНИТЬ-выскочит то же окошко,уже с введенным СМС кодом,его повторно вводить НЕ НАДО,вводите только капчу,и так покругу пока не увидите что полис сохранен,и рядом с кнопкой СОХРАНИТЬ высветятся кнопки ОПЛАТИТЬ и ЗАГРУЗИТЬ ДОКУМЕНТЫ.я тут сперва загрузил документы,а потом нажал ОПЛАТИТЬ, но оказывается можно и после оплаты загрузить.оплата через визу или мастеркарт, я оплатил через киви визой,в поле ВЛАДЕЛЕЦ КАРТЫ просто ввел свои имя и фамилию латиницей.оплатилось моментально.после оплаты ваша страховка появится в личном кабинете(практически сразу),в списке полисов(там выбираете нужный и в самом низу будет ссылка чтоб скачать готовый полис).выбрал ресо потому что предыдущая была от них же,и читал норм отзывы о них,хотя все они те еще...но из двух зол...ВСЕМ УДАЧИ

PS мне с двумя водителями обошелся в 2964р

Добрый вечер! Ресо на Козлова 41 работает в выходные?
Нигде информации в сети нет, а телефон на старом бланке агентский утерян.
Есть ли еще у них офисы по Симферополю?
Спасибо!!!

Где купить карту(ДК)? mytexosmotr.ru не работает!

Оле! Получилось, все как и у "revolt" с одним отличием оплачивал яндекс картой

Ps:вот и загвоздка на ровном месте с кириллицей-латиницей

Назад
Сверху