Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Pumpmachine @ 10 Октября, 2018, 15:32)
где лучше? В Гайде или Ангара?
Пофигу. Агенты в Симферополе есть что у одной, что у другой.
Потом просто распечатать надо полис и с ним гонять?
Да.
как с техосмотром?
Цитата(Pumpmachine @ 10 Октября, 2018, 17:20)
В любом гараже, или в тех, которые привязаны к страховщику?
В любом "гараже", который даст официальную диагностическую карту, которая вносится в базу.
Цитата(Pumpmachine @ 10 Октября, 2018, 17:20)
Оригинал полиса выдают?
А зачем?
Сегодня делал страховку online в Гайде, потом пришёл на почту полис. Его распечатал и положил в бардачок.
Страховая Ангара - это кидалово! Кроме того, что занизили мне страховую выплату, так еще и полтора месяца ничего не выплатили. А сумма то "космическая" - 10 т.р.
Боюсь представить, кто попал на больший ущерб, как они долго будут бегать за этими гнидами.
На днях получил диагн.карту и вчера застраховал авто в Гайде онлайн.
Цитата(MotorGT @ 10 Октября, 2018, 23:22)
Страховая Ангара - это кидалово! Кроме того, что занизили мне страховую выплату, так еще и полтора месяца ничего не выплатили. А сумма то "космическая" - 10 т.р.
Боюсь представить, кто попал на больший ущерб, как они долго будут бегать за этими гнидами.
Мне выплатили 72.000 рублей за крыло и капот. Правда, задержали выплату недели на 3.
Цитата(Snake @ 10 Октября, 2018, 22:52)
Мне выплатили 72.000 рублей за крыло и капот. Правда, задержали выплату недели на 3.
Ну и здорово! Закинь им досудебную претензию на выплату пени за просрочку, а это 1% от суммы за каждый день просрочки по-закону. От 72000 будет 15000 р.
Написать не долго, авось да будет результат ))).
День добрый, подскажите плз, каие именно страховые делают онлайн ОСАГО с укр правами?
Ранее делал в ГАЙДЕ, но уже с неделю выдает о превышении кол-ва полисов. А на будующей неделе необходимо машину перерегистрировать.
Заранее Спасибо.
27 числа в Ангаре делал, сначала кинуло на РСА, а потом оттуда обратно. Заполнять только в хроме нужно, а то с фф их сайт как то не дружит и вводить номер ПТС, а не СРТС. Регистрироваться тут - https://www.eosago.ic-angara.ru/personal/, а не на главной.
Цитата(den1ska @ 1 Ноября, 2018, 12:56)
Где сейчас можно еосаго сделать, гайде, ангара, ингострах, сургутнефтегаз, нигде не дают онлайн перекидывает на рса и все)
1го числа вечером тыкнул на закладку Гайде в браузере и удалось сделать еосаго без проблем.
На данный момент пока не пишет о превышении лимита полисов при входе.