Где сделать страховку ОСАГО | Страница 29 | Крымский форум

Где сделать страховку ОСАГО

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Оформил сегодня в Гайде, время ушло 10 минут. Оплатил картой МИР РНКБ.

Действительно, Гайде одобрило договор, но при попытке оплаты через карту МИР РНКБ - выдаёт что-то типа, Транзакция запрещена для держателя этой карты МИР. Может, надо что нибудь в личном кабинете РНКБ включить или обратиться в банк?

Nikolas70
Да, в личном кабинете надо ативировать MirAccept 2.0
accept_news.png

сегодня застраховал машину товарища в Ресо.
до этого страховал там свою.
Как всем известно там приходят в смс чудо кода и ещё непроходимая капча.

Может кому-то поможет, мне помогло одно правило - если заходить на сайт с
союза автостраховщиков, а не напрямую, то приходят вполне сносный код и капча.
cbb967b7b6fda5a4d0abdd0d518a1e33-full.jpg

krek, спасибо за подсказку. Действительно, удивительным образом всё получилось.

Присоединяюсь к Nikolas70, спасибо krek за подсказку!
Друзья, без вас ничего бы не получилось!
Два дня читал форум - прозрел от всего этого гемора!
Сегодня наткнулся на соседнюю ветку с кидаловом - ваще в шоке!
Страховка сегодня заканчивается. Позвонил тёте, которая раньше делала мне. Она зарядила 6200 (калькулятор 4700 выдавал - неограниченная).
Полез сам регаться в Гайде. Два часа возни и я дошел до оплаты, и тут всё встало! РНКБ не катит.
На сайте написано - Внимание! Электронные полисы ОСАГО оплачиваются только из личного кабинета e-ОСАГО через платежную систему Монета.ру.
Зарегался там. Пытался привязать карту РНКБ к Монете - не вышло нихрена!
Я уже отчаялся. Дай, думаю, зайду еще раз на форум. Хо-хо - активировал MirAccept 2.0
И тут - аллилуйя! Оплата прошла! 4648!

Народ, не отчаивайтесь - это возможно!

Всем спасибо за подробную информацию очень помогли. Сегодня застроховался Ура

Забавно, у меня МирАцепт включен, но платить все равно не давало. Выше, кстати, тоже кто-то об этом писал...

Страховку в гайде оформил, ТО нужно проходить (и где?) ? Авто 2008 года.

Вопрос к пользователям, которые сделали страховку еосаго в Гайде. Вчера оформил там же, также через мир не прошла оплата, платил через киви visa, все норм. В итоге пришла страховка на почту.
Вопрос в следующем. какой цвет бланка страховки у вас. ведь из последних нововведений он был по прошлому году розовый, а по этому году + QR cod добавили. вот мне прислали зеленый, но уже с QR codom. у вас тоже зеленые бланки. и как дела по цвету бланком у других страховых?

мне тоже зеленый вчера делал

Цитата(petrenko34 @ 26 Января, 2018, 19:00)
мне тоже зеленый вчера делал

интересно, есть ли люди у которых тоже зеленые полисы с QRCodom и кого уже останавливали ГИБДД для проверки доков, к цвету страховку какая реакция, ведь они розовые последние были. Написал в Гайде с вопросом о цвете страхового бланка. жду ответа.

делал еОСАГО в декабре, цвет бланка белый (страховая НСГ РОСЭНЕРГО) и никаких qr-кодов.

сделал ТО у домового на форуме. Быстро и удобно! И за 20 мин оформил на Гайде полис. С qr кодом

Цитата(mg42 @ 26 Января, 2018, 19:38)
и никаких qr-кодов.

QRcod ставят с 1 января 2018г.

Цитата(arale @ 27 Января, 2018, 18:58)
И за 20 мин оформил на Гайде полис. С qr кодом

вам тоже полис зеленый прислали?

зеленый. но я его распечатал на лазерном черно-белом принтере. и теперь он серый
biggrin.gif

оформил и на вторую машину на гайде. НО в этот раз пол дня проверяли и 2 раза подгружал копии документов. У них видите ли не совпадали с базой РСА данные. Пока ожидал ответа, почти заполнил на росгосстрахе, на удивление формы быстро заполнялись, дошел до загрузки документов, но тут прилетело письмо от гайде: все проверили, можете оформлять. ну и за 2 мин оформил. Все удобно! и работает, как ни странно
smile.gif

Цитата(arale @ 28 Января, 2018, 11:19)
Пока ожидал ответа, почти заполнил на росгосстрахе, на удивление формы быстро заполнялись, дошел до загрузки документов

росгорсстрах как я понял, забил на Крым. Я хотял у них делать так как предыдущие 2 года оформлял в росгорсстрахе. вобщем заполнил все формы, отправил им как обычно сканы на проверку, проверка прошла удачно, и дальше пошло перенаправление через сайт рса на другого страховщика, я бы оформил, но у него при заполнении форм нет моей модели машины, и вбить вручную не дают. а параллельно подоспела проверка Гайде, там и сделал, но смущает что полис зеленый и qrcode не поместу, а должен быть по правилам в правом верхнем углу. но что радует, что через проверку полисов на рса страховка как бы действительна.

Сегодня сделал отцу в гайде за 15 минут, зеленная с QR кодом, срузу скачал программу с плеймаркета и проверил там показывает информацию авто, вин,гос. номер, что бы не получилось как всем в известной теме с подлогом другого авто. До этого делал себе и отцу в ресо и было все нормально, но сейчас это просто вынос мозга с капчей.

Назад
Сверху